Les Bodin's en Thaïlande
3001 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

caroli,e Durand
caroli,e Durand

Publiée le 10 septembre 2025
Un peu trop tiré par les cheveux celui ci par moment c'est très rocambolesque mais divertissant avec beaucoup d'humour et ça fait agréablement passé le temps.
Lucas Bachelier
Lucas Bachelier

Publiée le 29 juillet 2025
Humour trop limité et scénario répétitif qui peine à faire rire. L’ensemble manque de finesse et de renouvellement, ce qui rend le film rapidement lassant malgré quelques bons moments.
Nicolas Métrich
Nicolas Métrich

Publiée le 9 avril 2025
Il s' agit du 3 éme film des Bodin's au cinéma , un peu moins bien que leurs deux premiers films : - Mariage chez les Bodin's ( 2008 ) .
- Amélie au pays des Bodin's ( 2010 ) .
Mais presque aussi bien , on rigole un peu moins que leurs deux premiers films , mais on rigole quand même beaucoup .

Et ce 3 éme film , est dépaysant , car contrairement à leurs deux premiers films , il n' a pas été tourné, dans leur ferme et leur village , mais en Thaïlande , comme l' indique , le titre , avec de beaux paysages de la Thaïlande .

Ce 3 ème film des Bodin's est un trés bon film comique , avec un bon scénario , une bonne histoire , beaucoup d' humour , un peu d' émotions , un peu d' actions et un peu de suspens .
julie1313
julie1313

Publiée le 22 mars 2025
Génial un vrai moment de rires et bien écrit , les paysages sont t dépaysants et les acteurs sont d’une simplicité touchante
Nadine Marchetti
Nadine Marchetti

Publiée le 16 février 2025
J ai adoré cette comédie des bodins
L histoire loufoque nous emmène avec elle
Il y a aussi de la tendresse parfois
Très très bon moment qui fait du bien
Pommerettristan
Pommerettristan

Publiée le 12 février 2025
Film a mourir de rire j'ai vraiment adoré c'est un duo incroyable on ne s'en lasse jamais les scènes fonctionne très bien les vannes aussi et en plus je viens de découvrir qu'il y en a un tout nouveau qui va sortir au cinéma qui se nomme les bodin's partent en vrille qui a l'air incroyable mais celui les bodin's en Thaïlande est juste formidable je le recommande.
m.n34k
m.n34k

Publiée le 13 octobre 2024
Les Bodin's en Thaïlande*, réalisé par Frédéric Forestier, est un véritable festival de rires et d'émotions qui réussit brillamment à capturer l'esprit burlesque et décalé des célèbres personnages, les Bodin's. Ce film, qui emmène les deux protagonistes, Christian et Maria Bodin, en voyage en Thaïlande, ne se contente pas de nous divertir ; il nous fait également réfléchir sur des thèmes universels comme la famille, l'amitié et la découverte de soi.
Dès les premières minutes, le film nous plonge dans un univers haut en couleur, où l'humour ravageur des Bodin's fait mouche à chaque scène. La chimie entre les acteurs, particulièrement entre Vincent Dubois et Jean-Christian Fraiscinet, est palpable et authentique. Leurs interactions, mêlant quiproquos et situations cocasses, créent un effet comique irrésistible.

Le décor thaïlandais est magnifiquement mis en valeur, avec des paysages à couper le souffle qui ajoutent une dimension visuelle saisissante à l'histoire. Les habitués des cabarets et des spectacles des Bodin's retrouveront avec joie leur humour caractéristique, mais aussi une évolution dans le ton du récit, qui aborde avec finesse des sujets plus profonds sans jamais perdre de son esprit comique.

Bien que le film soit indéniablement divertissant, certaines transitions entre les scènes comiques et les moments plus sérieux peuvent sembler un peu brusques. Toutefois, cela ne nuit en rien au plaisir global du film, qui réussit à maintenir un rythme entraînant.
Jean-Philippe Wauty
Jean-Philippe Wauty

Publiée le 29 juillet 2024
N en deplaisent aux mozards de la critique a 1 étoile sous ses dehors potaches tres dans l esprit bodins , le scenario est nettement plus subtile qu il ne parait. Il parle de vrais problemes de societe en thailande dont le tourisme sexuel et la traite de jeunes filles pour le plaisir de vieux touristes, il confronte egalement le mode de vie rural du pays a celui des villes et la nette difference de statut entre les 2.

