Time Cut
651 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Yabeagde
Yabeagde

Publiée le 13 mars 2026
Pire slasher que j’ai regardé de toute ma vie je crois. spoiler: Donc l’actrice principale empêche le tueur de tuer sa soeur en 2003 et décide de rester dans le passé ???
Bryan _
Bryan _

Publiée le 21 avril 2026
"Time Cut" est tout simplement un bas de gamme de "Totally Killer" (d'Amazon Prime) en version Netflix...

On joue les mêmes cartes.
On a un Slasher avec une histoire temporelle et un mignon petit casting avec de moyennes prestations.

Outre le fait qu'il y a beaucoup de comparaisons inévitables, le récit a heureusement quelques variantes pour pouvoir se différencier un minimum.

Une fois digéré cet air de déjà-vu, le film est tout juste passable. C'est crédule, lisse et plat, sans reparler du fait qu'il soit sans surprise et bordélique.

À vrai dire, ils tentent peut-être de brusquer les choses du côté de la science-fiction pour se renouveler. Malheureusement, cela ne fait que pousser à la faille, et donc à l'incohérence. À croire que ce n'est qu'un prétexte, car la temporalité et ses conséquences sont futiles, pour ne pas dire inexistantes. Il n'y a aucun impact.

Pourtant, en ce qui concerne son allure de Slasher, elle tente de rattraper les choses.
Bien qu'ici, elle porte également à confusion. C'est encore plein de défauts. Certes, le délire avec le tueur était intéressant, mais cela tombe à l'eau puisque c'est aussi incohérent !

Pour conclure, le final ne se casse vraiment pas la tête. Il se clôture de la manière la plus simple. Il maintient son ignorance jusqu'à sa fin vulgairement prévisible et heureuse.
Adyssa Bara
Adyssa Bara

2 abonnés Suivre son activité

Publiée le 17 septembre 2026
assez sympa le genre de film sans prise de tête assez cool a regarder j'ai bien aimé le concept cool