Mon chat et moi, la grande aventure de Rroû
3,4
343 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Kat's eyes
Kat's eyes

Publiée le 16 avril 2023
Une adorable comédie animale et familiale tournée à hauteur de chaton et qui aborde avec délicatesse des sujets sensibles pour des enfants. Le film est une prouesse technique, le scénario, les prises de vue animalières et le montage sont impeccables et contribuent grandement à la réussite du film. Ça et le côté absolument craquant de son héros à quatre pattes !
Bidule
Bidule

Publiée le 16 avril 2023
Grosse déception ! Je retiens tout de même les belles images et cet adorable chaton....mais les incohérences de scénario sont importantes, une impression de scènes non abouties, une fin bâclée...attention aux parents de jeunes enfants : à éviter, beaucoup d'enfant n'ont cessé de pleurer dans la salle ! D'autres films sur ce même thème sont nettement meilleurs !!
Marina Legrand
Marina Legrand

Publiée le 16 avril 2023
Excellent pour les amoureux des chats et felin
Allez y
Petit scenario mais sympathiaue quand meme , belles prises d'images
Olivier F
Olivier F

Publiée le 16 avril 2023
Belles scènes, un film riche en enseignements.
La mise en scène est soignée, l'éclairage fait pour beaucoup.
Les acteurs (chats compris) sont parfaits dans leurs rôles.
Julon 44
Julon 44

Publiée le 16 avril 2023
bonjour tout le monde moi je suis allé voir ce film avec mon papa au Pathé Atlantis à Nantes hier après-midi j'ai vraiment beaucoup adoré et beaucoup aimé ce film avec un chats trop mignon et une super sympa et super sympa histoire du film . c'est mon meilleure film pour moi cette année 2023 . Moi entant autiste j'ai beaucoup adoré ce film .
Thierry Balint
Thierry Balint

Publiée le 13 avril 2023
Dans le film on ne parle pas de la copine de clémence joué par Juliette Gillis et ça ce n'est pas bien.
Je sais que il y a eu des problèmes techniques avec les animaux et que des scènes coupées au montage du film et qu'on la voit normalement dans la toute première scène du film.
Luffy Sarutobi
Luffy Sarutobi

Publiée le 11 avril 2023
Un film vraiment magnifique, je me suis laissé emporter par la narration. La photographie est vraiment magnifique. La prestation de la jeune heroine m'a ému. Ce film m'a un peu rappelé Benji la malice. J'ai adoré le duo Madeleine/Rambo.
Un film familial que je recommande vivement.
Alain C.
Alain C.

Publiée le 11 avril 2023
Hormis le chat qui est je pense un peu trop expressif d'un point de vue sonore, on retrouve tous les classiques de nos félins préférés. De belles images, une réalité parfois un peu rude, mais c'est la vie, et ce film nous rappelle que nous ne sommes pas supérieurs aux animaux à qui nous n'avons pas à dicter notre volonté.
Veronique Leroux
Veronique Leroux

Publiée le 10 avril 2023
Fim très agréable. Moment cocooning.. Filmé avec délicatesse.!joué avec justesse...un petit bijou .. A voir ..
Anne Comment
Anne Comment

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 10 avril 2023
Horrible a fuir, toute la famille s'est endormie !!
Dommage, l'idée etait bonne , mais le publique ne peut pas depasser 8 ans ...
Francoise H.
Francoise H.

Publiée le 10 avril 2023
Tellement déçue. J'aime les chats et j'y allais avec mon âme d'enfant... après avoir relu le résumé, je ne vois pas en quoi cette "aventure" va transformer le chat et la petite fille à jamais. On dirait une ébauche de film... non abouti... Oserai-je dire que C. Masiero un rôle plutôt touchant ? Dommage pour un résultat très fade et sans consistance.
Publiée le 10 avril 2023
Très déçue ... Au final ce film reflète la promotion de l’abandon, une profonde méconnaissance des chats. Bien qu’il y ait de jolis passage agréablement filmé, on se retrouve face à l’histoire d’un chat non stérilisé laissé errant dans la forêt..…
bladgik
bladgik

Publiée le 9 avril 2023
Un superbe film animalier extrêmement bien filmé, avec une musique qui accompagne merveilleusement les images de cette aventure passionnante entre une petite fille et son chat. De plus il y a de nombreux clin d'œil à E.T

Un film émouvant, à voir
Idéal pour les enfants et les grands enfants comme moi
Nicolas Daniel
Nicolas Daniel

Publiée le 9 avril 2023
Assez ennuyant ! Sans grand intérêt ! Dommage, la thématique du chat de compagnie qui arrive au foyer était intéressante.
Fabien S.

Publiée le 9 avril 2023
Un très bon film français avec Corinne Maisero et un chat mignon , intrépide , aventureux , fugueur avec des yeux de lynx.