Ghost Rider
24196 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Guillaume.G
Guillaume.G

Publiée le 9 mars 2026
Ghost Rider est un film de super-héros qui se regarde. Le concept du super-héros a tête de mort enflammé est excellente mais le film aurait pu être un peu plus travaillé au niveau du scénario.

Les effets spéciaux sont parfaitement réussis et le casting sont parfait ce qui rend le film sympa à regarder
gizmo129
gizmo129

Publiée le 1 février 2026
Ghost Rider est un Marvel avant Marvel, je m'explique. En 2008, la firme va lancer son univers réunissant dans un même monde l'ensemble de ses héros. Avant, ils se contentaient de quelques histoires indépendantes, sans réflexion et sans vision à long terme. C'est ainsi qu'est sorti Daredevil ou Ghost Rider, des personnages devenus nanar avec le temps. Interprété par Nicolas Cage pour rajouter au coté nanar, cet héros ou anti héros souffre de dialogues risibles, d'effets spéciaux dignes de la Playstation 1 et d'un scénario de dessin animé. Nul comme pas possible, le film atteint un tel niveau de bêtise qu'il en garde un coté attachant voir étonnamment fun.
nathan Richoux
nathan Richoux

Publiée le 22 décembre 2025
Le film est assez simple et la 3d est vraiment pas dingue cependant j'apprécie Nicolas cage donc je trouve que le fil rouge de ce film est plutôt intéressante
Julomax
Julomax

Publiée le 22 décembre 2025
Bien !

Ce Marvel ne mérite pas la haine qu’il a !

Nicolas Cage incarne très bien Ghost Rider, le reste du casting jouent bien eux aussi, la réalisation est pas mal, les effets spéciaux sont bons et le scénario reste très sympa !

Bon c’est loin d’être le meilleur Marvel mais c’est aussi loin d’être le pire !

À voir
Taahz
Taahz

Publiée le 30 octobre 2025
L'alliance unique du kitch et du cool incarné par un motard squelette enflammé. La promesse est folle et le potentiel monstrueux. Malheureusement, malgré quelques bonnes idées, le film manque de prendre son temps et expédie ce qui aurait mérité d'avantages de temps d'écran. Reste un bon divertissement devenu culte.
So Soso
So Soso

Publiée le 29 octobre 2025
Ghost Rider, Le scénario mélange action, aventure et éléments surnaturels.
Nicolas Cage incarne un Ghost Rider convaincant et attachant.
La relation entre Johnny et Roxanne est crédible et apporte une dimension émotionnelle au film.
Les effets spéciaux lors de ses transformations en Ghost Rider sont réussis et impressionnants.
Les motivations et choix de Blackheart sont compréhensibles et cohérents avec son rôle d'antagoniste.
L'action du film est fluide et bien rythmée.
Le générique montre Ghost Rider en version BD, ce qui crédibilise et enrichit l'univers du film.
A un moment, le logo est en feu, ce qui renforce l'aura et l'ambiance surnaturelle du film.
Le pacte avec le diable n'est pas assez mis en avant dans le film. Ce manque de mise en avant nuit à la compréhension du personnage de Johnny.
Certains dialogues manquent de naturel et sonnent parfois forcés.
On voit peu Blackheart et ses sbires, ce qui réduit leur impact dans l'intrigue.
Les motivations de Blackheart sont claires mais ne sont pas assez mises en avant à travers les dialogues.
Le personnage du fossoyeur n'a finalement servi à rien dans l'intrigue.
Critique du Ghost Rider : Ghost Rider est un film divertissant avec de l'action et des effets réussis, mais certains aspects comme le pacte avec le diable et le développement des antagonistes restent sous-exploités.
🎬 iTz_AvenGer 🎥
🎬 iTz_AvenGer 🎥

Publiée le 31 août 2025
Ghost Rider surprend par son mélange d’action et de fantastique. L’idée d’un motard enflammé servant la justice est originale et bien exploitée à l’écran. Les scènes d’action sont spectaculaires et l’univers visuel donne une vraie identité au film.

Un film efficace, qui mérite d’être redécouvert.
didou79
didou79

Publiée le 5 août 2025
J'ai pas aimer ce film, voici les raisons : tout est loupé l'histoire, les effets spéciaux et les acteurs sont mauvais en clair un ratage complet
Lucas Bachelier
Lucas Bachelier

Publiée le 30 juillet 2025
Un film au style visuel exagéré, plombé par un scénario confus et des dialogues creux. Nicolas Cage y est cabotin, mais sans réussir à sauver l’ensemble. Divertissement très limité.
david bassenghi
david bassenghi

Publiée le 17 février 2025
Circulez, il n'y a rien à ... si les effets spéciaux ... mais bon.... Que ce film est ri-di-cu-le-ment nul ! Pourtant avec de tels effets spéciaux et des personnages de ce style diabolique, il y avait sûrement quelquechose de mieux à faire.
HawkMan
HawkMan

Publiée le 28 juillet 2024
Tous les héros ne sont pas fait pour être des héros. On voit un film Marvel avant l'ère Marvel avec l'histoire d'un cascadeur qui vend son âme au diable avec un prix à payer : humain la journée mais Rider la nuit en mode chasseur de primes pour traquer des âmes en style squelette plein de flammes.
Loin d'être aussi intéressant que d'autres héros Marvel, on peine à prendre du plaisir avec une mise en scène lourde, dénuée d'efficacité et des acteurs dépassés.
Bref : un film fantôme...
Yoscratch
Yoscratch

Publiée le 17 juillet 2024
Film bien sympa, très ricain, mais avec de nombreuses scènes bien classes, qui ont bien mieux vieillies qu'un certain Spawn, dans le genre. Revu il y a pas longtemps , il mérite bien plus que 2 étoiles !
David
David

Publiée le 12 juin 2024
Sincèrement je vais mettre 5 car je ne comprend pas comment autant de critiques.
Rien que a voir les films marvel en 2023, 2024 vraiment catastrophique avec des budgets de malades .
Étant fan de ghost rider, figurine comics etc..je connais le personnage.
Le film a des effets spéciaux vraiment correcte et sympa pour le budget puis l'époque, le scénario reflète en gros le comics, ( pas simple en 1h30 ) .
Les acteurs jouent bien, le reproche que je ferai juste la moto je préfère celle des comics de 90.
Pour les critiques négatives cela me surprend pas mdrrr a cause de ça ont a des films marvel Dc starwars etc... a vomir.
Ont donne se que les gens demandent exactement comme en politique, les gens vote le même pour mieux se faire prendre taxe augmentation etc...puis critiques après mdrrr藍藍
Pour en revenir au sujet, je vous conseil le film vraiment, mon neveu de a adoré 
Publiée le 28 mars 2024
Je n'aime pas Nicolas Cage et je comprends mieux pourquoi : il choisit toujours des rôles nuls. Que dis-je, l'idée était bonne, ça aurait pu sans aucun doute être un des meilleurs anti-héros DC...c'est tellement dommage que le film soit si nul.
Ridjy C
Ridjy C

Publiée le 24 janvier 2024
Pour ma part je m'attendais à une sorte de série b, donc je n'ai pas été déçu et je n'avais pas de grosse attente. Et puis il faut l'admettre Mark Steven Johnson aime adapté les héros que l'on connaît qui sont justement difficilement adaptables. Donc en connaissance de cause, il s'en sort plutôt bien. Je ne le qualifierais pas de bons films mais pour le divertissement le travail est fait.