Eh mec, elle est où ma caisse ?
2,2
6996 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Vrakar
Vrakar

Publiée le 13 mai 2007
Quelle est l'utilité de faire une telle bouse ? C'est quand même d'une lourdeur catastrophique. Acteurs insupportables, caricatures à l'extrème, scénario affligeant de médiocrité et b.o affreuse. On se retrouve vite avec un Q.I d'huitre : Sweet? Dude!
A éviter, même pour des soirées entre amis.
Publiée le 11 mai 2007
contrairement aux autres teen movies celui la est drole sans etre vulgaire mais leurs conneries sont quelques fois lourdes mais ca reste décalé et frais
Publiée le 11 mai 2007
Une bonne petite comédie qui fait passer un très bon moment, un pure délire cinématographique.
Publiée le 27 mars 2007
Un bon gros film débile vide de sens comme on les aime!!Ce film n' est pas a prendre au sérieux , c' est juste un gros délire sans aucune prétention pour les fins de soirées arrosées!
Publiée le 25 mars 2007
Ce film rentre sans probleme sur mon podium des 3 meilleurs films comiques que j'ai jamais vu. Ce film est simplement extra, vraiment ultra drole, pour moi, culte dans ce genre!
Linihila
Linihila

Publiée le 7 août 2007
Plus stupide, tu meurs... >:-(
Publiée le 18 février 2007
Nul, nul, NUL, un étron cinématographique ! Pas de réel scénario, on suit les tribulations de deux gamins légèrement retardés incarnés par des acteurs trop âgés pour être crédibles remontant une journée farfelue et complètement improbable pour retrouver leur R5. Le film tombe constamment dans des clichés peu risibles, emprunte à d'autres films (l'attaque de la femme de 4à pieds), mais rien ne prend, pas une seconde tant la vulgarité prend le pas dans ce sous-sous-sous-sous-Wayne's World. Pour amateur du genre "écervelé pour ado", le film se trouve à quelques euros aujourd'hui, et c'est toujours trop cher pour ce que c'est.
Aulanius
Aulanius

Publiée le 11 août 2010
Qu'est ce con, mais efficace, on se marre à leurs blagues et leurs mimiques de débiles, se qui prouve bien que ce n'est pas si foiré que ça. Je ne mettrai pas plus pour la note car ce n'est pas la meilleure comédie que j'ai vu mais j'ai passé un moment agréable. Sûrement que les fans d'Ashton kutcher seront servis, surtout pour vous les femmes. Les effets spéciaux sont à mourir de rire, et je pense que le réalisateur l'a fait exprès, enfin j'éspère pour lui. Le scénario est vraiment pas mauvais et tout passe très vite, c'est ça qui est bien. Une comédie de seconde catégorie qui ravira les accros du genre, niais mais efficace, alors tous à vos écrans et bon film !
lhomme-grenouille

Publiée le 11 juillet 2014
Bon alors, soyons clairs dès le départ : ce film est clairement destiné à des ados et jeunes adultes pas encore rentrés dans la vie active car l’humour est quand même trèèèèès bas. Mais bon… Dans son genre, le film a le mérite d’être direct et assez inventif dans sa façon de partir totalement en sucette dans un monde décalé. Certaines idées me font encore rire d’ailleurs aujourd’hui. Donc, personnellement, je ne peux que nourrir de la sympathie à l’égard de ce film qui n’est, certes, pas très subtil, mais quand même sacrément bon enfant…
Thibault L
Thibault L

Publiée le 19 décembre 2006
L'humour à l'américaine et puis le scénario complétement bidon , les acteurs sont néanmoins délire.
Publiée le 23 novembre 2006
Eh mec, il est où le film?
g0urAngA
g0urAngA

Publiée le 31 janvier 2013
Ce n'est pas un film de grand qualité, mais pour ma part j'ai plutôt trouvé drôle. Par contre, je ne l'ai vu qu'en Français, je pense que la traduction doit gâcher un peu l'humour. Je le conseille à ceux qui aiment l'humour à répétition et qui peuvent le voir en Anglais...
Publiée le 10 novembre 2006
Bon, il est vrai que j'adore les films débiles, que j'adore aux trucs cons à outrance...mais cela dit là, le scénario avec le trip science fiction c'est un peu too much. Je mets 2 étoiles pour Ashton Kutcher & Seann William Scott qui jouent parfaitement bien les gros débiles. [Pour fans de Dumb & Dumber et Wayne's World]
necrid
necrid

Publiée le 4 novembre 2006
Un bon film débile qui part dans un grand n'importe quoi mais qui néanmoins se laisse regarder du fait de cette débilité constante qui amène quelques bons moments de franche rigolade qui a cependant ces limites ( heureusement le film est court ). A voir entre potes débiles ( on en a tous quelques-uns ).
ArnaudN
ArnaudN

Publiée le 17 mai 2008
Ce film ne mérite meme pas une critique... Quelle honte de jouer dans ce genre de film franchement.