Surprenant ,car je n'avais jamais vu ces Bodin ,e t j'ai trouvé le scénario très soigné, très humain. Une certaine profondeur dans cet humour un peu basique. Les gags sont simples , à l'ancienne , mais efficace. Mais c'est surtout la vision de la Thailande , de la corruption, du rapport touriste , autochtone, qui est très réussi ,et assez fin . Une belle surprise .
Idée de départ, pourquoi pas. Je trouve dommage que les gags soient moins bons que dans leurs spectacles ! À part 3-4 répliques, c'est trop moral et attendu. 2,7/5
La première fois que j'ai vue ce film c'était au cinéma avec ma famille qu'est-ce qu'ont n'a rigolé. La seconde fois était à la télé avec ma mère qu'est-ce qu'ont n'a rigolé à nouveau devant ce film comique avec même des scènes d'actions que demander de mieux. Je le recommande fortement pour les personnes qui aiment et qui sont besoins de rigolé pendant plus d'une heure.
les bodin's c'est quoi ? je n'ai jamais vraiment suivi ces personnages a l'humour grivois et campagne profonde . bon , j'y suis aller tout de même , et j' avoue , je ne me suis pas ennuyé, j'ai apprécié ce film . de bonnes situations et le décalage de ces deux personnages a fait son effet .
J'aurais mis 3.5 mais je met 4 parceque le film se fait détruire par les critiques. Franchement c'est pas mal, pas trop lourd et quelques gags sont bien sympa. Bref une bonne comédie francaise avec de beaux paysages.
Le début est très mauvais, tout est exagéré... les clichés vols ..... mais c'est la deuxième partie qui est bien , avec de bons moments d'humour, de bonne intention..... sympa les Bondin's ....
Les Bodin's sont un peu l'exception culturelle du cinéma (et du théâtre) français. Même si le film reste assez classique dans sa réalisation, l'on apprécie toujours autant l'écriture des dialogues et les facéties de ces personnages hauts en couleurs. Cette œuvre est bien au dessus de la majorité des comédies de l'hexagone (qui ne font malheureusement plus rire personne depuis longtemps). Les Bodin's en Thaïlande use de la même recette qui a fait leur succès (et c'est la toute leur force) : un comique de situation efficace, de la sincérité et surtout beaucoup d'amour !
J'ai plutôt passé un bon moment devant ce film, évidemment c'est pas un humour forcément fin mais c'est les Bodin's. Le problème du film c'est peut être le rythme, la seconde partie est moins enlevée que les 40 premières minutes. La partie dans l'hôtel me semble plus drôle. Après dans 20 ans quand les Bodin's ne diront plus rien à personne le film sera certainement très daté et ringard, un peu comme les films des Charlot, qui pourtant avaient cartonné à l'époque.
Très moyen. Intrigue peu passionnante et l'humour ne fait pas mouche. Les paysages de Thaïlande dépaysent un peu sans relever le niveau du film. Facilement oubliable.
Bonne surprise que ce film. Je n'attendais pas grand chose mise à part me marrer sur les punchline de la mère bodin. C'est réussi. Les 1h30 se regarde agréablement.
je trouve la note un peu sévère. évidemment vous rentré dans l'humour et l'esprit des bodins avec la carte postale en plus! un bon divertissement sans prise de tête...