The Weekend Away
613 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Iro Franck
Iro Franck

Publiée le 12 mars 2022
Un bon thriller se doit de se tenir en termes de scénario. Là j'ai noté tant d'incohérences que jai fini par m'en agacer. J'ai mis une étoile quand même pour la beauté de la Croatie.
Hugo F
Hugo F

Publiée le 9 mai 2025
Je ne m'attendais à rien mais j'ai trouvé cette série B largement correcte. Il y a des films beaucoup plus chers qui font beaucoup moins bien.
Publiée le 7 juin 2022
Très bonne intrigue !! Un moment sympa qui ne vaut pas les mauvaises critiques que j'ai pu lire.. Un bon jeu d'acteur !
Thomas M
Thomas M

Publiée le 21 avril 2024
Le récit est bien mené et la mise en scène efficace même si on voit venir le véritable meurtrier un petit moment avant la fin et la résolution dans les derniers instants.
Ines16
Ines16

Publiée le 25 septembre 2023
Dans un décor de vieille ville de Croatie et dans une ambiance estivale et festive, on se retrouve à enquêter sur la disparition d’une des deux amies. Il se passe beaucoup de choses dans ce film, tellement que j’ai du mal à croire qu’il ne dure que 1h30. Mais j’ai vraiment bien aimé, le ton est angoissant bien que lumineux, il y a pas mal de rebondissements qui rythme bien l’histoire. On est plus sur du mystère/policier que du thriller parce qu’il n’est pas effrayant mais c’est un bon moment à passer même s'il ne faut pas y aller avec de trop attentes.
Trex
Trex

Publiée le 8 avril 2025
Franchement,c'est un très bon thriller qui vous tiens en haleine jusqu'à la fin.
Je ne comprends pas les mauvaises critiques.
Les acteurs jouent très bien et le scénario est bien ficelé.
LoreJbo
LoreJbo

Publiée le 13 avril 2025
Je trouve les avis globalement assez durs. Comparés au très grands nombres de thrillers du même acabit disponible sur la plateforme, je trouve celui-ci vraiment pas mal. Le rythme est bon, on ne s’ennuie pas et les acteurs, notamment Leighton Meester jouent bien. J’ai passé un bon moment.
Cinoche
Cinoche

Publiée le 13 juin 2026
Très sympa, tient en haleine jusqu à la fin. Acteurs plutot bons. Mais pourquoi tant de mauvais commentaires?