J’étais pas si confiant en arrivant, je trouvais que la bande annonce était trop fournie. J’ai eu tort , une véritable surprise. On est vite dedans encore plus rapidement que le premier volet, du fun , de l’action , cela me fait parfois pensé surtout à la fin au parc à l’ambiance nostalgique de l’agence tous risques. Une bonne soirée ( sauf qu’il y a toujours des personnes pour gâcher le film).
Une suite trop sage et qui ne cherche pas à faire mieux ou plus spectaculaire que l'original. Un peu trop poussé sur l'aspect comique (peu réussi) au détriment de l'ambiance et de l'enjeu du film.
Pas terrible. J'ai bien aimé le premier avec ses pointes d'humour acide et un esprit John Wick bien énervé. Malheureusement ce deuxième film fait le choix de la comédie potache. L'action et la castagne sont toujours là mais le côté ridicule prend le dessus et gâche le reste à mon goût. Dommage.
Je préfère le 1 mais après il fait son taff de film d'action on s'ennuie pas et cette suite confirme que je suis chaud pour un crossover avec John Wick
Film d'action banal ou l'action prime sur le scenario. Cela ressemble à beaucoup de film tel que John Wick ou Novocaine ou les scènes d'actions sont, certes bien faites, mais accompagnées d'une pauvreté scenatistique. Pas grand chose à en garder.
Le premier film était une grosse surprise, violent et décalé, sur cette suite la surprise en moins, on reprend les mêmes ingrédients et on recommence. J'ai aimé : - la folie qui entoure le film, sympa de voir Sharon Stone dans un rôle Badass, à tout moment le film peut partir en vrille. - le plein d'actions, pas beaucoup de temps mort et Bob Odenkirk n'est pas là pour rigoler. Je n'ai pas aimé : - l'histoire manque de rebondissement. Un film d'action avec beaucoup d'humour, des personnages qui détonnent, certes pas à la hauteur du premier, mais du bon spectacle
C'est comme le premier, c'est court, un poil speedrun, inventif dans les combats avec un peu plus d'humour que dans le premier, des beaux plans de caméras. En regardant ça je demande juste à etre divertit et c'est fait donc voilà il répond à ses devoirs.
Nobody 2 reprend la recette du premier volet avec la même énergie débridée. Bob Odenkirk confirme qu’il est bien plus qu’un ex-avocat de série télé : son interprétation, entre lassitude et rage intérieure, donne une vraie dimension humaine à ce justicier malgré lui. Face à lui, Sharon Stone s’amuse visiblement et livre une antagoniste flamboyante, ajoutant un grain de folie supplémentaire au chaos ambiant.
Là où le film réussit particulièrement, c’est dans ses séquences d’action : chorégraphiées avec inventivité, souvent dans des lieux inattendus, elles combinent brutalité et humour noir dans un équilibre réjouissant. On sent que la mise en scène cherche constamment à surprendre, quitte à en faire trop — mais c’est précisément ce qui donne son identité au film.
Cependant, on ne peut pas ignorer quelques faiblesses. Le scénario reste très prévisible et n’apporte pas de véritable nouveauté par rapport au premier opus. Les personnages secondaires, pourtant incarnés par un casting solide, manquent de profondeur et de développement, ce qui limite l’attachement que l’on pourrait avoir à leur sort. Enfin, le mélange entre violence extrême, humour et moments familiaux donne parfois une impression de ton inégal.
Malgré ces réserves, Nobody 2 reste un divertissement efficace, généreux et rythmé, qui séduira les amateurs d’action décomplexée. Pas un film révolutionnaire, mais une suite qui assume son rôle de pur plaisir coupable.
Même recette que le premier... Action, baston et humour tout ceci bien réalisé et bien jouer... 4 sur 5 car nobody 1 ou 2 vous fera passer une bonne soirée si vous aimez ce style un peu déjanté
C'est avec plaisir qu'on retrouve notre nobody (moins que rien),toujours en pleine forme et toujours au caractère brutal qui nous livre ici de nouvelles scènes de combat dont la chorégraphie est filmée de façon à se régaler avec cette touche d'humour qui font qu'on en redemande. C'est un cran en dessous du 1er mais c'est quasiment la même chose. Si vous avez aimé le 1er, foncez et si vous ne l'avez pas vu, alors allez y Sans hésiter. Bon film à vous
Rien à voir avec le premier on voit très bien que le réalisateur a changé c'est vraiment dommage il y avait de bonnes idées, la bande-annonce était vraiment géniale. Sharon Stone en méchante badass ça ne passe pas du tout, elle force son caractère pour essayer de paraître une méchante qui sort du lot et elle n'est pas du tout charismatique comme le méchant du premier. Le personnage principal est toujours assez drôle et se contient toujours pour ne pas céder à la violence mais c'est moins drôle que dans le premier. Les enfants ont un peu grandi mais bon ça passe quand même. Il faut peut-être mieux s'arrêter au deuxième que d'en faire un 3 même si ça reste assez divertissant.
Une suite inutile mais divertissante. L'effet de surprise n'y est plus. Le film s'oriente plus vers la comédie d'action violente que le précédent film. La recette est la même donc redondant. Mais idéal pour un moment de détente entre amis et puis le finish sur du Céline Dion c'est plutôt original et spoiler: entêtant.