Oui l humour est potache. Niveau des gendarmes a saint tropez. Peu ne pas plaire a tout le monde mais le film a du rythme et on ne s ennuie pas. Personellement j ai ris du debut a la fin. A voir sur plusieurs degre de lecture les mozards! Pour 7 millions d euro ce film se defend mieux que beaucoup d autre . Pour les autres bon film a tous!
LNKRDRN
LNKRDRN

Publiée le 27 juin 2024
Un film assez mauvais.

Forcément, j'en ai un peu marre des Bodins du fait que leur personnalité ne changent jamais et que les vannes soient souvent les mêmes. Ce film ne fait pas exception!

Ce n'est en plus pas intéressant ! L'histoire se base sur des choses qu'on a déjà vu mille fois en priorisant les blagues pas forcément marrantes.

J'ai l'impression que l'écriture s'est beaucoup appuyé sur les clichés Thaïlandais ce qui rend l'histoire d'autant plus lourde !

À fuir à part si vous adorez les Bodins.
Publiée le 1 avril 2024
En vrai ça aurait pu être bien. C'est assez drôle mais c'est juste que la fin semble interminable. On passe un bon moment
lio-59
lio-59

Publiée le 19 février 2024
Film loufoque mais qui se laisse regarder en famille avec de la course poursuite qui animera l'envie des plus jeunes. Pour le rire, c'est pas trop mon style.
Alex I
Alex I

Publiée le 10 février 2024
J'ai vraiment bien aimé, la 1ere partie est bourrée de moments drôles, à la bodin's évidemment. La 2eme partie a été pour moi plus conventionnelle et sans surprise dommage y aup aurait pu garder le rythme de la 1ere partie et ça aurait été top. Pour les amateurs des bodin's c'est un film à voir, pour ceux qui n'adhère pas au duo de base c'est pas la peine.
White Fingers
White Fingers

Publiée le 30 janvier 2024
« Les Bodin's en Thaïlande » a enregistré 1,7 million d'entrées et s’est classé à la 15e place du box-office en France en 2021. Le film a eu un grand succès en province, mais il est passé totalement inaperçu dans la capitale. Ce film n’est vraisemblablement pas fait pour les « bobos » citadins fans de Philippe Garrel, François Ozon ou Christophe Honoré. Habitant en milieu rural, je serai assez indulgent avec cette comédie familiale divertissante qui emmène les spectateurs dans un univers familier aux fans des Bodin's. Perso, je ne connais pas leurs spectacles et je ne serais pas allé voir le film en salle. Je l’ai vu à la télé avec mon fils âgé de 10 ans à l’époque qui a adoré. La première moitié du film est typique de l’humour des Bodin's, tandis que la seconde partie offre plus d'action et d'aventure. Le film, sans être révolutionnaire, offre un contenu bon enfant et authentique, avec des gags simples mais efficaces. C'est un bon divertissement familial qui, malgré quelques baisses de rythme, reste agréable à regarder. La complicité évidente à voir à l’écran entre Vincent Dubois et Jean-Christian Fraiscinet fait plaisir à voir.

WHITE FINGERS : LA PISTE SYSKIYOU (TOME 1) et LE CIMETIERE DES SQUAWS (TOME 2) (Amazon Kindle).
Lu Bu
Lu Bu

Publiée le 24 janvier 2024
un film bien réalisé on ne s'ennuie pas une seconde, quelques blagues qui floppent mais encore plus qui font bien rire
Jérémy J.
Jérémy J.

Publiée le 3 décembre 2023
Alors on est bien évidemment d’accord que le film n’est en tout cas pas incroyable. La première partie par exemple, certes c’est un festival de blagues, mais c’est assez lourd. Oui les vannes sont drôles et peuvent bien marcher, mais quand on en fait 200, c’est clair. Elles sont lourdes car peu originales et parfois très idiotes. La deuxième partie est un peu plus intéressantes, car le film essaie d’amener un peu plus de tendresse, de nuancer le film. Alors ce n’est pas la ligne verte non plus et ça ne marche pas à tous les coups, mais c’est intéressant d’amener diverses émotions. L’histoire n’est pas dingue, pas besoin de complexité pour ce genre de film, on va du point A au point B sans se poser trop de questions. Et enfin, il faut le dire certains plans sont beaux. Bref, j’étais un peu hautain en débutant de le film et il n’est pas si catastrophique que ça.