Le Dernier château
3,3
1629 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 5 septembre 2018
Le film est pas mauvais en soit. C'est suffisamment bien fait pour qu'on s'ennuis pas trop. Mais par contre j'ai l'impression que la moitié du film c'est une compilation de discours patriotique et de belles valeurs. Tout les persos sont des archétypes, surtout le perso principal.
Publiée le 9 décembre 2010
à part l'adoration inutile du drapeau américain une intelligente démonstration de l'esprit humain. toujours laisser une porte de sortie à un prisonnier -quelle que soit cette prison- et ne jamais retirer sa dignité à quelqu'un.
Amateur
Amateur

Publiée le 21 août 2025
Un bijou de culture américaine. Un film totalement hilarant pour un européen mais qu’est-ce que c’est bien fait ! On en aurait la larme à l’oeil de rire ou de plaisir à voir de l’action si bien ficelée. La musique est quand même saoulante.
Publiée le 10 janvier 2007
Magnifique, un film à ne pas louper, jetez vous sur le DVD. Ce film m'a beaucoup apporté dans les moments difficiles de remise en question pour trouver le meilleur de moi. Ca reste un film mais je met 4 etoiles pour le scenario simple et bien fait et aussi un redford fidele à son charisme naturel d acteur.