7356 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Ghighi19
Publiée le 23 mars 2018
Bien sûr il y a Al Pacino et Colin Farell qui sont tous les deux très bien mais il y a cette fiction sur la manipulation et la paranoïa des agents . Ça fait pas mal penser aux films d espionnage des années 70 et c est plutôt bien construit . Pacino est impayable dans la manipulation et les regards lourds de sens ou de non sens et nous donne ce regret de ne plus voir cet immense acteur .
Un bon film, mais bon un film qui peine dans l'intrigue qui n'est pas assez prennante, Colin Farrel joue trés bien comme à son habitude, par contre Al Pacino me laisse un peu perplexe, il est assez transparent dans ce film ce qui me décoit un peu. La fin est assez prévisible mais cela reste quand même un moment de détente .
Dispensable, sans être totalement mauvais. Le scénario avec ses histoires de taupes et de coup de théatre qui se veulent renversant est prémâché et tout sauf surprenant. L'atmosphère du film devrait lorgner vers Munich ou Les Patriotes, au lieu de ça on pense plus à un épisode de NCIS. Les lumières sont tristounes et font, elles, penser à X-Files. La mise en scène est plate et les acteurs fonctionnarisent. Malgré tous ses inombrables petits défauts, ce machin se laisse voir une fois, car c'est un produit calibré hollywoodien, sans grand autre intérêt que de faire passer un moment quand on a rien d'autre à glander.
Un film sur la CIA , rien de très original , un film sur la rencontre entre un vieux loup et un jeune prodige ça aussi c'est du déjà vu ( dans l'armée , dans la police , dans le sport... ) , alors un film mettant en scène cette rencontre dans le cadre de la CIA , ça risquait franchement de sentir le réchauffé . Mais finalement , cette désagréable impression de regarder le copier/coller d'autres films est ici presque totalement absente et ce grâce à un excellent scénario . En effet , le cœur de ce film n'est pas le côté espionnage ni le côté action mais bien une histoire habile aux nombreux rebondissements qui accrochent le spectateur du début à la fin avec quelques moments de vrai tensions et ce malgré quelques longueurs . Le tout est interprétés avec brio par un trio d'acteurs talentueux Al Pacino , Colin Farrell et Bridget Moynahan .
Même s'il est parfois un peu trop classique, ce film maintient la tension de bout en bout. Le scénario, parfois peu crédible, est habilement conçu et le face à face Farrell/Pacino fait des étincelles.
Un film moyen. Malgré un bon casting, de beaux effets spéciaux et une histoire qui pourrait en apparence être réussie, je trouve que l’intrigue a été mal construite et qu’il manque quelque chose. Je l’ai vraiment trouvé moyen.
un thriller assez bien interprete, colin farrel est tres bons.Le rythme s'essoufle cependant beaucoup a plusieurs endroits,et la musique n'est pas sensationelle.On prevoit beaucoup ce film,mais c'est pas mal.
Le film démarre bien avec cet entrainement. L'action est présente, et les acteurs jouent trés bien leurs roles. Malgrés cela, le film s'éssoufle vers le milieu avant de repartir de plus belle. Je donne aussi un mauvais point pour la musique qui est trop peu présente. A voir tout de même.
Un film d'espionnage compliqué au possible. Ce dernier n'hérite pas d'une bonne mise en scène et ceci porte cruellement préjudice à la réalisation finale. Il faut s'y prendre à deux voir trois fois pour comprendre un peu mieux les tenants et les aboutissants de cette histoire assez tordue dans le genre. Le film repose en partie sur la bonne performance d'acteur de Colin FARRELL à part sa, c'est un film que l'on pourrait qualifier de film "pop-corn".
Le meilleur point du film est la rencontre Al Pacino/Colin Farrell... et ces deux là n'ont pas l'air en forme ! Ca commençait pourtant bien avec l'entraînement des recrues, certes classique mais divertissant mais après, on sombre dans l'ennui le plus total. Et en plus, le réalisateur ne sait pas cadrer !