Crazy Bear
2,2
2216 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Jean N.

Publiée le 26 mars 2023
Bof,Bof  Après tout ce battage médiatique autours de "Cocaïne Bear" (Titre initial mais qui est moins,disons, vendeur !) je m'attendais à beaucoup mieux que ça ! Ça démarrait pas mal avec les 2 randonneurs mais la suite part un peu dans tous les sens sans qu'on soit vraiment impliqué dans le truc. Toutes les histoires sont peu passionnantes et l'ours en image de synthèse finit un peu par lasser. Ah! si seulement tout avait été comme le passage de l'ambulance !! Pourquoi ne pas faire tout le film comme ce passage qui est remarquable??
Pour terminer la fin sous la cascade en plus de faire cheap est quasiment dans le noir total et c'est bien naze!!
Dommage pour Ray Liotta (déguisé en JC VANDAME pour l'occasion)qui ne partira pas sur un grand film ..............RIP
lecinema_clem
lecinema_clem

Publiée le 27 mars 2023
Le titre, la BA, les acteurs … on pourrait presque penser qu’il s’agit d’une énième bouse nord américaine. Et bien non, il y a un petit quelque chose dans ce film qui le rend singulier et relativement mémorable. Et ce quelque chose se trouve dans l’écriture du film. Il faut féliciter la réalisatrice Elizabeth Banks. Un vrai effort a été fait pour rendre le film particulier. On sent aussi un certain travail sur les personnages. Quelques belles rigolades ! Bien vu.

D'autres critiques sur le compte IG : lecinema.clement
Fin_Du_Film
Fin_Du_Film

Publiée le 27 mars 2023
Un film trash a l'américaine, sans grande surprise, il est divertissant mais j'avoue pas grand chose de plus
Mathias Verdier
Mathias Verdier

Publiée le 27 mars 2023
Nul ce film est nul ps seulement nul il est extrêmement nul jamais vu un scénario aussi nul conseil n'allez pas le voir.
DaeHanMinGuk
DaeHanMinGuk

Publiée le 26 mars 2023
Histoire originale au Cinéma, et pourtant basée sur des faits réels, ce « Crazy Bear » (titre français – enfin vous l’aurez compris, titre anglais choisi par le distributeur français pour le marché français – ; en version originale, c’était « Cocaine Bear » beaucoup plus explicite) se laisse regarder avec quelques moments bien gore mais, si cette histoire démarre très fort, elle subit quelques baisses de rythme qui diminuent le plaisir éprouvé.
Mimiliss
Mimiliss

Publiée le 26 mars 2023
Un flm à l'humour totalement décalé et qu'li faut prendre au 3eme degré..Pas intello du tout mais permet de passer un bon moment à rire si i'on sait avoir du recul , à voir!
Titanneeb
Titanneeb

Publiée le 26 mars 2023
Pour une comédie, j'ai du sourire 2 fois à tout casser. Le film en soit est pas méchant à regarder mais il faut pas payer pour voir des gars se faire manger par un ours dopé. Néanmoins, la fin est cool.
CH1218
CH1218

Publiée le 26 mars 2023
Attention : ours (numérique) méchant. Elizabeth Banks aurait pu pousser encore plus loin le bouchon de ce scénario inspiré d’un fait divers. Je pense que si l’ensemble avait été du même acabit que la séquence totalement débridée avec les ambulanciers, son film aurait assurément gagné en délectation. Fédérant humour, effets gores et personnages excessifs, « Crazy Bear » fait néanmoins son petit effet. A noter que Ray Liotta y joue son dernier rôle.
Objectivons

Publiée le 26 mars 2023
L'originalité ce ce film est aussi sa faiblesse puisqu'il n'y a pas vraiment de scénario. C'est assez amusant, à interdire aux moins de douze ans et... c'est tout. Il sera vite oublié.
Neo Fab
Neo Fab

Publiée le 26 mars 2023
Il faut aller voir ce film sans en attendre grand chose, si ce n'est se divertir sans trop réfléchir. Tiré d'une histoire vraie, mais j'imagine bien romancé version délire de scénariste un barré. Du sang, un Ours surdosé, une histoire décousue, de l'humour. Ça va, c'est pas trop mal.
Eif Ji
Eif Ji

Publiée le 26 mars 2023
Niveau éthique, on repassera, certaines scènes ne sont pas trop morales.
En même temps, je pense que cela est un peu fait exprès, car on est sur une comédie - horreur.
Ce film n'est pas à mettre devant les yeux de tout le monde, personnellement, j'ai bien rigolé sur certaines scènes gores.
L'ambiance année 80 est plutôt respectée.
Tout n'est pas parfait non plus, on démarre fort, puis un creux. Certains acteurs ne jouent pas super bien et la réalité est un peu, voir beaucoup arrangée.
Un ours 3D assez réaliste.
Un film qui ne se prend pas au sérieux, on aime ou pas, pour ma part, je ne me suis pas ennuyé.
Acidus

Publiée le 26 mars 2023
"Crazy Bear" partait d'un bon postulat et la scène d'ouverture promettait un bon film déjanté, drôle et gore. Pourtant, la cinéaste et son scénariste ont vite montrer leurs limites dans l'écriture. Le résultat n'est clairement pas à la hauteur. Le long métrage cumule les lourdeurs et se plante à la fois sur son aspect comique et son aspect horrifique. Même s'il ne se prend pas au sérieux, on flirte quand même avec le nanar.
Au final, on se lasse rapidement de cette pitrerie sans intérêt.
Publiée le 23 mars 2023
Un très bonne humour du moin pour un enfant de 15 ans mais peut s'adapter a tout âge. UNe meilleure soirée qu'avec un marvel
Yaël Buet
Yaël Buet

Publiée le 23 mars 2023
Très bonne découverte. J'ai vraiment passé un bon moment donc je recommande avec plaisir.
Attention à ne pas tomber dans le piège de croire que vous allez voir un film d'horreur, on est plutôt sur un film comique un peu trash.
Olivier G.
Olivier G.

Publiée le 22 mars 2023
Débile, sans intérêt, creux, joué avec les pieds, mal fait, complètement stupide et insipide (ça doit faire 100 caractères)