Nobody 2
1262 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Ja Z
Ja Z

Publiée le 3 septembre 2025
Vous prenez votre souris sous Windows et vous faites copier coller en apportant juste ici ou là quelques modif, et voilà.
Voir odenkirk après Saul Goodman passant d'avocat a ancien agent de la CIA était très intéressant, mais ça s'arrête là pour ce deuxième opus.
novemberromeo
novemberromeo

Publiée le 20 septembre 2025
Si le premier opus était vraiment sympa, avec un début littéralement mythique (le bus !), ce second volet ressemble à la fin du premier....excessif. Les recettes sont les mêmes, l'humour forcé, les invraisemblances grandissantes. Bref...on débranche le cerveau en passant un moment dispensable...et il vaut mieux ne pas passer à l'étape 3.
ianb
ianb

Publiée le 16 septembre 2025
Moins bien que le 1er, pas de réelles surprises, des combats moins bien gérés que dans le 1er, mais l'action et l'humour sont toujours présents et j'ai passé un bon moment quand même .
SuperJS
SuperJS

Publiée le 2 janvier 2026
Un remake du 1er opus, avec la saveur de l’originalité du ton en moins. Décevant au final, il vaudrait mieux qu’il n’y ait pas de 3ème !
ToulouseEvents
ToulouseEvents

Publiée le 23 août 2025
Qu’est-ce que ça fait plaisir de retrouver ce bon vieux Hutch qui ne sait pas maîtriser ses pulsions de violence, A peine il veut prendre des vacances pour renouer avec sa famille qu’il se retrouve à devoir encore buter des mexicains peu recommandables. Mais cette fois-ci, il est aidé par sa famille, tout aussi badass que lui. Seule sa fille reste sage, mais ça va certainement changer dans le troisième film.
khesanh76
khesanh76

Publiée le 16 août 2025
Bon c'est un film pour les zamateurs de castagne et de réglement de compte à coup de fusil d'assaut dans une ville tenue par une Mafia sur laquelle trône Sharon Stone.
Il y a quelques scènes où le héros prend un peu de hauteur vis à vis de son rôle de "nettoyeur". Faut pas chercher plus loin dans le scénario.
Bon il y a des côtés un peu farfelu avec l'utilisation d'une Gatling et d'une mitraillette Thomson à chargeur camenbert ?..Ca c'est pour l'exotisme. Par contre c'est fou comment on peut trouver des munitions de guerre, comme une mine anti personnel, chez le Sheriff du coin...C'est ça l'Amérique ?
Bref c'est un film d'action pour l'action...
Paul O.
Paul O.

Publiée le 15 septembre 2025
L'effet de surprise du premier opus (très solide) évanté, on pouvait craindre cette suite à l'intérêt potentiellement moindre. Que nenni M. Propre et sa famille nous emmènent savourer des vacances truculentes d'humour anti-chars
Arsenik67
Arsenik67

Publiée le 19 mars 2026
J'avais vraiment adore le premier film avec cet effet de surprise de voir Bob Odenkirk dans un tel role. En incluant la famille du protagoniste, ledeuxieme film reprends les codes du premier. C'est chaotique et fun.
Kouto
Kouto

Publiée le 17 janvier 2026
Si le premier opus un peu sortie de nulle part était une bonne petite surprise, elle n’appelait pas forcément de suite pour autant et cet épisode qualitativement bien inférieur démontre les limites du concept. Il est certes sympathique de retrouver l’acteur Bob Odenkirk mais le scénario tellement convenu n’est qu’un prétexte à l’enchainement de séquences sanglantes filmées de manière très mécanique et dont les rares effets visuels font tâches à l’écran. L’écriture au rabais des personnages avec en point d’orgue la grotesque antagoniste du film incarnée par l’actrice Sharon Stone au cabotinage ridicule enterre un long-métrage sans relief.
chrisbal
chrisbal

Publiée le 20 juin 2026
Un cran en dessous du premier "Nobody"...
En espérant qu'il n'y ait pas de suite car le filon semble irrémédiablement s'être épuisé (plus que pour "The Equalizer" ou encore "John Wick").
jerome d
jerome d

Publiée le 22 octobre 2025
on prend les memes ficelles, on change le lieu et rebelotte !!!
PAr contre, moins de combats aux poing et plus de gunfight... Ce qui , pour moi, enleve un point a la note...
Et avoir mis une femme comme mechante de service n'apporte rien a l'histoire... un peu trop de surenchere par moment, trop insensible au coups...
0perateur
0perateur

Publiée le 10 septembre 2025
Quel dommage après un excellent premier épisode. Un scénario a la ramasse et un rythme disparate.
Un debut lent, une fin avec trop de cliché.
Jérémy J.
Jérémy J.

Publiée le 24 août 2025
J'ai pris le film pour ce qu'il est, une sorte de John Wick mais sous forme humoristique, avec le trash et le combat qui va avec. Et bien devinez quoi, le film passe du coup tout seul et on passe un superbe moment et franchement je me suis bien marré. Le film, les acteurs(trices) ne se prennent pas la tête et le but est juste de nous en mettre plain la vue et de nous divertir. Le film pop-corn réussit largement son coup et nous tient accroché tout le long avec un final, bien que classique dans son aspect général, recouvre de petites subtilités et de petits détails très sympas! Je l'ai vu alors que j'étais très pris par le travail, croyez-moi, il marche, je suis ressorti vidé de stress et j'ai pu profiter d'un moment sans réflexion. Bref, il est tout aussi cool que le premier.
Samuel Leroy
Samuel Leroy

Publiée le 8 septembre 2025
Nobody est devenu John Wick. Il n'y a plus aucun équilibre dans le film, c'est de la baston sans arrêt et ça devient indigeste.
Vador Mir

Publiée le 8 octobre 2025
Peu d'intérêt dans ce film, Rendre la violence "cool", c'est un peu ridicule. Pas de scénario. Une suite dont on aurait pu se passer.