1629 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 5 septembre 2018
Le film est pas mauvais en soit. C'est suffisamment bien fait pour qu'on s'ennuis pas trop. Mais par contre j'ai l'impression que la moitié du film c'est une compilation de discours patriotique et de belles valeurs. Tout les persos sont des archétypes, surtout le perso principal.
à part l'adoration inutile du drapeau américain une intelligente démonstration de l'esprit humain. toujours laisser une porte de sortie à un prisonnier -quelle que soit cette prison- et ne jamais retirer sa dignité à quelqu'un.
Un bijou de culture américaine. Un film totalement hilarant pour un européen mais qu’est-ce que c’est bien fait ! On en aurait la larme à l’oeil de rire ou de plaisir à voir de l’action si bien ficelée. La musique est quand même saoulante.
Magnifique, un film à ne pas louper, jetez vous sur le DVD. Ce film m'a beaucoup apporté dans les moments difficiles de remise en question pour trouver le meilleur de moi. Ca reste un film mais je met 4 etoiles pour le scenario simple et bien fait et aussi un redford fidele à son charisme naturel d acteur.