Le Journal de Bridget Jones
34712 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

BananeS
BananeS

Publiée le 31 octobre 2011
Le journal de Bridget Jones, c'est un peu le journal par excellence des filles. Sans tabou mais timidement, René nous invite a la suivre dans ses galères et c'est avec beaucoup d'ivresse que l'on se laisse conquir par son histoire. Comment ne pas être envoûté par le charme de cette actrice et de sa vie complètement farfelu? En somme beaucoup de femmes se reconnaîtront évidemment dans cette comédie romantique et authentique.
LucienLaurent
LucienLaurent

Publiée le 24 octobre 2011
Voilà une sympathique petite comédie sans prétention, mais rafraichissante !
Anthony O
Anthony O

Publiée le 21 septembre 2011
Zellweger est admirablement agaçante voire exaspérante ; en cela, sa prestation est réussie.
L'intrigue est d'une banalité à couper le souffle. Par contre, le script n'est pas trop mal écrit ce qui confère au film un rythme agréable.
Au final, un moment sympathique mais pas mémorable.
Cinephile92
Cinephile92

Publiée le 6 septembre 2012
Une comédie sympathique qui suit les mésaventure d'une trentenaire un peu ronde et qui est à la recherche du grand amour. Renée Zellweger est excellente dans le rôle de la fille maladroite tandis que Hugh Grant et Colin Firth sont assez marrant lorsqu'ils se rencontrent. Un film qui se laisse regardé.
pi93joe
pi93joe

Publiée le 19 août 2011
Comédie romantique assez marrante qui fait réfléchir et qui repose essentiellement sur la performance, remarquable, de renee zellweger ! Un bel hommage aux célibataires !
Publiée le 8 août 2011
Une comedie Romantique extrèmement drôle, qui ne peut que séduire! Misses Jones nous captive et nous fait passer un bon moment, avec une Renée Zellweger en pleine forme! Fan d'humour British, soyer au rendez-vous, fous-rires garantis! Et qu'on soit une femme ou non.
Aurélie L
Aurélie L

Publiée le 24 janvier 2021
Un film assez vulgaire par son langage et certaines scènes, mais qui se laisse regarder. Il est plutôt destiné à la gente féminine. On s'attache bien à l'héroïne, bien qu'elle soit maladroite et assez niaise parfois.
Guillaume182
Guillaume182

Publiée le 15 juillet 2011
Une pétillante comédie avec Renée zellweger qui montre ici tous son talent accompagner de Hugh grant et Colin firth qui la courtise dans le film.

Un film de fille, mais très plaisant à regarder même pour le public masculin qui s'amusera des péripéties de Bridget Jones.

Divertissant.
Publiée le 28 juin 2011
Ce film m'a surpris! Renée Zellweger est géniale dans ce rôle où elle se révèle finalement drôle et attachante, voir séduisante. J'étais pourtant septique...
Caroline B.
Caroline B.

Publiée le 24 juin 2011
Le Journal de Bridget Jones: une belle comédie culte à l'anglaise comme je les aimes tant ! Humour, charme, joie, j'adore ! Oui, le scénario est pauvre, mais le résultat est vraiment bien. Renee Zellweger y est attachante et émouvante, Colin Firth est ma foi parfait dans son rôle de coincé riche.
A voir et à revoir !
Publiée le 5 juin 2011
Un film culte, pas à cause de ses qualités générales, car sa mise en scène est pauvre, ses points de vue sont pauvres. Mais parce que son sujet est particulièrement pertinent et parce que Zellweger y est divine, drôle, attachante, charmante... A (re)voir.
bsalvert

Publiée le 3 juin 2011
une bonne comédie qui fonctionne par l'excellente prestation de l'actrice principale et les situations par lesquelles chacun est passé.
kray
kray

Publiée le 31 mai 2011
Film typiquement "girly" , bridget jones est un joyau de comédie romantique. Certaines filles ont du se reconnaitre à travers cette fille affrontant ses complexes. Probablement le rôle le plus marquant de renée zellweger.
Publiée le 23 mai 2011
J'ai vraiment eu du mal mal à finir ce film...
Publiée le 29 avril 2011
J'adoooooooooooore !!!!!!!! Vu et revu des dizaines de fois je ne m'en lasse jamais.