Les Trois Fantastiques
1459 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

SympaLeFilm
SympaLeFilm

Publiée le 29 mai 2024
Film réussi dans son genre ! Le castings est incroyable, ça joue super bien ! C’est bien écris, on est pas surpris de là où va l’histoire mais on s’en fou. Les émotions sont là. Les mouvements et plans caméras sont hyper cool. Ça fait du bien de voir de voir un film généreux. Je kiff le fait que y ai beaucoup de musique, c’est très teen movie américain mais avec la touche française rurale de la campagne. Un plaisir. J’ai mis 4/5 la dernière étoiles c’est pour le prochain film ! La même saveur mais avec un peu plus de surprise ! En espérant une longue carrière au réalisateur et aux jeunes acteurs(ices).
Grosse force 
loflo 3
loflo 3

Publiée le 23 mai 2024
j'ai passé un très bon moment devant ce film dramatique, j'ai bien accroché de bout en bout, par celui qui a cherché à faire baisser sa note car il n'y avait personne dans la salle c'est complètement débile 
stefan frost
stefan frost

Publiée le 3 avril 2024
Super film, d'autant plus pour un premier :)
le rythme, la musique, le casting des trois fantastiques en personne, le revirement de fin, tout y est pour un traitement juste autour de l'amitié.
catherine roda
catherine roda

Publiée le 21 mai 2024
Max Tom et Vivien ne sont pas des acteurs professionnels et pourtant ils ont tous un très bon jeu d'acteurs. Une ambiance, certe dure, qui s'installe bien tout au long du film. Nous avons passé un bon moment. Je recommande d'aller voir ce film
Benoit Benichou
Benoit Benichou

Publiée le 15 mai 2024
Je ne m’attendais à pas grand chose, mais ce film m’a boulversé !
Jeu d’acteur incroyable, mise en scène magnifique.. Un très beau moment de cinéma.
Marc Rome
Marc Rome

Publiée le 12 mars 2024
Je viens de le visionner, c'est un bon film, un bon scénario, de bons jeunes acteurs. un bon moment.
Steve O
Steve O

Publiée le 17 juin 2024
Récit de la sortie de l'enfance un peu décevant au scénario fragile. Malgré la fraîcheur des 3 jeunes, intrigue à suspense compliquée
Thibaut Perron
Thibaut Perron

Publiée le 27 octobre 2024
Magnifique et touchante histoire d’amitié adolescente, très bien retranscrite par le trio, malheureusement la pente glissante déclenchée par le retour du grand frère reste prévisible, une tension facile est ainsi maintenue.
Francois Roux01
Francois Roux01

Publiée le 12 juin 2024
Un bon film "social" à la française qui ne la joue pas tire-larmes. On a hâte de voir de nouveau ce jeune réalisateur dans des registres divers.
Thibaud.Carles
Thibaud.Carles

Publiée le 1 juillet 2024
Très très beau film, j’ai adorée le fait que chaque plan et scènes sont importants ainsi que l’histoire en général, de plus, les émotions sont assez présentes, le jeu des acteurs sont très réaliste et surprenante, je le conseil a tout le monde.
Eilaty26
Eilaty26

Publiée le 5 mai 2024
Vu ce film en avant-première
J'ai adoré... à ne pas rater. Les acteurs sont fabuleux et les thèmes abordés sont d'actualité... bravo
Olivier Carel
Olivier Carel

Publiée le 2 juin 2024
On voit ici qu’une heure 35 minutes suffisent pour faire un film sympathique et terrifiant à la fois.
Jean-Michel Wendling
Jean-Michel Wendling

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 16 août 2024
.. quel film magnifique ! En fait , je ne m'attendais pas au coté thriller, passionnant et très bien rendu, avec son lot de suspens et d'angoisse ! Mais ça n'est ðe loin pas que cela. Le contexte de fin de cycle industriel , l'amitié, la solidarité sont prégnants. On est toujours au-delà de la légalité; et..... on aime cela !....Ne parlons pas des axteurs tous impeccables dans leurs rôles. La mise en scène est remarquablement maîtrisée (mais ça, je men doutais connaissant le sérieux de Michaël Dichter !) La musique est bien adaptée...même le générique est correctement lisible par des gens de 70 ans !....Bref un quasi sans faute , un film à ne manquer sous aucun prétexte, que je note avec mes critères habituels 4/5.
Ange BDN
Ange BDN

Publiée le 27 mars 2024
Comme il fait beau dans les Ardennes ;), c’est tout simplement un BANGER, et c’est impressionnant les choix de réalisation que le réalisateur a décidé d’entreprendre (merci à Michael Dichter pour la rencontre à Alès).
Hugo Poisson
Hugo Poisson

Publiée le 9 juin 2024
On ne choisit pas sa famille mais on choisit ses amis.
Qu’en est-il quand il faut choisir entre sa famille et ses amis ?
Un très beau film sur ces deux sujets et la jeunesse des petites villes de la campagne française sans trop de moyens mais qui parvient à s’amuser par tous les moyens.
Le jeune acteur dans le rôle de Max impressionne par l’intensité de son jeu.
Le scénario parvient à créer un effet dramatique, voir de thriller, un effet souligné grâce à la bande son.
Une morale difficile mais nécessaire alors qu’il faut choisir entre essayer de retrouver un bonheur perdu ou chercher un bonheur caché.