3019 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Saada
Publiée le 14 février 2026
Channing Tatum, toujours découverte de Naomie Ackie une actrice avec beaucoup de talents. La richesse peut rendre fou . Ce film fait travailler votre mémoire. Le danger est innatendu et peut venir là où on s'y Attends le moi . Je vous le recommande.
J’ai adoré... met longtemps a démarrer et a avoir du sens mais avec un malaise qui se fait ressentir... très bons acteurs, histoire malsaine mais bien écrite (a regarder jusqu'à la fin)
C'est un peu la version gore de l'ile d'Epstein. Ce nouveau female revenge est sans doute bien intentionné, mais il manque sérieusement de subtilité. Dommage car l'idée et le scénario sont plutôt bon. La chute sauve un peu cette série B où les comédien(ne)s en font un peu trop.
Un film original et bien maîtrisé, qui mise sur l'humour et le gore à la fin. Channing est bon en milliardaire mystérieux, Naomi Ackie excellente en warrior quand elle découvre qu'elle a été abusée, secondée par une superbe Adria Arjoina
Quel ennui ! Quel scénario absurde ! Et tellement long à partir ! Malheureusement, lorsque qu’un film prétend défendre ou dénoncer une cause, ici les violences et l’emprise exercées par les hommes sur les femmes, celui-ci est surnoté. Ne vous y trompez pas, ce film est mauvais !
j'ai failli arrêter en route, mais je suis allé jusqu'au bout... J'ai en plus du revenir en arrière croyant que j'avais raté un truc avant la fin, mais non, rien compris de cette fin. Affligeant !
Pénible fantasme de Zoé Kravitz pas crédible pour un sou. Trop facile et grotesque. Sur le fond et la forme tout ressemble à l'école du spot publicitaire, clinquant superficiel et vide. Une fois de plus un film en TOC.
Nous avons regardé ce film malgré des critiques negatives et ce film est vraiment très bien réalisé. L’histoire, l’intrigue, les acteurs , tout est bon C’est certes déjanté mais il faut aller jusqu’au bout pour l’apprécier !
Pour son premier long métrage Zoé arrive avec une subtilité à nous plonger dans thriller atypique. Le rêve terminera en un cauchemar sans pitié. Belles brochettes d’acteurs, on se prend au jeu. Bande son topissime. Hâte de voir son prochain bb.
Bon, je finis ce film en me demandant si j'ai aimé ou pas... et je ne sais pas trop en fait. Je mets 3,5 car j'ai trouvé ça distrayant, j'ai suivi sans m'ennuyer, et à l'heure du fast-watching, c'est déjà pas si mal. Les acteurs sont bons, ça aussi, c'est un plus. Ceux qui ont apprécié Get Out, ce qui est mon cas, aimeront sûrement. On y retrouve le même sentiment de "truc qui cloche" et c'est déstabilisant, stressant, et prenant à la fois. C'est dérangeant. Pourquoi je ne mets pas une meilleure note? Parce que c'est long à démarrer, qu'il y a quelques scènes qui se répètent et que j'aurais aimé encore plus de gore.
Un thriller mystérieux et élégant, où la tension monte doucement jusqu’à un final marquant. L’ambiance est envoûtante, la mise en scène soignée et les acteurs très solides, même si le récit reste parfois un peu nébuleux.
Avec un tournage débutant en juin 2022, "Blink twice" (trad.: Clignez des yeux deux fois) est la toute première réalisation de Zoë Kravitz, qui a une carrière de près de 20 ans comme actrice. Se déroulant à Mucatan (au Mexique), l'histoire qu'à produit et scénarisé la réalisatrice traite de l'abus de pouvoirs (sexuels, émotionnels et psychologiques) mais sans attribuer au personnage de Channing Tatum les clichés de la masculinité, malgré la perversion qui se cache derrière lui. Et qui dit abus de pouvoirs dit forcément manipulation et en cela, il prend le chemin du film de Jordan Peel -"Get out"- en version féministe. "Blink twice" est comme un cauchemar, parfois méchant, parfois déstabilisant. Ajoutez à cela un doigt de drôlerie et certaines scènes deviennent diaboliquement terrifiantes. Abordant de façon mordante la lutte des classes et des sexes, Zoë Kravitz et son casting n'hésitent pas à explorer les différentes facettes du bien comme du mal et ce tout en crescendo: moments fun, cadrage réussi, décors magnifiques, couleurs intenses, jeux de séduction, regards se faisant plus "animal" et... tout bascule. L'angoisse s'empare de vos fibres nerveuses, la tension prend place. "Blink twice" est une première réalisation bien maîtrisée et au montage impeccable. L'avenir cinéaste de Zoë Kravitz est prometteur. Est-ce que j'ai passé un bon moment? Sans aucun doute.