1409 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
P. de Melun
Publiée le 2 novembre 2017
Une petite déception pour ce film. Je pensais assister à un magnifique film romantique et je tombe sur ce simple film à l'eau de rose. Il est certes sympathique à regarder mais sans plus. On sait d'avance comment il va finir et il ne nous décroche ni sourire ni larme, on passe juste un bon petit moment mais il s’oubliera bien vite.
j'aime pas les films d'amour mais la ce n'est pas trop culcul et c'est different de d'habitude.au lieux d'avoir l'histoire d'un coup de foudre ou les gens se tombent dans les bras,s'engeule 2 minutes apres et recommence...non...la on a une histoire d'amour ou tout le film se base sur le hasard,ce qui est bien.evidemment,on est pas epargner de quelque clichés mais bon...et les deux acteurs principaux sont biens.
Encore que du classique dans cette comédie romantique qui ne révolutionne pas le genre mais se laisse regarder. En fait, bien que sachant pertinement la façon dont vas se terminer le film, il est quand même très énervant de voir nos deux héros se "louper" continuellement à 1/4 de seconde près pendant 1h30.
Reste une Kate Beckinsale méconnaissable par rapport à Pearl harbor mais toute aussi craquante dans un autre style...
Le scénario est laborieux et rate tout semblant de crédibilité. Vous pouvez regarder ce film sans crainte de carie : il a surtout un goût d'aspartame. Cela dit, la gesticulation sympathique des deux amoureux occupe l'esprit et la romance titille gentiment notre sentimentalité. Pas de déplaisir, mais rien de transcendant.
J'ai été agréablement surpris par ce film malgré son titre pas franchement engageant. Bon, ne nous voilons pas la face : c'est très américain et ça contient pas mal de clichés mais l'idée principale, à savoir le destin est fort bien servie par un scénario parfaitement ficelé. Les acteurs sont très bons et l'ambiance globale fait qu'on termine le film avec un grand sourire jusqu'aux oreilles. Mention spéciale à Kate Beckinsale qui, dans ce genre de rôle, crève littéralement l'écran. Bref si vous aimez les comédies romantiques, vous aimerez.
Une romance qui partait d'une idée pseuo-originale: le destin réunit les âmes soeurs quoi qu'il arrive...mais on peut le provoquer! Autant dire que cette idée étirée et diluée durant 1h30 de film, c'est indigeste à la fin...John Cusack s'en sort plutôt pas mal, il est assez crédible. Mais je n'ai vraiment pas aimé Kate Beckinsale dans ce rôle! Elle est bien plus crédible en vampire (Underworld) qu'en amoureuse confiante en son destin. Le scénario est télescopé d'avance, la réalisation est sympathique par moment (effets de caméra accélérée)...Mais vraiment, je trouve que les américains ont une façon ridicule de présenter le mariage...Moralité: un film qui m'a ennuyée et agacée.
un film très réussi...john cusak et kate beckinsale forment un duo attachant et le tout est très bien mené...peter chelsom (shall we dance)...brillant réalise un film original et energique...
Un de mes films préférés : une belle histoire romantique, des acteurs craquants et au top, un suspense qui se prolonge , un New York que l'on a envie de découvrir. Un film parfait qui procure de belles émotions !
Film à la "Capra" cousu de fil blanc, mais c'est ce qu'on attend quand on est un peu "fleur bleue". Je dois avouer que je suis sous le charme de Kate Beckinsale, même si j'aime moins John Kusack, qui a un physique plus que quelconque. Mais on veut bien y croire: après tout, les femmes sont (gentiment) folles...
Une histoire d'amour pétillante dans un cadre magnifique qu'est New York en période de fêtes hivernale. Centré sur le destin et le romantisme entre deux personnes, le film reste réaliste dans les relations entre personnages, et à ce coter tendre et classique du romantisme à l'américaine.
Un bon dans le genre ! Bon, parce que l'idée est si saugrenue, si originale, les personnages si changeants et la trame qui les unit si mystérieuse qu'on a juste envie de croire que cela pourrait vraiment arriver. Et ce film-là y parvient. A voir, très rafraichissant en plus !
Ce film qui est décrit comme étant une comédie romantique est pour ma part un peu loin Bade ce que Jaime voir au cinema. Pas mal de passage en longueur et d'autre qui ne servent pas a grand chose. Cependant certains moment sont plutôt simpa avec de beau passage de féérie. Les acteurs sont très bon et Kate backinsale est magnifique comme d'habitude. Pour résumer le début n'est pas terrible mais la fin rattrape un peu.... On en attend plus et surtout on en a marre qu'il ne se croisent jamais. L'histoire ne débute jamais en réalité.