Yamakasi
8789 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Najou
Najou

Publiée le 12 novembre 2007
Durant les 10 minutes où l'on découvre les cascades ce film interesse... Après on le trouve juste trèèès trèès long... Et ce genre de navet à la besson tellement stéréotypé non merci!!
Publiée le 20 février 2008
Un bide comme Luc Besson en fait beaucoup depuis quelque temps. Un sorte de pub débile dont le message est " la caillera c'est des pauvres victimes, la police c'est pas bien"... Ce serait plutôt l'inverse mais bon.
Les méchants sont tous des blancs, les gentils des métisses. Les merdeux sont à baffer quand ils parlents aux policiers. Un film vraiment nul que seuls les concernés, les jeunes immigrés, aimeront. Rien que pour le lèchages de pompes qui leur est fait ici.
WilliVanHen
WilliVanHen

Publiée le 26 mai 2010
Les Yamakasi sont trop cool. Ils font tous des cascades magnifiques. La musique fait par NTM et co colle bien à l'action.
Romain Pinel
Romain Pinel

Publiée le 19 octobre 2008
Si ça continue comme ça les productions bessons vont devenir un genre à part , mais bon c'est pas le top niveau qualité quand même.Cela dit ici on part d'une idée originale , les yamakasis , qui sont d'ailleurs très impréssionnant il faut le reconnaitre.Donc le point fort du film est bien entendu les cascades , mais bon fallait quand même une histoire et ben là on a fait le minimum du minimum sans oublier aucun cliché et c'est très agaçant , en gros les riches c'est les méchant , les gens modestes c'est les gentils et les flics c'est les boulets.Ce film donne une mauvaise image de la différence des classes sociales en diabolisant certaines catégories de personnes avec bien sûr la meilleure des fins possibles.Sinon coté jeu d'acteurs mouais et les dialogues sont pas terribles , mais dans l'ensemble on passe un moment sympathique.
Publiée le 20 avril 2008
Certaines personne aiment manger leurs excrément d'autre aime ce film,dans les deux as j trouve ça répugnant,si vous avez plus de 8 ans et que vous aimez ce film je vous donne un conseil:pendez-vous
Cinememories

Publiée le 21 avril 2012
Rien d'extraordinaire, une bonne coordination des cascades, un scénario reprit du Moyen-Âge, associé à la ville urbaine moderne... pourquoi pas ? Mais je me retiens vraiment sur les clichés un peu trop imposants dans ce film. Il y a un air un peu enfantin dans le jeu des acteurs, c'est sympathique, de plus que la relève de toute vulgarité est essentiel afin d'atteindre un tel résultat !
BLOGALLO
BLOGALLO

Publiée le 31 juillet 2010
C'était un bon film, on passe un bon moment.

www.blogallo.com
Publiée le 1 juillet 2011
Bon petit film, des cascades spectaculaires, un scénario sympa.DIVERTISSANT
Louis-Auxile M.
Louis-Auxile M.

Publiée le 7 mars 2008
L’enfer est pavé de bonnes intentions. Ce film part de bons sentiments ( sauver un jeune enfant malade ), mais dérive très vite vers la propagande socialiste qui n’a rien à faire dans un cinéma : les délinquants sont gentils même s’ils font des bêtises ( le Yamakazi, ou le cliché de l’immigré un peu voyou mais pas méchant dans le fond ), les riches ils sont méchants ; les flics il faut les entuber le plus possible ; etc. De plus, la violence et l’illégalité ( par le vol ) sont ici crédibilisés et légitimés. Ajoutez à cela que les acteurs sont tout simplement médiocres, que la réalisation est indigne d’un mauvais téléfilm et que le scénario souffre de très graves incohérences ( exemples : le malfrat qui achète une toile de maître de source peu fiable et sans l’authentifier, ou encore le voleur de bijoux qui, ayant rattrapé un sac lancé du dernier étage d’un immeuble encerclé par la police n’est même pas poursuivi ou signalé par cette dernière ). En bref, Yamakazi est un film de propagande bien-pensante pour masses incrédules, à éviter absolument.
microbacterie
microbacterie

Publiée le 25 juillet 2010
Drôle, sans prise de tête avec un scénario simple.
Ce film nous permet une bonne dose de détente en nous faisant décourvrir le monde des Yamakasi.
Très sympatic à voir.
7eme critique

Publiée le 8 novembre 2012
A voir uniquement pour les amateurs de grimpette, et encore, David Belle (fondateur du parkour) n'est pas présent. Les "Yamakasi" jouent tous plus mal les uns que les autres, la réalisation est amatrice comme ce n'est pas permis et le scénario est d'une laideur inimaginable sous un semblant de morale sentimentale à deux francs. On aime voir leur "jump" et...c'est tout ; on trouvera bien mieux concernant ce style urbain sur "Youtube" pour nous faire vraiment saliver.
Publiée le 8 août 2010
Un film divertissant qui vaut pour les cascades des acteurs.
On regarde quoi ce soir ?
On regarde quoi ce soir ?

Publiée le 22 mars 2017
Un bon gros navet des familles qui se la joue Robin des bois. Des clichés ignobles en veux-tu en voilà. Les acteurs sont mauvais et le scénario inexistant. Ce film ne vaut que pour ses cascades.
ptitmayo
ptitmayo

Publiée le 11 février 2007
Encore un raté scénaristique pour Luc Besson. Montrer les prouesses physiques des Yamakasi donne lieu à de belles scènes d'actions, surtout qu'elles sont filmées avec talent. En revanche, le pitch de l'histoire est consternant: Un jeune garçon tombe d'un arbre en imitant les Yamakasi , qui ensuite se sentent responsable(on se demande pourquoi), et qui pour mieux réparer leur faute(qui n'en n'est pas une) vont continuer leurs galipettes dans les maisons de médecins ou chirurgiens(parce qu'ils sont riches et jugés responsables d'une greffe pour l'instant impossible pour l'enfant) qui ne peuvent rien faire pour remédier à la situation, pour sauver le jeune garçon. L'ensemble est donc une suite de scènes toutes équivalentes dont la fin est un Happy-end mièvre, égoïste et totalement immoral et honteux.
Publiée le 14 avril 2010
Un film adéquat pour rire un bon coup. C'est drôle et on retrouve toute l'action farfelue des films de Besson. Bon... le scénario est un peu tiré par les cheveux et le jeu des acteurs médiocre, mais il faut «être dedans» pour apprécier ce film.