Peaky Blinders: l'Immortel
1674 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Florent Ladner
Florent Ladner

Publiée le 10 mai 2026
Bien en dessous de la série.. Manque de rythme, survol les intrigues intéressantes et fin bâclé. Dommage
Bob Juniors
Bob Juniors

Publiée le 12 mai 2026
Assez bien mais répétitif. Je n'ai pas été au bout.
Parfois exagéré et superficiel mais la distribution est très bonne et la réalisation bien faite.
Meli Chab
Meli Chab

Publiée le 5 mai 2026
Je suis à contre courant des autres avis mais j'ai bien aimé. J'ai apprécié de retrouver l'ambiance Peaky Blinders, le côté lent m'a justement plu, on est vraiment avec un Tommy qui est usé par la vie et ses trauma et l'ambiance accentue bien ça. Effectivement le scénario est un peu simple et c'est ce qui est dommage. spoiler: Pour moi le fait que Duke pardonne son père si facilement est un peu gros également. Ça manque un peu de recherche et effectivement on aurait apprécié une ruse à la Thomas Shelby.
Mais bon contente dans l'ensemble d'avoir pu retrouver l'univers et Tommy.
Brams Bou
Brams Bou

Publiée le 4 mai 2026
Très en dessous du niveau de la série.
Histoire sans aucun fond. A croire qu'il fallait se dépêcher pour mettre un terme à l'histoire.
Vraiment très déçu.
Alexandre Fraioli
Alexandre Fraioli

Publiée le 3 mai 2026
Je voulais me refaire la série que j’avais grandement admiré par son histoire, son ascension et ça fureur avant de regarder le film,

J’ai attendu quelques temps avant ça sortie car je sentais que j’allais être déçu et que ça ne serait pas à la hauteur ..

Bon je l’ai regardé en espérant me tromper.
J’ai aimé, revoir Tommy dans sont costume, l’ambiance, le manoir .. le Garisson.. que de beaux souvenirs,

Mais j’ai vite déchanter quand j’ai vue premièrement spoiler: la scène du bar, qui aurait mérité d’être bien plus puissante et la scène du duel à la morgue
de mauvaise qualité.. par rapport à ce qu’on a pu voir par le passé.

Ce finish est éclaté ..
Yetcha

Publiée le 30 avril 2026
Une conclusion à cette série iconique Peaky Blinders. C'est bien de finir une série avec un film, cela permet de répondre à des questions restées en suspens durant la série et satisfait pleinement le public.
Mjoly
Mjoly

Publiée le 30 avril 2026
Voilà qui clôture en beauté une série remarquable! L'histoire des Peaky Blinders et de la famille Shelby, dont l'ultra-violence a été de plus en plus esthétisée au fil des saisons, méritait-elle un ultime film? On pouvait en douter, mais le résultat ne m'a pas du tout déçu. Le dernier épisode de la série avait été tourné dans une semi-pénombre qui finissait par être dérangeante, ici on retrouve de la lumière, un semblant d'espoir, et surtout une ambiance à nulle autre pareille, où chaque image est soignée au maximum, avec une bande-son exceptionnelle, et un Cillian Murphy toujours aussi hallucinant.
tiflo02
tiflo02

Publiée le 27 avril 2026
Très déçu du film , beaucoup trop de chose se passe en très peu de temps , si il voulais donnez une suite une saison étais mieux qu’un film . De plus les événements du film m’ont déçu , ce qui se passe n’a aucun sens avec de base les valeurs de la famille Shelby . A aucun moment Thomas peut tuez son frère Arthur comme ça . Et tout le reste j’en passe le film est fait juste pour détruire l’histoire originel en faisant mourir tout les personnage principaux restant
Déçu , je déconseille le film regarder la série et arrêtez vous a la fin de la saison 6 .
Laurent J
Laurent J

Publiée le 24 mai 2026
Ce film est une souffrance une véritable souffrance mais il faut le voir car l histoire fantastique mémorable inoubliable des peaky blinders prend fin . Une triste et douloureuse fin . Et je ne peux imaginer le reste d une vie sans Tommy et pourtant il l on décide de manière totalement égoïste. de tommy est elle aussi tristement ridicule aucun respect pour les spectateurs qui ont fait le succès de cette série. Sans moi sans nous point de série alors pourquoi nous infliger une telle tristesse ?! Du gâchis énorme gâchis que l on oublie en regardant encore et encore la série qui elle restera mémorable a l inverse du vomis qui est ce film . Par respect pour cyllian je met pas zéro.
Dominique KEHREN
Dominique KEHREN

Publiée le 24 avril 2026
Film sans interet et inutile quand on a vu la série, j'ai été très déçu et me suis ennuyé pendant tout lr film quasiment dommage ☹️☹️☹️
Johan M
Johan M

Publiée le 22 avril 2026
À travers ce film je m’attendais a un retour au source et grosse déception. Un film bâclé a mon sens
Nicolas N.
Nicolas N.

Publiée le 21 avril 2026
J’attendais beaucoup de Peaky Blinders : L’Immortel, mais je dois dire que je suis resté assez mitigé. Pour moi, la série Peaky Blinders avait déjà atteint un niveau tellement élevé qu’il était presque impossible de faire mieux, ou même d’égaler ce qui avait été fait.

Le film reprend l’univers et les codes qu’on aime, mais il manque quelque chose. J’ai trouvé l’ensemble assez inégal, avec des moments réussis, mais aussi d’autres beaucoup moins marquants. On sent que l’intensité, la profondeur et le rythme de la série ne sont pas vraiment retrouvés.

Au final, j’ai surtout eu l’impression que cette suite n’était pas nécessaire. La série se suffisait à elle-même, et ce film n’apporte pas vraiment plus, à part prolonger quelque chose qui était déjà très bien comme ça.
Note : 2,5/5
Chichinou
Chichinou

Publiée le 21 avril 2026
T res décevant, aucune profondeur des personnages, histoire assez plate , un mauvais film série B si ce ne sont les effets spéciaux d'explosions, incendies réussis.
John Browderystpseudoquifinipas
John Browderystpseudoquifinipas

Publiée le 19 avril 2026
Très beau final pour cette série. Ce personnage méritait bien un final comme celle-ci. spoiler:
dommage que les traites de la dernière saison de la série n'aient pas subi le courroux de notre écrivain en herbe tout de même.
yunus tok
yunus tok

Publiée le 19 avril 2026
C’est un film de 2026… que dire de plus ? Le cinéma semble totalement à bout de souffle. C’est dommage, car il y avait un vrai potentiel pour en faire un excellent film.