Visions
2002 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Francis E.
Francis E.

Publiée le 7 septembre 2023
C'est réussi esthétiquement, mais c'est tout. C'est magnifique mais raté ! Pauvre Mathieu avec ses répliques nullissimes....tu vas bien ? Un frère, un bateau ......
Marta Nieto est peut être la seule bonne surprise avec l'apparition d'Amira Casar.
Que dire de Diane Kruger qui est de tous les plan et qui cherche, cherche, cherche.....
Que trouvera t elle ? Et puis c'est long, mais long......ça traine.....
Dommage.
Cinéphil'm
Cinéphil'm

Publiée le 8 septembre 2023
Après le très bon "Boîte noire" Yann Gozlan nous revient avec "Visions". L'intrigue, quoi que prévisible parfois est relativement bien amenée. L'ambiance sonore notamment permet de plonger le spectateur tout au long du film. On observe cependant un ventre mou au milieu du film, avec une bousculade d'évènements à la fin de ce dernier, du mal à comprendre ce choix scénaristique. Le film répond aux attentes esthétiques.
Albiach M.
Albiach M.

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 7 septembre 2023
Excellent film dévoilan au moment opportun les questions que se pose le spectateur. J'ai été particulièrement impressionné par la qualité et la beauté des images, jouant avec le cadrage pour donner une immersion totale. À recommander.
Albzz2.0
Albzz2.0

Publiée le 7 septembre 2023
Un film rempli d'incohérences du début à la fin. On ne comprend pas bien où l'on veut nous emmener. Des dialogues plats et un jeu surfait. Déception pour ce nouveau film de Gozlan
Lil Sprite
Lil Sprite

Publiée le 7 septembre 2023
Quand la dualité entre routine et plaisir, relation confort et relation toxique est parfaitement retranscrite dans ce métrage de Yann Gozlan. Visions est un Thriller psychologique très efficace. Au premier abord on nous montre une vie parfaite (luxueuse maison, quotidien parfait et millimétré, métier de rêve, le parfait Instagram) mais qui cache aussi un profond ennuis et une profonde solitude. Tout cela est comme je le disais parfaitement retranscrit notamment par des acteurs très investis et un ensemble technique qui sublime le film au niveau de sa photographie, sa mise en scène, sa DA en générale. Un film que je trouve personnellement meilleur que Boîte Noire !
Philippe S.
Philippe S.

Publiée le 7 septembre 2023
Beaucoup aimé ce film avec une ambiance si particulière. Les images sont superbes et les acteurs au sommet de leur art. Un tres bon film de rentrée.
QUETAND Jérôme
QUETAND Jérôme

Publiée le 6 septembre 2023
Diane Kruger joue magnifiquement mais ça ne fait pas un film ... dont scénario nous balade et s'étire en longueur. Dommage !
Tenitu
Tenitu

Publiée le 6 septembre 2023
Bonne surprise de la rentrée! Excellent casting, l'esthétique est poussée et j'ai beaucoup aimé les influences cinématographiques toutes azimuts qui donnent du corps et de l'âme à ce thriller très contemporain.
Franck J P
Franck J P

Publiée le 6 septembre 2023
pour un premier film, il est sans doute essentiel de collecter de belles images de paysage terrestre, de bord de mer, de mer profonde peuplée de Méduse et d'espace aérien. en y associant les photos de femmes décideuses et néanmoins dénudées, il ne reste qu'à tenter de bâtir un scénario dont les errements seront comblés par moult rêveries et cauchemars et le service attentionné de 2 hommes de bon sens. loin du délire artistique, profitons du confort climatisé pour assister jusqu' au bout à ce thriller besogneux.
Louka Richard
Louka Richard

Publiée le 6 septembre 2023
Ce film est un chef d'œuvre car il est tourner d'une façon extraordinaire le scénario est digne d'une palmé d'or.
Il a du suspens tout le long du films.
Un seul est grand conseille laisser vous portez par le film.
Guillaume
Guillaume

Publiée le 6 septembre 2023
Je n’irais pas jusqu’à dire que ce film était une révélation puisqu’il traîne un peu en longueur au début mais passé la première heure on sombre dans un thriller intense. La photographie est sublime (mention spéciale aux gros plans sur les méduses) et l’actrice principale m’a convaincu. Pour ma part j’ai été agréablement surpris par le dénouement, et quand un film me surprend par sa fin, je ne peux que dire que je l’ai aimé.
Publiée le 6 septembre 2023
Il a du suspens tout le long du films.
Un seul est grand conseille laisser vous portez par le film.
Lolah
Lolah

Publiée le 6 septembre 2023
J'avais adoré Boîte noire donc j'allais en confiance voir Visions! C'est propre , stylisé , les acteurs font le job, mais aucune émotion , aucune frayeur et presque l'ennui. N'est pas Hitchcock qui veut .
ACE Medellin
ACE Medellin

Publiée le 6 septembre 2023
Aucun intérêt : scenario linéaire sans surprise ni originalité. Kassovitz n est pas dans le personnage déjà liquide. Inutile d aller plus loin.
GS27
GS27

Publiée le 6 septembre 2023
Après un "Boîte Noire" qui scotchait le spectateur à son siège dans un tourbillon paranoïaque, le nouveau film de Gozlan fait bien pâle figure. Le jeu de Diane Kruger ne suffit pas à sauver le cruel manque de fond scénaristique que la mise en scène parfois ostentatoire peine à camoufler. L'expérience n'est pas désagréable, mais il y a de quoi être franchement déçu.