2885 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Anysia Spivak
Publiée le 22 juillet 2012
Le film est hilarant avec beaucoup de passage comique et une fin que l'on ne s'y attend pas. le Duo couple excelle avec bcp d'humour leur rôle de nouveaux propriétaires. On rentre vite dans leur peau et on se met a détester la vieille dame quitte à ressentir des envie de meurtre lolll et pour cette raison j'ai apprécié ce film
Danny DE Vito signe une comédie alerte qui n'est pas sans rappelé la Guerre des Roses en moins cruel. On ne s'ennuie pas une seconde, c'est souvent très drôle, la comédie idéale pour les vacances d'été.
J'aime beaucoup cette comédie ! Les gags sont très efficaces, le casting est bon (mention spéciale à Drew Barrymore qui est à mourir de rire)... Et malgré des scènes prévisible, '1 duplex pour 3' est une très bonne surprise (pour un film de ce genre). Ce long-métrage vous donnera de la bonne humeur ! A voir pour passer un bon moment, et pour rire un bon coup !
Et une comédie potache! Une! Les américains en raffolent alors pourquoi s'en priver? Aucune surprise, tout est stéréotypés, clichés, vus des centaines, que dis-je, des millions de fois auparavant. Ben Stiller est en dessous de ce que l'on attend de lui (Mister Mary à tout prix et Tropic Thunder nous avait habitué à bien plus déjanté). Le véritable atout du film réside dans l'interprétation de Madame Connelly par Eilen Essell. Cette grand mère, à la fois attachante et énervante, rappellera notre Tati Danielle nationale avec cependant moins de charisme et de sadisme. 1 Duplex pour 3 se résume en un divertissement simpliste et minimaliste se regardant sans apriori un jour férié.
Une comédie plaisante et divertissante où l'humour est bien au rendez-vous. Le couple formé par ben STILLER et Drew BARRYMORE est crédible et propose des scènes hilarantes même si dans le genre mon film préféré reste "Amour Et Amnésie" toujours avec la même actrice, Drew BARRYMORE.
Vraiment dommage car le film n'arrive jamais à décoller et nous fait juste esquisser quelques sourires pour un résulat assez décevant au vue d'un casting haut de gamme.
Très bonne comédie qui à certaines reprises m'a fait éclater de rire.Les acteurs sont bons, le scénario pas mal, et les situations drôles à souhait.Non vraiment pas déçu, une bonne surprise, à voir.
On rigole bien dans cette comédie où la richesse du scénario n'est évidemment pas la qualité première. Mais le duo Stiller-Barrymore remplit parfaitement son rôle comique face à cette vieille dame tenace !
une gentil comédie qui va pas chercher très loin mais qui est fraiche et se laisse regarder toute seul . Ben stiller est décidément un acteur qui c'est ce rendre attachant
Une nouvelle version de Tatie Danielle…en pire peut être, en tout cas en plus trash, qui ose plus de choses et va plus loin dans la démesure que le film français ! Le scénario est bon, certaines scènes sont destinées à rester dans les mémoires et le casting est excellent. Eileen Essell qui incarne madame Connelly est parfaite, on a envie de la pousser discrètement dans les escaliers puis de la prendre en pitié, comme nos deux héros…d’ailleurs justement interprétés par un Ben Stiller, moins exubérant que d’habitude, et une Drew Barrymore très crédible. En résumé, un film durant lequel on rit souvent (d’un rire sadique), surtout parce qu’on n’est pas dans la situation de ce pauvre couple… Auteur du livre "Guide de Survie du Cinéphile Amateur" (sortie janvier 2019)
Et bien encore uen comedie hilarante avec ben stiller ce film est excellent et dans ce film vous verrez un excellent ben stiller et une drew barrymore dejante !!
Film excellent avec beaucoup d'humour, l'histoire d'une vieille voisine emmerdeuse à qui on foutrer des claques. Cette vieille femme va faire souffir ces voisins jusqu'à l'épuisement, on croit que cette vieille dame est une chieuse tous ce qui a de plus banale mais en réalité, elle est à 'origine d'un arnaque. Ben stiler et drew barrymore ont tout fait pour s'en débarssé meme penser au meurtre mais rien y fait, la vieille est coriace. Les acteurs y sont fabuleux. Pour passer un très bon moment, ce film est excellent, à voir absolument.
Drew Barrymore et Ben Stiller extraordinaires face à l'insupportable Eilleen Essel, dans une comédie dénuée de morale comme on voudrait en voir plus souvent !!!