Eh mec, elle est où ma caisse ?
2,2
7044 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Codger
Codger

Publiée le 4 novembre 2007
Divertissant !
Publiée le 10 novembre 2011
Je vais pas détaillé, film que j'ai vu plusieurs fois, toujours aussi tordant. Complètement déjanté, j'adore la prestation de tout les acteurs. L'histoire est complètement barrée, irréaliste au summum mais vraiment agréable malgré tout. Toutes les scènes, toutes les rencontres auxquelles vont être sujet les personnages principaux sont plaisantes. Il n'y à aucun temps mort, un très bon rythme et on ne s'arrête pas de rigoler. Seul petit bémol je dirais la mise en scène et l'ambiance générale, on est pas assez plongé dans le malaise et l'insouciance des personnages, j'aurais aimé être encore plus embarqué dans une folle histoire. Et puis dans sa longueur le scénario manque d'un petit quelque chose, surtout sur la fin où je m'attendais à mieux, mais malgré tout on passe un très bon moment.
Michaël G
Michaël G

Publiée le 19 mai 2009
Que dire... Vu le nombre de film qui provient des Etats-unis tout ne peu pas être bien. J'aime bien Ashton Kutcher et Seann William Scot, mais là il ne relève pas le niveau du film. Si vous aimez l'humour débile, regardez-le, sinon vous pouvez vous en passé.
JoeLiotta38
JoeLiotta38

Publiée le 12 novembre 2009
Une comédie qui ne se prend vraiment pas au sérieux , remplie de scènes et de blagues lourdes à souhaits, des personnages tous aussi tarés (la secte Zalatan, les extra terrestres super canons, les perso principaux des grands ados qui ne pensent qu'à se marrer....), tout ce cocktail explosif nous donne se film à regarder absolument dans une ambiance au 2nd voire au 3e degré!
Publiée le 12 décembre 2009
Film transgressif à souhait, totalement abrutissant et malpropre, avec Ashton Kutcher et Seann William Scott, petit couple de potes amnésiques plus ahuris que jamais, avec des demoiselles-extraterrestres ultra sexy et d'autres E.T. plus "germaniques" (on dira), embarqués dans une sombre histoire de recherche d'un McGuffin (un Continuum Trans-machin, et accessoirement retrouver leur caisse (dude)), le tout enrobé façon sauce tartare de situations baroques et de dialogues à la con. J'adore.
Publiée le 9 mai 2009
Une grosse daube pour ados boutonneux prépubères. L'histoire est inexistante, les acteurs surjouent jusqu'à plus faim, les dialogues débiles, les gags lourdingues, les situations ridicules, bref rien ne vient sauver ce film du désastre artistique, au contraire le réalisateur semble s'acharner à enfoncer son "film". A oublier au plus vite.
Publiée le 28 octobre 2007
Lorsque on ne veut pas se prendre la tete et que on veut rire, c'est le film idéal. A regardé boisé lendemain de fete. ok grand sef
pinly
pinly

Publiée le 28 août 2008
Un film à prendre à la légère,
grossier, drôle, incohérent mais qui se voit quand on a envie de rire! Eviter d'utiliser son cerveau pour ce film!
Publiée le 30 juillet 2013
Un super film avec deux super acteur que j'adore.
Publiée le 25 octobre 2008
"Teenage movie" et encore...
Publiée le 24 août 2011
scénario teen movie déjanté, barré voir dumbesque,avec deux acteurs habitués et qui excellent dans ce genre de roles franchement j'adore ,les débiles et autres attardés sont ceux qui n'ont pas aimé et qui savent que dans le titre tout y est bandes nazes
Publiée le 26 mars 2012
le meilleur film d'humour de mon enfance un chef d'oeuvres ...............:-D :-) B-) mouaaaaaaah
Roi Arthur
Roi Arthur

Publiée le 7 août 2011
Une comédie américaine très légère, typique du genre. On rit souvent, mais si vous ne supportez pas l'humour débile, je vous le déconseille fortement. Des situations dingues, des héros complètement à côté de leurs pompes... Tout ça fait vraiment rire, même si certaines scènes sont trop longues et gâche la blague initiale. Mais la fin est décevante, beaucoup trop grossière, non originale, pas dans l'esprit du film. Une comédie pour passer une bonne soirée entre amis.
Publiée le 4 septembre 2010
Une petite comédie complètement kitch ou tout est résumé dans le titre cultissime "elle est où ma caisse"!
Publiée le 23 mai 2007
Excellent film très drôle je le conseille à voir et a revoir.