The One
2545 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Miamsolo
Miamsolo

Publiée le 6 octobre 2010
Jet Li qui joue dans des films asiatiques, c’est trop de la balle ! Jet Li qui joue dans des films américains, ça le fait moins. Mis à part l’Arme Fatale 4, les films américains dans lesquels Jet Li tient un rôle sont souvent médiocres. The One ne déroge pas à la règle. Le scénario est inexistant. On ne comprend pas une seule seconde où ils veulent en venir. C’est du grand n’importe quoi. Même les cascades ne sont pas très fameuses. Franchement, le pitch était alléchant. Jet Li versus Jet Li. Ça aurait pu être un excellent film d’action. Malheureusement, le réalisateur et l’équipe qui s’est occupée de ce film manquent sérieusement de talent. À oublier.
Publiée le 19 septembre 2010
un beau film de jet lee n'empêche que j'ai vue pas mal de fois
Publiée le 17 septembre 2010
Un film d'art martiaux/science fiction correct mais vraiment peu original.
GlaireWitch
GlaireWitch

Publiée le 29 août 2010
bon petit film, rien exceptionnel mais cela se mate le scénario est à la fois banal et bien trouvé, la mise en scène quand à elle est irréprochable ainsi que le casting
Publiée le 21 août 2010
Derrière un scénario plus que basique, The One est un sympathique film d'action avec un Jet Li survolté et efficace. Un bon divertissement.
caro18
caro18

Publiée le 19 août 2010
L'idée est excellente et l'action est au rendez-vous.
Publiée le 1 août 2010
le film serait mieux passé si ils avaient mit moin d'effet speciaux dans les combats, trop surnaturel, dommage car le scénario est fantastique.
LordV
LordV

Publiée le 23 juillet 2010
Si je suis allé voir ce film au cinéma, c'est parce qu'à l'époque, j'avais trouvé la bande annonce particulièrement bien rythmé. Le film déçoit. C'est trop manichéen, trop classique..
janisaire
janisaire

Publiée le 4 juillet 2010
je maı 1pour le jet et saı tou une grosse perte de temps un film bıdon
Publiée le 17 juin 2010
Bonne idée de départ mais comme souvent on tombe dans le n'importe quoi. En effet, c'est très mal joué et je ne parle pas de la mise en scène...
Seul les prouesses de Jet Li permette à ce "film" que je lui glisse une étoile mais bon...
reymi586

Publiée le 3 août 2010
Un film d'action tellement basique qu'il ennuie vite! Je n'ai pas accroché du tout!
Publiée le 9 juin 2010
Affligeant, un film navrant, une histoire nul et un jet lee fatigué!
Publiée le 30 mai 2010
bon film d'action à voir!
jet li toujours aussi impressionnant dans ses cascades!
l'histoire tient la route.
à voir
wesleybodin

Publiée le 29 septembre 2009
Des effets spéciaux à outrance, des acteurs qui semblent se résigner à la médiocrité du film, une histoire qui devient vite gonflante..
The One est un film qui ne pourra satisfaire que les soirs où il n'y a rien d'autre à la télé.
Publiée le 12 septembre 2009
Du Sous-Matrix, c'est vrai, mais un film assez plaisant à regarder. Les combats sont bien réglés, le scénario est banal mais bon, dans un film de ce genre, on ne va pas non plus crier au scandale pour çà. On peut reprocher le fait de trop utiliser les cables, mais dans son ensemble, ce film tient ses promesses de Série B à regarder un soir sans se prendre la tête.