16274 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Jérôme H
Publiée le 6 mai 2008
Vraiment très drôle. Je ne suis pas fan des dessins animés habituellement mais j'avoue avoir adoré celui ci avec les 2 personnes très complémentaire et des gags super hilarant.
Pour moi, ce n'est pas encore tout à fait un Disney. Il manque encore un je ne sais quoi. Cependant, il mérite ses 3 étoiles car il est hilarant. On rigole du début à la fin!
Comment se fait-il que "Kuzco" ne soit pas devenu culte depuis sa sortie comme l'a pu être un "Roi Lion"? Délirant Disney, rebondissant du coq-à-l'âne du début à la fin, Kuzco est pourtant l'un des meilleur dessin animé comique, bizarrement passé un peu inaperçu à sa sortie. Le dessin est très épuré et superbement colorié (pas du tout criard), un bonheur visuel! Des personnages géniales dont Kronk le garde naïf, et bien sûr Kuzco! Vraiment: "C'est un cas, cet'incas"!
Une histoire originale et de bons doublages. Voilà les euls avantages. Cela est gâché par des animations bâclées, des musiques déplorables et un humour potache.
a mourire de rire ! tout public ! (enfin sauf pe les cardiaques ;p )
j'ai vus ce film même avec des gens qui sont très fermer niveau humour et là bingo impossible de rester garder son sérieux devant ce film, l'un des meillieur disney ! (si pas le meillieur)
On rigole, on rigole ! Un Disney assez lent au démarrage (La danse de l'empereur ne m'a pas plu). Mais son attitude est délirante. On rigole aussi beaucoup avec Crank, je m'attendais à pas top. Mais je dois reconnaître que j'ai bien rigolé jusque la fin :)
Ce nouveau disney est délirant. On rigole de bout en bout, et même les chansons sont attrayantes. Le duo entre l'empereur et l'inca est un peu comme le duo etre shrek et l'âne. L'empereur apprendra à ses dépends qu'il ne faut pas trop regarder les autres de haut !
L'un des meilleurs Walt Disney mais on sens un peu trop qu'il est récent...Par contre dans cet opus, on peut rire et encore rire car l'humour est un grand atout de ce film.
Un Disney carrément décalé où l'humour est omniprésent. L'histoire et les personnages sont complètement déjantés et les situations improbables et hilarantes ! Je ne suis certainement pas objectif, mais c'est de loin le Disney que je préfère, je ne me lasse jamais de le revoir. Bouya !