American Pie 2
22302 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Vince765
Vince765

Publiée le 18 avril 2008
Toujours aussi culte et jouissif!
Publiée le 12 avril 2008
Un peu pareil que le premier mais toujours aussi drôle et EXCELLENT !
On est carrément triste quand il y a le générique !
A voir absolument !
Jérôme H
Jérôme H

Publiée le 2 avril 2008
Une suite plutôt fleimarde qui reprend tous les succès du 1 (personnage, dialogue, etc...) sans y apporter la moindre innovation.
Publiée le 19 mars 2008
Excenllent film bien plus marrant que le 1 mais beaucoup moin marrant que le 3. On se donne un réelle plaisir en retrouvant les personnage qui ont fait le succès de la sagas Américan pie ( Jim, Finch, Stifler etc...) qui sont encore plus fou que dans le 1 avc un Stifler en pleine forme. Pour moi c'est le genre de film ou ont peu le regarder plusieurs fois de suite sans s'ennuyer et ou ont rigole tout au long du film ..... A ne pas louper.
Gonnard
Gonnard

Publiée le 19 mars 2008
Pitoyable. On ne rit pas un seul instant. Par contre on se rince l'oeil, pas de problème. Jamais une tarte n'aura été aussi indigeste. Pour un public adolescent .
Publiée le 25 mars 2008
Ah les années 2000 et les années college que de souvenir, un film qui restera dans mon adolescence longtemps et que j'ai toujours plaisir a revoir, bien sur ce n'est pas du haut niveau mais bon on s'en lasse pas !
Ashitaka3
Ashitaka3

Publiée le 4 août 2019
Une suite inutile regorgeant de moments gênants, un film qui passe tellement facilement aux oubliettes.
Publiée le 4 mars 2008
un film génial avec rire assuré du début a la fin
Publiée le 23 février 2008
Vraiment à la hauteur du premier opus, des gags toujours aussi hilarants et des personnages toujours aussi déjantés. J'ai particulierement aimé la scène où ils sont cachés dans le placard.
Yoloyouraz
Yoloyouraz

Publiée le 22 février 2008
Toujours aussi limitées que sympathiques, les aventures de la petite troupe sont dans l'ensemble fort attachantes. Avec quelques scènes cultes.
Publiée le 18 février 2008
Un bon film bien divertissant qui fait bien rire si on aime l'humour bien gras de l'Amérique ^^ Sinon ce 2ème volet n'est pas aussi bien que son ainé.
Peichan2
Peichan2

Publiée le 17 février 2008
Ce deuxième épisode d'american pie est moins bien que le précédent. Déjà, l'effet de surprise est moindre, le premier épisode étant déjà sorti et d'autres concurrent de films d'ados aussi. Les blaues sont toujours là, mais j'ai moins accroché. Attention, le film reste très bien !
Niko0982
Niko0982

Publiée le 5 juin 2009
Vraiment moyen. Autant le premier était original car c'était le premier "teen movie" (à ma conaissance), autant celui ci n'apporte pas grand chose de nouveau. Certes, quelques passages sont bien marrants. Mais je pense qu'il n'aurait dût y avoir qu'un seul American Pie. Un film inutile mais qui se regarde quand même.
Publiée le 1 février 2008
Ce sont les memes acteurs mais pas les memes realisateurs...Cependant on y retrouve quelques bons gags, des bons délires a savourer mais on sent que l'histoire est moins bien que le premier opus.Bref je pense qu'il ne fallait pas creer tant de American Pie...Cependant,il y aura toujours quelques fans...
Publiée le 27 janvier 2008
excélen,excélen et excélen
cet suite répon bien a no demande dune suite osi bien qe le 1er american pie é franchemen,on né pa désu
tjr la m bande dacteur qi nou fon mourir de rire,d gag en avalanche é 1h30 de pur bonheur