Yamakasi
8789 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

alexdu85
alexdu85

Publiée le 2 novembre 2009
film sympathique , rempli de rebondissement et qui n'a pas trop vieilli.
Itaelle
Itaelle

Publiée le 5 avril 2010
Encore un raté scénaristique pour Luc Besson. Montrer les prouesses physiques des Yamakasi donne lieu à de belles scènes d'actions, surtout qu'elles sont filmées avec talent. En revanche, le pitch de l'histoire est consternant: Un jeune garçon tombe d'un arbre en imitant les Yamakasi , qui ensuite se sentent responsable(on se demande pourquoi), et qui pour mieux réparer leur faute(qui n'en n'est pas une) vont continuer leurs galipettes dans les maisons de médecins ou chirurgiens(parce qu'ils sont riches et jugés responsables d'une greffe pour l'instant impossible pour l'enfant) qui ne peuvent rien faire pour remédier à la situation, pour sauver le jeune garçon. L'ensemble est donc une suite de scènes toutes équivalentes dont la fin est un Happy-end mièvre, égoïste et totalement immoral et honteux.
GabbaGabbaHey
GabbaGabbaHey

Publiée le 29 décembre 2009
terriblement mauvais... ca ne ressemble a rien, rien d'original... a éviter.
Publiée le 19 août 2009
Personnellement ce film m'a déçu, je m'attendais à quelque chose de grand...
Les dialogues sont d'une nullité exceptionnelle, on s'ennuie vraiment à les écouter parler, de plus le vocabulaire utilisé , réaliste peut être ne m'a vraiment pas plu !
Ce film est un échec pour moi voilà.
Publiée le 18 août 2009
A ne pas regarder si l'on a moins de 14 ans, sinon on s'ennuie ferme.
Publiée le 12 juillet 2012
Un bon film d'action original parsemé de scènes tragiques et de moments comiques, ce qui le rend agréable à regarder.
microbacterie
microbacterie

Publiée le 25 juillet 2010
Drôle, sans prise de tête avec un scénario simple.
Ce film nous permet une bonne dose de détente en nous faisant décourvrir le monde des Yamakasi.
Très sympatic à voir.
Krakoviev
Krakoviev

Publiée le 4 juin 2009
Bon ce n'est pas un chef-d'œuvre, mais un film quand même bien sympa.
Tupois Blagueur
Tupois Blagueur

Publiée le 1 juin 2009
Film d'action et comédie à la fois, Yamakasi est une succession de cascades impressionnantes à travers la banlieue parisienne, avec une bonne dose d'humour et de l'humanité. Pour moi, c'est un des meilleurs films de ce genre comédie/action ( avec Taxi et quelques autres). A voir.
Publiée le 27 mai 2009
Abracadabrantesque et mauvais du début à la fin ...
Publiée le 9 mai 2009
Une grosse daube signée Luc Besson. "Yamakasi" est un film au scénario simpliste, avec des "acteurs" qui ne savent pas jouer et véhiculant un message tellement démagogique que ca en devient honteux. Les "caillera" sont des gentils qui se battent pour sauver leurs petits frères; les riches (tous blancs) sont des méchants qui ne pensent qu'à s'en mettre plein les fouilles sur le dos des pauvres immigrés; les flics sont tous des abrutis incompétents, fachos et méchants; enfreindre la loi c'est bien car comme ca on peut sauver le petit-qui-doit-avoir-une-greffe-de-coeur-mais-que-ses-parents-peuvent-pas-lui-payer. Je ne comprends pas qu'on puisse autoriser la sortie d'un film véhiculant un message pareil. Bref, un film fait par des "caillera", avec des caillera et pour des caillera, à oublier de toute urgence.
Abarai
Abarai

Publiée le 6 mai 2009
Un scénario sans consistance, servant surtout d'excuse à des cascades pour la plupart agréables et divertissantes. Mais passé outre-mesure, on se rend bien compte de la futilité de tout ceci.
Flotibo
Flotibo

Publiée le 10 avril 2011
Un bon petit film d'action sympathique qui vaut surtout par la qualité des cascades. En effet, les acteurs sont de bien meilleurs sportifs qu'à proprement parler des acteurs, c'est pourquoi les dialogues restent très légers à l'image du scénario. Il reste alors seulement les scènes d'action à couper le souffle, seul intérêt du film avec une très bonne bande son rap !
OldMartini
OldMartini

Publiée le 18 septembre 2010
bon film francais tres éfficace
La Tulipe bleue
La Tulipe bleue

Publiée le 11 avril 2009
Un film brouillon, au budget Besson, et une intrigue-vomi. La mise en scène inexistante ne sauve aucunement le jeu des acteurs pitoyable qui sont conscients qu'ils font ça juste pour l'argent. Déplorable, totalement inutile et c'est explicitement une insulte! Même s'il s'agit d'une distraction, le film s'enfonce clairement dans une optique vénale, alors c'est du gaspillage et une sévère insulte aux jeunes réalisateurs qui manquent de moyens. insupportable