Retour vers le futur III
53923 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

justineg
justineg

Publiée le 29 septembre 2006
L'humour est toujours aussi présent dans ce troisième volet qui ne s'imposait pas selon moi. L'action est censée se déroulée tout de suite après les deux premiers épisodes et on voit bien sur le visage des acteurs qu'il s'est déroulé 5 ans entre Retour vers le futur et retour vers le futur III et c'est dommage. En voyant le mot fin appraître sur l'écran, j'étais tout de même déçue que l'aventure se termine !!
Publiée le 29 septembre 2006
Le 1er était honnête, le second a réussi à ne pas sortir de la route, et ce troisième opus est naze. Triste réalité mille fois vérifiée : les suites, c'est fait pour oublier que c'était sympa au début.
nicothieb
nicothieb

Publiée le 29 septembre 2006
Cette fois, ça va chauffer... Marty (Clint Eastwood) est prêt à affronter tous les dangers (indiens, cow-boys, coups de feu) pour retourner dans le présent et rentrer une bonne fois pour toute chez lui ! Quelques changements : plus d'actions, Doc rencontre l'amour et reste dans le passé. Apothéose : la voiture est détruite. Cette trilogie restera dans nos souvenirs.
tony_pam
tony_pam

Publiée le 29 septembre 2006
C'est indéniablement le moins bon de la trilogie mais le fait de retrouver les bons "Hey McFly" et "C'est à moi ke tu parles banane?" me suffit!
Pierrotlfou
Pierrotlfou

Publiée le 11 août 2009
Ce film est aussi bien que les deux premiers. Les acteurs sont fantastiques et joues toujours avec autant de conviction leurs rôles.
Publiée le 12 août 2010
Excellent! C'est cool d'en finir comme ça le scénario est super et les acteurs sensationnels.
Une suite?