Me You Madness
1,8
79 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 19 janvier 2022
Je n'ai pas trop aimé le jeu de l'actrice ni le choix de la voix française. Il était pourtant plutôt drôle mais je ne sais pas il y a un truc qui cloche
Dommage scénario intéressant
Jody Lena
Jody Lena

Publiée le 20 janvier 2025
La réalisatrice (et actrice principale) s'est faite clairement plaisir avec ce film au style très particulier qui à aucun moment ne se prend au sérieux Elle n'hésite pas à briser le quatrième mur, "bâcler" des raccords ou encore garder des scènes ratées (le comédien qui rit au mauvais moment) rendant le spectateur témoin de toute cette autodérision. Style très inspiré de la pop culture, années 80 et moderne (La scène dans le Lobby style GTA IV m'a bien fait rire).
En bref il s'agit d'une comédie noire avec pour héroïne principale une tueuse en série psychopathe doublée d'une cannibale qui dévore ses amants. Elle décide un jour d'attirer chez elle une nouvelle proie, mais tout ne va pas se passer comme prévue
Film indépendant oblige et la réalisatrice n'ayant de compte à rendre à personne elle s'est vraiment lâchée et on retrouve la même liberté de ton que dans les films de série Z des années 80 (genre qui a complètement disparu) en plus esthétique, très stylisé, parfois surprenant mais très rafraichissant en cette période de formatage culturel généralisé

Pour les amateurs du genre ou ceux qui aiment être surpris. Les autres passez votre chemin, vous allez vous faire du mal...