Halloween resurrection
1600 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

T800
T800

Publiée le 20 juillet 2012
Scénario intéréssant, même si la mythologie "Halloween" en prend un coup. Mais les personnages sont si pathétiques que le film n'est pas intéressant. (Busta Rhymes???).
Publiée le 29 septembre 2006
Niveau film d'horreur, et plus particulièrement slasher, Halloween Résurrection est certainement le plus bel exemple depuis longtemps. Alliant le mythe de Michael Myers a une histoire non dénuée d'originalité, le film parvient à se hisser au dessus des productions habituelles, et même à nous livrer deux scènes d'anthologie du cinéma d'horreur qui me resteront gravées longtemps : la scène d'ouverture (combat entre Laurie Strode et Michael Myers); puis la scène où Sara, seule face au tueur, se fait guider à travers la maison par un internaute, communiquant par messagerie.
Un must du film d'horreur estudiantin. En attendant la suite...
Publiée le 29 septembre 2006
Mise en scène plate (ce n'est pas les mini-caméras que porte les jeunes qui nous feront croire à un quelconque effet d'oppression), scénario minable (dialogues ? Peripéties ?), sans parler de la piètre qualté d'interprétations des acteurs.
Publiée le 29 septembre 2006
Film qui fait assez peur, par contre scénario 0 sur 20.
Publiée le 3 avril 2009
J'adore ce film il est génial Myers revient en forme le contexte moderne de la real tv avec internet donne un coup de jeune au HALLOWEEN sans jamais tomber dans la filière des films commerciaux avec des acteurs parfaits. Un retour au source du légendaire tueur.