Si vous vous attendiez à retrouver l’esprit de Taken circulez svp y’a rien rien à voir …non mais c’est quoi cette mauvaise Blague ? J’ai toujours aimé les films de liam neeson mais là…scène de combat digne d’un film bollywoodien au ralenti avec des ennemis ( au nombre de 2 ! Un chauve et un rasta barbu non charismatique et inutile avec des scènes d’actions créé par un ado ( le gars tire dans un reflet sur armoir alors qu’on voit que c’est une fucking armoire !! 藍藍 yooo alooo qui est le réalisateur je le mets sur ma blackliste merci liam malgré tout pour tout ton boulot au cinéma Amen
Il y a en a marre de ce genre de film de Liam Neeson, il se ressemble de plus en plus tous, et de plus en plus mauvais Dommage car j'aimais bien l'acteur avant!
En gros : "Un Thriller qui s'inscrit dans la lignée Liam Neeson". Effets spéciaux : 6/10 Acteurs : 7/10 Scénario : 5/10 Musiques : 6/10 Que dire de plus que "Pas mal" ! Un bon thriller très actuel, un scénario qui tient la route, des acteurs qui font de même... Par contre une histoire qui nous tient en halène pendant 2 heures ? pas sûr... spoiler: La fin qui s'écroule en 2 minutes, et qui nous plonge dans une immense déception !
On comprendra la promo assez maigre.... 7!Une fois le film vu. Et ceux malgré la présence de Liam N. Une trame qui n a rien et ne révèle rien d originale ou même de surprenant. Nous rappelons bien évidemment que la corruption est à son apogée dans un peu près tout les domaines. Sans oublier l'aide précieuse d'une journaliste et la trahison d'un ami ; bien sûr. Le scénario transforme tout les éléments de film d'action, humanisant, comme il se peut que son héros soit un peu fatigué et avec un passé relativement lourd. Et on se demande bien pourquoi le scénariste nous ôter le suspens assez rapidement... Alors que cela faisait partie des points clés... Le film était déjà clair comme de l'eau de roche, il devient assez ennuyeux et rébarbatif (pour ne pas dire dans le genre du déjà vu... enfin au minimum possible. ).Le réal semble ne pas s être mis au fond dans son projet et on ne s aurait pourquoi puisque même sans innover. On ne ressent pas de punchies dans l ensemble du film (notons que cela évite trop de clichés, de carirature....). Les gentils sont en fait des méchants, mais le super-gentil saura les démasquer à la fin.... Malheureusement un peu trop de presibilité ressorte de ce film. Next...
Bon c'est assumé que Liam a vieilli, qu'il est moins bon en combat etc... Mais j'ai l'impression qu'on s'est servi de cette excuse pour en faire un film moue et ennuyeux tout le long. C'est un film qui a des airs de Taken mais en beaucoup moins bien
Ce film est un échec à mes yeux et je vais vous expliquer pourquoi je le vois comme ça.
Tout d'abord, beaucoup d'éléments manquent à ce long métrage comme l'action par exemple. Seules les 20-30 dernières minutes sont intéressantes sinon le reste ne vole pas très haut.
Ensuite, beaucoup de ressemblances avec d'anciens films notamment sur les plans visuels. Je pense qu'on a besoin de nouveauté en terme de film d'action. Ils se ressemblent tous ces temps-ci.
Enfin, j'ai encore plein de choses à dire sur ce film, bien sûr négatif. Pourtant il avait un gros potentiel, on pouvait faire quelque chose de bien mais on s'est raté sur ce coup là.
Les premières scènes nous le signalent: ça va être du grand n’importe quoi. Mais pas n’importe quoi jouissif ou exutoire, nan n’importe quoi mauvais. C’est poussif et à la limite du ridicule. Si globalement on peut être indulgent avec le film, sa fin prématurée et bâclée plombe encore plus le bilan. On est très loin de Taken voire même de Cold Blood qui avait quelque chose de réjouissant.
J'adore Liam Neeson ... mais le scénario est juste indigent, les personnages insignifiants, un naufrage ! je n'ai même pas pu tenir jusqu'au bout. A oublier.
Nul aucun intérêt c'est lent c'est du vu et revu mais en version nul et le type avec ses toc ridicules, c'est vraiment dommage pour Liam Neeson qui est un acteur crédible dans ses rôles mais là ça sent le film pour le salaire.
Assez mou, c'est ce qui fait que le film paraît long. Liam Neeson est le seul acteur connu dans ce film. Action moyenne et adaptée par rapport à l'âge de l'acteur principal et c'est bien normal, à bientôt 70 ans ça ne deviendrait plus crédible. Le scénario est prévisible, sans surprise, déjà vu. 2,5 car même si ce n'est pas un thriller original, il se laisse regarder jusqu'au bout, mais ne vous attendez pas à un Taken ou autre justicier qui tue tout le monde, ça reste relativement pépère.
Quel dommage, je m'attendais à un bon film..... Et ben non. Dialogues sans interets, scene de poursuite en voitures bidons avec une musique de fond habituelles. Très ennuyeux. Lliam nelson comment à faire du Film de fin de carrière comme Bruce Willis ou Moulinette man (steven seagall). On sent que ce n'est pas Jean Luc Besson aux commandes. Pendant que je rédige ce texte, le film continue, pour vous dire comment j'ai du mal à regarder. Bon courage ;-)
C'est un navet. Rien ne va. Liam Neeson est vieux et fatigué. Les autres acteurs dignes d'une vulgaire serie B. Le scénario est médiocre, les rebondissements évidents. Franchement un des pires thrillers de Liam Neeson, ça ne mérite même pas d'être diffusé un soir sur TMC. Nul.