Comment se faire larguer en 10 leçons
4441 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Morganebr06
Morganebr06

Publiée le 26 octobre 2024
Une comédie romantique agréable à regarder. On sait très bien que ce ne sera pas une révélation grandiose, mais on ne s'ennuie pas et on passe un bon moment devant. Le scénario, bien qu'un peu prévisible, tient la route et reste suffisamment captivant. Le film équilibre bien l'humour et la romance, sans en faire trop, ni pas assez, juste ce qu'il faut. Le duo principal est à la fois crédible et drôle, j'adore. Je recommande de fou pour ceux qui aiment les comédies romantiques !
Publiée le 2 juin 2007
Ce film est une vraie romance, mais qui possède quelque chose en plus : l'humour. On est cassé en deux du début à la fin (enfin, juste un peu avant la toute fin). Le film n'est pas du tout ennuyeux et n'a pas de défaut majeur dans sa réalisation. Un très bon moment de détente. A voir en couple !!
Publiée le 29 septembre 2006
Abonné à une carte illimité, j'étais parti voir ce film juste pour faire la sieste après un examen. Mais surprise! Je ne m'attendais pas à un film aussi plaisant à regarder car je ne suis pas du tout fan de ce genre là. C'est bien sur gentillet, léger et sans pretention comme tout film de cette catégorie: la comedie romantique americaine.
Toutefois on passe un excellent moment de distraction au point d'oublier sa fatigue et la sieste qui va avec. Alors, que demander de plus à un film de cette catégorie là. Et puis Kate Hudson est vraiment charmante!
Publiée le 2 mai 2011
C'est une très bonne comédie romantique, très drôle avec de bons acteurs et une histoire bien originale. Cependant la fin est prévisible, ça reste une comédie romantique à l'Américaine, fans du genre je vous recommande ce film.
Publiée le 3 novembre 2007
Pour une fan de films à l'eau de rose comme moi, je n'ai pu m'empêcher de regarder ce film. L'histoire a presque la qualité d'être originale, les acteurs sont vraiment sympathiques et la musique reste agréable. Si on ne peut pas parler ici d'une innovation, on se retrouve tout de même en face d'un divertissement qui fait rire. Même si la fin est plus que prévisible, tout le film se laisse quand même bien regarder grâce aux gags imaginés pour se faire larguer! A ne surtout pas imiter...
al fr
al fr

Publiée le 27 août 2024
Sous côté
Début un peu lent mais après l'élément perturbateur une suite assez folle qui vont enchaîner les situations embarrassantes.
Des passages à en rire aux larmes et une fin certes anticipé mais sympa.
max2411
max2411

Publiée le 17 mars 2014
Rire assuré !
Publiée le 23 août 2011
Le duo Matthew/Kate fonctionne à merveille. Une belle comédie, des scènes à vous tordre de rire.
Publiée le 19 janvier 2007
Sympathique comme comédie romantique !

J’ai vraiment passé un bon moment devant ce film.

C’est plutôt marrant et agréable à regarder.

Bonne prestation des deux acteurs principaux notamment de la belle Kate Hudson (des airs de J-Lo par moment, Vous trouvez pas ?)
Publiée le 12 mars 2010
tres belle comédie sentimentale, kate hudson est magnifique, quel sourire, elle joue a merveille ce role et Matthew McConaughey a le mérite de pas l'avoir etranglée... J'ai passé un très bon moment, une happy end comme souvent dans ce genre de film, qui est a regardé en couple de préférence pour mieux rigoler... J'ai retiré une demi étoile car a un moment, quand kate joue sa potiche, les dialogues sont tres tres lourd et vous sorte un peu du film, heureusement que la visite chez la famille remet le film sur les rails... A voir absolument
unehistoiredemots
unehistoiredemots

Publiée le 3 septembre 2024
Une excellente comédie romantique que je vous recommande très chaudement.
Le scénario est certes assez prévisible mais je l’ai trouvé tout de même original pour le genre. Et surtout c’est très agréable de se creuser la tête pour savoir ce qu’Andie va faire vivre à Ben.
Le duo Kate Hudson et Matthew McConaughey fonctionne à merveille. On ne peut que s’attacher aux personnages. Andie m’a fait mourir de rire tout du long tandis que la résistance de Ben était vraiment mignonne.
Une comédie romantique très réussie à la fois drôle et mignonne qui n’a pas vieilli en plus de 20 ans. Et qui est sans doute encore aujourd’hui l’une des plus drôle que j’ai vue.
Publiée le 31 août 2008
Ce film n'a pas la prétention d'être le film du siècle mais on passe un super moment, les deux acteurs sont formidables, il y a beaucoup d'humour et de surprises.
Publiée le 4 avril 2010
je n'ai pas beaucoup aimé, une comédie longue à démarrer où on ne rit que très peu.
Publiée le 27 avril 2016
J'ai trouvé ce film à mourir de rire, elle m'est vraiment toute son inteligence pour essayer qu'il la quitte ce qui en fait des moments très drôle
Publiée le 29 avril 2008
So funny ! Comme dise nos amis les américains. Ce film est frai, simple, ne se prend pas la tête et fait rire. Le couple est merveilleux et très complémentaire. Kate est radieuse avec ses petites mimiques et Mattew fait un magnifique amant. Histoire original et interessante. A voir absolument.