Balle perdue 2
1734 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Carole P.
Carole P.

Publiée le 10 novembre 2022
Incroyable ce film !! Les cascades sont justes parfaites et il n'y a pas de fausses notes 100% action !! N'en deplaise à certains, merci Guillaume Pierret ! 
the wolf lone multigaming
the wolf lone multigaming

Publiée le 10 novembre 2022
balle Perdue 1 était déjà moyen ,et j'avais espérer que le 2 soit bien meilleur mais la je ne comprend absolument pas le réalisateur du film ???? le film avait tout pour être large au dessus du 1 et sans savoir pourquoi , la fin du film a était bâclé [ spoiler: spoiler]par la mort du héros, sa collègue explique à la chef de son unité ceux qui c'est passé et le méchant du film disparaît dans la nature !!!!!! ..... aucun cohérence du film ... sa part dans tout les sens .. dégoûté que le film se termine ainsi
Le D.
Le D.

Publiée le 10 novembre 2022
"Balle perdue 2" est un film que j'ai trouvé assez sympa. L'histoire est intéressante, les acteurs jouent bien et les scènes d'action sont divertissantes. Par contre j'ai trouvé dommage que le film toune en rond, il y a trop de rebondissements et pas tous convaincants.