Ghost Rider
1,9
24201 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 20 avril 2010
Ridicule ... trop sur-joué, l'histoire est ennuyante et franchement pas intéressante ... Nicolas Cage déçoit beaucoup ... Une adaptation très peu convaincante d'un comics.
Publiée le 20 avril 2010
Ce film a le mérite d'un bon un nanard
Enarpilod
Enarpilod

Publiée le 22 février 2012
Ghost Rider est un film à prendre au second degré tant il joue la carte du délire total. Il est clair que ce n'est pas le personnage le plus attachant dans l'univers des super-héros Marvel mais ça reste assez sympa et divertissant malgré un scénario fragile. Nicolas Cage joue comme à son habitude, donc bien, et les effets spéciaux sont corrects.
Publiée le 16 avril 2010
Dommage que la voix catastrophique de Cage en squelette gâche la VF !
Sinon c'est pas si mal !
Publiée le 28 septembre 2012
Bof bof ce ghost rider ! A part la bonne prestation de nicolas cage et les séquences avec le ghost rider le film n'apporte pas grand chose..... Les méchants sont ininteressant, le scénario n'est pas vraiment attachant et surtout les scènes de ghost rider se font malheureusement rares sans parler de la fin qui est trés frustrante. Ghost rider est peut-etre à voir une fois pour les fans de Nicolas Cage et de Marvel, mais pour les autres passer votre chemin
Publiée le 15 avril 2010
une tres bonne adaptation de cet B.D
Publiée le 13 avril 2010
Très mauvais malgré les effets spéciaux
Publiée le 9 avril 2010
Rien ne vient sauver ce film, pas même les effets spéciaux (une demi-étoile pour les 2 ou 3 jolies images du film, parce que je me sens d'humeur généreux). Encore un mauvais choix pour Nicolas Cage, décidément bien peu inspiré lorsqu'il s'agit de choisir ses films.
Publiée le 5 avril 2010
SF simpatique. Un bon Marvel. Pas le meilleur dans la série. Manque un peu d'action
Publiée le 2 avril 2010
nanard,rien à dire de plus,mauvais au point de ridiculiser mon acteur préféré,il fallait quand même le faire,en bref,non pas éviter mais à fuir
Publiée le 22 mars 2010
Je me suis éclatée de voir ce film. Finalement j'aime bien Nicolas Cage. Des scènes époustouflantes, des scènes romantiques, des scènes d'actions ! Rien à dire malgré une histoire un peu banale, on est vraiment portés. Mais je comprend parfaitement le fait qu'on ne l'aime pas.
En tout cas, moi j'adooooore !!
guimu
guimu

Publiée le 19 mars 2010
excellent film de super héros avec une ambiance lourde à souhait !
eva mendes et nicolas cage en couple glamour sont parfaits !
OldMartini
OldMartini

Publiée le 30 décembre 2010
Un marvel surprenant d'originalité et très prenant. Le duo d'acteur est époustouflant
Vivien19
Vivien19

Publiée le 28 mai 2011
Ratage complet en tout points, rien ne sauve Ghost Rider qui s'avère être l'une des pires adaptations de comic book jamais faites. Kitsch, sans saveur, idiot, exagéré, "Ghost Rider" est un navet absolu que l'on préférera oublier, tant dans l'histoire du cinéma, que dans la filmographie décadente de Nicolas Cage.
Publiée le 16 mars 2010
Un simple divertissement, ne rien attendre de ce film. Le scénario est très poussif