Tanguy
2,7
183021 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

pierrre s.

Publiée le 3 mai 2012
Sympathique comédie qui traite d'un sujet assez tabou avec beaucoup d'humour et de décalage. Toutefois, le récit perd de son intensité après la première heure et les gags comme l'histoire deviennent lourdo!
Luc H.
Luc H.

Publiée le 22 avril 2014
Film plein d'humour et de joie. Je ne suis pas déçu de ce film que j'ai découvert par hasard et on ne décroche pas une seule seconde. Un magnifique film familiale.
Publiée le 15 novembre 2010
C'est sur c'est pas un chef d'oeuvre mais c'est distrayant. La moyenne quoi.
redbeauty
redbeauty

Publiée le 15 juin 2010
Génial...
so13
so13

Publiée le 1 décembre 2009
L'idée était bonne mais a été mal exploité... On passe un bon moment sans plus!
GodMonsters

Publiée le 30 juillet 2010
Un bon divertissement, mais sans plus !
Jerem69tt
Jerem69tt

Publiée le 16 avril 2011
Un super film, super drôle qui montre que finalement tous les enfants ne veulent pas quitter leur parent à 16ans!!
yannick R.
yannick R.

Publiée le 23 février 2009
bon film d'étienne chatiliez, andré dussolier littérallement sur les nerfs de voir son fils bientot 30ans vivant encore dans la demeure familiale.
weezlesanguinaire
weezlesanguinaire

Publiée le 8 janvier 2019
un film drole et attachant qui traite d un sujet de la vie actuelle , les acteurs sont tous au top .
Grégouch M
Grégouch M

Publiée le 6 mai 2016
Un film tonique et drôle.
Une bonne réussite du cinéma comique français avec des acteurs superbes, notamment le couple Ariditi,Azéma complètement déjantés.
basbi
basbi

Publiée le 12 mai 2007
Humour bien travaillé, personnages très expressifs et une légère émotion à la fin. Ce film reste malgrès tout caricatural, c'est pour cette seule raison que je ne laisse que 2 étoiles.
Psykedelice
Psykedelice

Publiée le 25 mai 2007
Bon, c'est vrai que le jeu d'acteurs des parents de Tanguy, est bon... Mais c'est tout ce qu'il y a à retenir de ce film. C'est peut-être, je pense, à cause de mon éducation (dans une famille de paysans, on a pas beaucoup d'argent, mais on se respecte, etc..), que je n'arrive pas à supporter ce que ce Tanguy fait endurer à ses parents. C'est une honte de donner des idées pareilles à des pré adultes paumés qui se rendent pas compte du prix de la vie. J'ai 20 ans, j'habite plus chez mes parents, je travaille qu'à mi-temps et je sais qu'un loyer à 500 euros, ca fait mal pour un salaire de 700€, mais jamais, jamais je ferai "ça" à mes parents pour autant. C'est Honteux de montrer ça !
Ismail33
Ismail33

Publiée le 10 novembre 2008
Un brin d'humour osé, sur une histoire originale.
Aurélie L
Aurélie L

Publiée le 4 août 2011
Un classique. Une comédie très drôle à voir au moins une fois dans sa vie.
black-jack
black-jack

Publiée le 22 avril 2008
Un petit film sympathique.