The Mother
1099 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Eif Ji
Eif Ji

Publiée le 30 mai 2023
Jennifer Lopez sort des sentiers battus en interprétant ce rôle.
Cette mère tueuse a un côté attachant.
Tout n'est pas parfait, les scènes d'action font téléfilm, et il y a certaines longueurs niveau scénario.
ferdinand75

Publiée le 30 mai 2023
Un petit polar de série B, au scénario "déjà vu" . mais Jennifer Lopez fait le job , bonne interprétation, et les paysages sont superbes, donc on se laisse prendre au récit, et on passe un moment de détente.
Publiée le 28 mai 2023
Mais c’est nul! Aucune scène d’action n’est crédible, le scénario est creux, les dialogues fades. Nul!
Publiée le 28 mai 2023
Excellent, on ne s'ennuie pas. Simple et efficace. J lo joue très bien. Bonne mise en scène injustement noté
Frédéric M.
Frédéric M.

Publiée le 27 mai 2023
Niveau scénar c'est du déjà vu, niveau action, on fait 100% mieux au ciné ou à la télé. Le seul plaisir / but du film est la présence de Jennifer Lopez qui arrive à convaincre dans ton role. Le film divertissant qui s'oubliera très vite..
Eric L
Eric L

Publiée le 25 mai 2023
Un film qui se regarde et qui s oublie..... On est pas loin d un remake de vieux film de série b des années 80 .... ... Un vulgaire téléfilm irrealiste
Valentin Gigot
Valentin Gigot

Publiée le 25 mai 2023
Film au scénario déjà-vu, mais ça reste du divertissement et j'ai passé un bon moment devant ce film, je recommande pour les gens qui cherchent un film détente/action sans trop réfléchir ! 
PLome
PLome

Publiée le 24 mai 2023
Un film agréable à visionner. L'intrigue est correcte et le jeux des acteurs sont dans la lignée de ce genre de film d'action.
Dik ap Prale
Dik ap Prale

Publiée le 24 mai 2023
Jusqu'à l'arrivée de sa fille, cette Mother là n'avais connue aucune faille, ni révélé de faiblesse. Si Jason Bourne tremble ne l'oublions pas, cette Bad'Ass mother Futile tout en plastique, n'impressionne aucunement de par les figures imposées à ses adversaires pour la rendre crédible.
Les agents du FBI passent tous pour des blaireaux et on souhaite même aux méchants d'évacuer la pellicule au plus vite sous peine de le regretter amèrement.
Sans aucune démonstration physique pour renforcer son personnage, l'actrice surnage et dans l'indifférence d'un traitement exemplaire pour ses adversaires on en oublie que Jennifer Lopez était avant crédible dans ce genre de rôle. Le développement mère-fille tend vers une pâle copie d'Hanna et une conclusion très attendue.
philmon2
philmon2

Publiée le 23 mai 2023
J'ai failli arrêter au bout de 5 minutes tant la première scène d'action est improbable et le jeu de J.Lo est mauvais. J'aurais dû.
Dominique Mathieu
Dominique Mathieu

Publiée le 23 mai 2023
Dommage le scénario un peu trop simpliste.. j lo tres silencieuse. Bref un nanard qui se laisse regarder en faisant autre chose
stallonefan62

Publiée le 23 mai 2023
La grande mode des femmes badass guerrière et invulnérable continue avec cette fois-ci Jennifer Lopez qui s'y colle !! L'histoire est très basique mais les scènes d'actions plutôt réussis !! De la bonne série B distrayante mais vite oubliable !!
Spider cineman
Spider cineman

Publiée le 23 mai 2023
Jennifer Lopez en Badass why not ? On l a retrouve dans un scénario sans surprises, donc question intrigue ce sera difficile d être tenu en haleine. Pour le reste la réalisation des scènes d actions peuvent suffire à s intéresser au film pour certains, mais pas plus ... ça se laisse regarder pour une fin de soirée, puis on oubliera ...
Romain F
Romain F

Publiée le 23 mai 2023
Une pâle copie de "man on fire"...
Un film sur une mère qui doit abandonner sa fille pour la protéger des gros méchants.
Elle cherche à la revoir et les gros méchants aussi.
Bref, on passe par une phase de recherche, découverte, elle apprend à sa fille à se battre pour affronter le boss final !
Le film est bourré de clichés ... trop pour moi
Publiée le 22 mai 2023
Plein de gens crache dessus, mais, personnellement même si je n'y connais pas grand chose je trouve que c'est bien filmer, et bien penser même si effectivement c'est du déjà vue, ça se regarde très bien et j'ai même versé une petite larme.