3004 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Adrien Lecoq
Publiée le 6 décembre 2021
Très bon film, ou on a bien rigolé. Très comique. Je ne connaissais pas du tout les Bodins et ca m' a fait pensé un peu a du Babysitting 2 que j ai retrouvé dedans . Des bons traits d'humour ou franchement ca fait du bien d'aller au cinéma et de vivre des expériences comme ça dans la joie et dans la bonne humeur. Très belle histoire, bien écrite. Les images sont de très bonne qualité . C 'est vraiment bien réalisé. En un mot : c 'est quand la suite?
Dépaysement et rires. Bon moment de détente, vu en avant première, réservation faite pour le revoir. on adore. Belle histoire. Merci Maria et Christian ainsi que toute l'équipe
De très bon jeux de mots, des bons gags. Le début est bien mais la suite devient de moins en moins amusante. Pour ma part, il n'y avait pas besoin de violence pour faire un bon film et l'histoire aurait surement pu prendre un autre tournant. Bof.
beaucoup mieux que ce à quoi je m'attendais.... bien réalisé, décors naturels et toujours ce lien particulier entre maria et Christian, un bon moment. si on aime les Bodin...
un bon moment de rigolade , les bodin's égaux à eux meme ; on retrouve tous les codes des films comiques des années 80 ( type banzai ) course poursuite , mafia , les fans des bodin's ne seront pas déçus
Les Bodin's en Thaïlande*, réalisé par Frédéric Forestier, est un véritable festival de rires et d'émotions qui réussit brillamment à capturer l'esprit burlesque et décalé des célèbres personnages, les Bodin's. Ce film, qui emmène les deux protagonistes, Christian et Maria Bodin, en voyage en Thaïlande, ne se contente pas de nous divertir ; il nous fait également réfléchir sur des thèmes universels comme la famille, l'amitié et la découverte de soi. Dès les premières minutes, le film nous plonge dans un univers haut en couleur, où l'humour ravageur des Bodin's fait mouche à chaque scène. La chimie entre les acteurs, particulièrement entre Vincent Dubois et Jean-Christian Fraiscinet, est palpable et authentique. Leurs interactions, mêlant quiproquos et situations cocasses, créent un effet comique irrésistible.
Le décor thaïlandais est magnifiquement mis en valeur, avec des paysages à couper le souffle qui ajoutent une dimension visuelle saisissante à l'histoire. Les habitués des cabarets et des spectacles des Bodin's retrouveront avec joie leur humour caractéristique, mais aussi une évolution dans le ton du récit, qui aborde avec finesse des sujets plus profonds sans jamais perdre de son esprit comique.
Bien que le film soit indéniablement divertissant, certaines transitions entre les scènes comiques et les moments plus sérieux peuvent sembler un peu brusques. Toutefois, cela ne nuit en rien au plaisir global du film, qui réussit à maintenir un rythme entraînant.
Par curiosité j ai osé les bodin's que dire de ce film... Affigent, un univers qui m'est totalement étranger et j en suis fier pas d histoire pas d acteur on peut y aller pour la Thaïlande et encore connaissance du monde fait beaucoup mieux je déconseille ce film à toute personne un peu raffinée mais là j enfoncé une porte ouverte
nul de chez nul comme les tuches humour de cul terreux consanguin bien gras sans réflexion satirique. rien de bon à retenir.après heureusement qu'il a different genre de film comme la musique mais ça pour ma part c'est à vomir.
Bonne surprise que ce film. Je n'attendais pas grand chose mise à part me marrer sur les punchline de la mère bodin. C'est réussi. Les 1h30 se regarde agréablement.
J'ai beaucoup de mal à comprendre les critiques négatives par rapport à ce film… C'est tout simplement l'humour des Bodin's, avec un beau paysage ,leurs dialogues propre à eux , les situations toutes plus décalé, et hilarante les unes que les autres et enfin un film qui ne se prend pas la tête tout en restant attractif , rigolo et familiale. J'ai trouvé que ce long métrage est extrêmement bien ficelé, et honnêtement ça faisait un moment que je n'avais pas vu une Comédie-Française aussi marrante, de par ses dialogues originaux, les situations et le scénario… Je ne dis pas que c'est un chef-d'œuvre, je dis juste que c'est une excellente comédie française comme ça fait longtemps qu'on en voit plus. Mais ça ne concerne que moi, moi je l'ai trouvé vraiment très bien, j'ai passé un très bon moment, et je le recommande à ceux qui veulent se vider la tête, et rire sans réfléchir .