la saison 1 était parfaite surtout grâce a Aoi Todo (le goat) y avait pas de perso trop cheat mais la le film c est horrible . L histoire est prévisible et le nouveaux perso principale est over cheat comme on en a rarement vue ( je le déteste en plus) il réussie a battre le méchant grâce au pouvoir de l amoure donc ça me rend fou . Sinon le musique et l animation sont bien mais le reste fait que le film est irregardable
Jujutsu Kaisen 0 réussit à capturer toute l’intensité et l’énergie qui ont fait le succès de la série animée, tout en offrant une histoire accessible aux nouveaux venus. Le film sert de prologue captivant, combinant combats spectaculaires, humour bien dosé et moments émotionnels poignants.
L’animation est exceptionnelle, avec un niveau de détail impressionnant dans les séquences de combat et les sorts surnaturels. Chaque mouvement est fluide, chaque pouvoir visuellement impactant, ce qui fait du film un véritable festival visuel. La bande-son renforce parfaitement l’intensité et l’émotion des scènes clés, donnant à l’action et aux moments dramatiques une véritable dimension épique.
Le scénario, centré sur Yuta Okkotsu, explore habilement la peur, la culpabilité et le poids des pouvoirs surnaturels, tout en introduisant des personnages attachants et bien développés. L’équilibre entre tension, humour et émotion est remarquable, et chaque confrontation est pensée pour maximiser l’impact narratif et visuel.
Si le film reste fidèle aux codes de l’action shonen, il se distingue par sa qualité de réalisation et sa capacité à émouvoir, tout en posant les bases solides de la série principale. Jujutsu Kaisen 0 s’impose ainsi comme un incontournable pour les fans et un excellent point d’entrée pour les novices.
Un anime-film intense, spectaculaire et émouvant, qui confirme la puissance et l’originalité de l’univers Jujutsu Kaisen.
Jujutsu Kaisen 0 est un film spectaculaire qui allie intensité, émotion et une animation à couper le souffle. L’histoire de Yuta est bouleversante et donne une profondeur nouvelle à l’univers de la série. Chaque combat est magnifiquement chorégraphié et visuellement impressionnant. C’est un chef-d’œuvre qui réussit à captiver du début à la fin et à marquer durablement les spectateurs.
Ce film d’animation en forme de préquel ravira autant les fans de l’œuvre tout en étant accessible aux néophytes grâce à un récit fluide idéalement rythmé. Bénéficiant d’une animation splendide lors des scènes d’action percutantes. L’ensemble est dynamique, ne négligeant pas les plages d’accalmies au sein d’un scénario concis mais limpide. Un film plaisant à voir.
Ayant déjà vu la saison 1, je connaissais l'univers. Un bon film avec une histoire simple mais bien exploité. Les personnages sont attachants, on en apprend un peu plus sur le passé des principaux protagonistes. Les combats sont beaux et très appréciables. A voir si vous êtes fan de l'univers de la série.
Probablement à réserver au connaisseur de l’animé, ce film est néanmoins tout à fait intéressant ne venant pas suivre le personnage principal (comme d’autre film du genre (exemple avec My Hero academia)) mais venant raconter une histoire un peu plus ancienne, et développer les personnages « secondaires » pour amener des éléments de contexte supplémentaire à l’animé. L’ensemble des qualités de l’animé sont présentes en terme d’action, d’intensité, de suspens et de combat. A voir absolument pour les amateurs du genre et de l’animé.
Très certainement l'un des meilleurs film que j'ai vu. Étant un très très grand fan de Jujutsu Kaisen, voir un film dessus est vraiment très plaisant. Le film est fidèle au manga (car il existe une version manga du même nom), un doublage, que ça soit VF ou VO, vraiment incroyable et une animation mais juste parfait! La fin aussi est très émouvant spoiler: avec Rika qui câline Yuta avant de disparaître bref vraiment le film est incroyable, je le conseille à tout fan d'animé ou/et de Jujutsu Kaisen
Un bon film sur tous les points mais qui n'a malheureusement rien d'extraordinaire ( à part la musique qui sort un peu du lot) pour en faire un film qui marque et qui me donnerais envie de voir l'animé ou le manga.
C'est un super film animé, qui nous apporte beaucoup d'informations et nous fait comprendre beaucoup de choses que la série animé n'a pas dit dans sa première saison, ça nous fait également découvrir un nouveau personnage qui est super. 1 heure de pur bonheur, remplie d'action, d'émotion et de scènes sanglante.
Visuellement ça met une claque! Les personnages secondaires sont mieux développés. Je trouve qu'on découvre un peu plus les dessous. Franchement les combats sont au top, l'ambiance est très bien maitrisée et la façon dont cet univers fonctionne est un peu plus clair. A regarder!
10/10 un film parfait , je n'ai pas été déçu, il était tout à fais comme je l'attendais de base , j'ai regardé ce film en avril 2022 par contre mais l'avis je l'écris seulement maintenant mais je me le dois de l'écrire vu qu'on parle littéralement d'un chef d'oeuvre ici