Fast & Furious
31582 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Mulder13
Mulder13

Publiée le 17 août 2011
Une histoire sans prise de tête, des scènes impressionnante, des jolies voitures, de l'humour, bref un divertissement réussi.
Roub E.

Publiée le 20 mai 2013
Si tu aimes aller en boîte techno le samedi soir dans ta golf tunning avec les boomers qui résonnent et qui font bouger la tête du chien sur la plage arrière alors regarde et regarde encore ce que tu prendras pour un saint graal. Si tu ne correspond pas a cette description le temps risque de te paraître bien long.
Timothé Poulain
Timothé Poulain

Publiée le 3 août 2013
Des grosses cylindrées, de jolies femmes et de la testostérone à gogo. On connait la recette, mais il faut reconnaître que c'est efficace !

Publiée le 5 juin 2013
On est loin d'avoir la le meilleur film d'action de tout les temps, mais le spectacle reste honnête et se laisse regarder. Film d'action plutôt classique mais divertissant, moi je dis, pourquoi pas.
zepinksheep
zepinksheep

Publiée le 3 juin 2007
Sans être fan de tunning, ce film est sympa : rapide, pas de temps mort, parfois surjoué (c'est mon pote , pas le tien; ma bagnole, pas la tienne), mais c'est vrai qu'on voit plus facilement un gros dur comme Vin Diesel être "chef de bande" qu'un petit gars tout mou, donc on y croit.
Le personnage de Brian fait doucement rigoler : le petit blanc propre sur lui qui veut s'intégrer aux gros durs, et ne recherche que leur "respect".
A voir pour un bon moment de détente !
Alolfer
Alolfer

Publiée le 19 octobre 2024
Le premier fast & Furious est plutot cool pour amateur de voiture . Le film est rythmé et rempli d actions . le premier d un grand opus
yannick R.
yannick R.

Publiée le 4 février 2010
un gros navet hollywoodien, des courses poursuites exubérantes, le cliché du flic qui tombe amoureux d'une fille de la bande au vilain vin diesel, enfin je met une etoile pour les pépés!
Publiée le 16 mars 2008
Un excellent film de bagnole.Même si le jeu d'acteurs est minime,la BO,les voiures sont excellentes.Des courses de malade.Que du bons
sebwalker
sebwalker

Publiée le 29 septembre 2006
da la vitesse, de la vitesse encore de la vitesse, l'on pourrais croire que fast and furious et un film qui ne parle que de tuning, eh ben oui et non, car il y'a aussi une histoire assez touchante et bien construite, encore faut il etre passioné de vitesse et de belle voiture.
Mathieu Dumont-Roty
Mathieu Dumont-Roty

Publiée le 7 mai 2013
Un teenage movie d'action et de sensation parfaitement huilé pour le succés. Loin d'éviter les clichés inhérents à ce genre ce long métrage reste un bon divertissement. 13/20
Louis Morel
Louis Morel

Publiée le 6 mars 2012
La faiblesse du scénario et les acteurs plombent le film. Et il y a trop peu de scènes d'action en voiture pour un film... de voiture ! Grosse déception...
Publiée le 29 septembre 2006
Le film du Jacky par exellence: des voitures tunées au possible, des filles denudées, des scènes totalement incohérentes...des montées en régime qui ne s'arrêtent pas. Film pour les grandes gueules. A déconseiller
Napoléon
Napoléon

Publiée le 2 novembre 2017
Un film même pas trop vieillissant et dénué de scénario, mais les scènes d'actions et des personnages charismatiques le rendent largement regardable.
Ashitaka3
Ashitaka3

Publiée le 27 mai 2007
Et une étoile pour le physique d Rodriguez, le reste c'est à jeter à la poubelle!
Julien Domingos
Julien Domingos

Publiée le 21 janvier 2021
Ce premier volet pose les bases de la saga avec des personnages attachants . un scénario simpliste comme les autres volets de la saga. C’est un bon film d’action des années 2000.