Belle et Sébastien : Nouvelle génération
623 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

DaniekZ
DaniekZ

Publiée le 19 février 2023
Les nouvelles aventures de Belle et Sebastien. Nouveau et pas terrible. Parfois violent, très stéréotypé (les gentils paysans écolos et les méchants paysans qui défigurée la nature), avec une mention spéciale pour le dénommé Gas, le méchant en chef un peu déglingué du cerveau, et son père l’escroc local.
En gros, la grand-mère de Sébastien va vendre ses terres à son voisin, exploitant de remontées mécaniques. Or, elle ignore que ses terrains abritent un lac souterrain, dont lui connaît l’existence, et dont il a besoin pour ses canons à neige. Ajoutez à cela le fils du voisin, Gas, guide de montagne, qui brutalise son chien, un patou nommé Belle. Mais grâce à Belle et Sébastien, tout finira bien.
Franchement, ce film ne restera pas dans les mémoires.
Jasmine nicaud
Jasmine nicaud

Publiée le 14 août 2023
un énième film de Belle et Sébastien.... modernisé, qui reste attachant....et joue avec les émotions. Laroque est très bien.les paysages magnifiques
Sabine M
Sabine M

Publiée le 6 novembre 2022
très beau film avec comme attendu des décors magnifiques, très bien joué et bon scénario, à voir avec plaisir
Publiée le 28 octobre 2022
Très beau film qui reprend l’original tout en rajoutant un peu de modernité, l’équilibre est parfait !
Akaza
Akaza

Publiée le 5 août 2023
À partir du moment où un film diabolise les loups et véhicule un message totalement faux sur eux ça ne peut être que un navet... Passez votre chemin vous apprendrez que des bêtises
gil houn
gil houn

Publiée le 1 novembre 2022
Ce qui inquiète c'est le peu de gens dans la salle ! 6 pour 200 places.
Un peu lent au démarrage, mais de bonnes actrices, acteurs, des paysages superbes, des chiens admirables, un bon moment pour les enfants et les grands.
Publiée le 20 novembre 2022
Été avec ma petite fille de 9 ans . Très bien joué bravo à l acteur Sébastien et à Michele Laroque . Un beau moment avec de superbes paysages. A voir !
Publiée le 5 novembre 2022
Quelle merveilleux moment, paysages sublimissimes !
Bon l'histoire est très peu réaliste, beaucoup d'absurdités (un enfant parisien qui se débrouille tout seul en montagne, mouais...) mais pour les amoureux des animaux comme moi, que du bonheur :) mes enfants ont adoré !
Titi Blues
Titi Blues

Publiée le 29 novembre 2022
Nul,les dialogues sont prévisibles et vide, les prénoms des personnages sont nuls Sébastien c'est Seb,un Gad la racaille ça fait très montagnard c'est filmé dans les magnifiques Pyrénées et on vous parle de Belledonne,Laroque devient nulle, Sébastien n'a qu'une demi mère demie tata et demie grand mère ,seule la chienne est magnifique et joue juste, ce film c'est la montagne vue par bobos parigots, truffés de clichés....a fuir, on est loin du film de Vannier...
Corinne Poupard
Corinne Poupard

Publiée le 1 novembre 2022
Très belle reprise contemporaine du film culte . Je conseille , très bon moment .Michele Laroque est très bien dans son rôle et le petit Sebastien parfait !!!
Juju
Juju

Publiée le 2 janvier 2023
Jolie histoire dans de magnifiques paysages même si on cannait la fin dès le début. Le jeu du jeune garçon est très bien interprété
Martine Lamarque
Martine Lamarque

Publiée le 29 juillet 2023
Bon film mais déçue par la fin bâclée à partir du moment où la maman retrouve son fils dans la tanière des loups et le repas de famille joyeux.... que c'est il passé entre temps ? Sébastien a fait une grosse chute et aucune blessure ? Que devient l'homme qui voulait tuer Belle ? Comment l'eau de la grotte devient elle l'eau préférée des restaurants ? Mystère....Dommage pour cette fin qui laisse le téléspectateur sur sa faim..
Publiée le 10 novembre 2022
Scénario improbable, acteurs parisiens pour jouer des rôles de paysans, cela sonne faux...mais nos petits enfants ont aimé . Ce film devrait être interdit aux moins de douze ans :)
Le vrais retour
Le vrais retour

Publiée le 31 juillet 2023
Ridicule un film avec 3 acteurs sinon les deux autres joue 2minutes du film et tournés avec 2 ou 3 décors max. Rien à dire sur Michèle Laroque mise à part qu’elle à du prendre tout le budget de l’acting de ce film.
Nadine Chaffardon
Nadine Chaffardon

Juste une réflexion de ma petite fille 9 ans:
Michèle laroque:trop jeune pour jouer la grand mère !nous avons partagé un joli moment de complicité en regardant ce film !