Nobody 2
1262 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Jeremie Lemoine
Jeremie Lemoine

Publiée le 19 août 2025
Fun mais peut-être fatigué. La ou le premier film ne se trouvait pas d'excuses et assumait ce qu'il était. ce deuxième film tombe dans la caricature facile du film qui ne se prend pas au sérieux.
Thomas39
Thomas39

Publiée le 2 septembre 2025
Le film offre des scènes d'action toujours aussi brutales et un Bob Odenkirk charismatique, le film échoue à se renouveler. Il se contente de répéter la formule du premier opus, sans la surprise ni l'inventivité qui faisaient son charme.

Sharon Stone a du se marrer mais pas nous. Son personnage, est plus une collection de clichés et de caricatures, qu'un véritable antagoniste, manquant de la subtilité et de la menace que l'on pouvait attendre de l'actrice.

L'intrigue est paresseuse, les personnages secondaires sous-développés et inintéressants. Un divertissement correct, mais oubliable.
CHRISTOPHE DEHLINGER
CHRISTOPHE DEHLINGER

Publiée le 27 septembre 2025
Mon dieu quelle purge !
Rien ne va , scénario pour ados , jeux d'acteurs niveau serie tv des années 80 avec une bande son qui n'est jamais en phase avec les scènes.
C'est ni drôle , ni bien réalisé , ni interressant... même les cascades sont foireuses.
La palme revient à Sharon Stone qui surjoue toutes ses apparitions.
On m'a dit de le voir parce que c'est drôle... en fait j'ai ri, mais de ce conseil qui était une vanne.
Lamia Iddouche
Lamia Iddouche

Publiée le 29 août 2025
En regardant Nobody 2, j’ai tout de suite senti que le film suivait la même logique que le premier : Hutch reste cet homme ordinaire avec un passé violent qui refait surface. Bob Odenkirk continue de porter le rôle avec un mélange parfait de sérieux et d’humour noir. On sent qu’il s’amuse dans son rôle tout en gardant une intensité crédible.

Cependant, ce qui m’a un peu déçu, c’est la prévisibilité des plans d’action. La stratégie pour combattre les ennemis — que ce soit dans un hangar en Nobody1 ou un parc d’attraction en Nobody2— est très répétitive. Même quand le film tente de surprendre avec des mouvements inattendus, ça reste trop lisible, et j’ai eu l’impression de deviner la suite. On perd un peu de tension et de surprise, ce qui aurait pu rendre l’expérience encore plus immersive.

J’ai aussi remarqué des petits détails qui m’ont fait tiquer : dans la scène où Hutch est assis au téléphone, une dame et sa fille en figuration regardent la caméra et ralentissent légèrement avant de continuer. Je ne sais pas si c’était volontaire ou une erreur, mais ça attire l’œil et sort un peu de l’action principale. Ces petites imperfections ne gâchent pas le film, mais elles montrent que tout n’est pas parfait.

Malgré cela, les scènes d’action sont toujours très bien chorégraphiées. Chaque combat, chaque cascade est pensée pour montrer la force et l’intelligence de Hutch. On ressent la tension, la fatigue, la force physique du personnage, et c’est ce qui rend le film captivant même quand certains choix narratifs sont prévisibles.

Le contraste entre la vie ordinaire de Hutch et sa violence latente reste un point fort. Le film explore toujours la dualité de ce personnage : un homme fatigué mais capable de tout quand il faut protéger ceux qu’il aime. La bande-son nerveuse, les plans serrés et la mise en scène dynamique renforcent cette immersion.

En fin de compte, Nobody 2 reste un film très agréable pour les amateurs d’action et de personnages anti-héros. On ressent toutes les émotions de Hutch grâce à Bob Odenkirk, mais un peu plus de surprises et moins de prévisibilité auraient vraiment fait passer le film au niveau supérieur.
Richard C.
Richard C.

Publiée le 17 mars 2026
autant le premier a un effet de surprise, autant le second est gênant tellement c'est mécanique et usé.
Un point pour le rôle de psychopathe enfin joué par une femme !
Rubenbonto 44
Rubenbonto 44

Publiée le 24 octobre 2025
Comme je m’y attendais, j’ai été déçu. La scène de combat était longue et inintéressante, et le scénario était très moyen. De plus, l’argument principal du premier film, qui était la découverte du personnage, n’était plus présent.
K3rhos
K3rhos

Publiée le 6 septembre 2025
Tout comme le premier, un film d'action totalement oubliable, on passe un bon moment mais c'est du vue et revue.
Thomas M
Thomas M

Publiée le 5 avril 2026
Un second opus qui ressemble à tant d'autres qui est juste là à capitaliser sur la recette du 1er mais tout en étant en-dessous.

L'acteur principal est aussi sympa à suivre que dans l'original. La famille dans l'ensemble est très bien incarné mais le prétexte à chaque action, les dialogues à deux balles, Colin Hanks qui joue bien les sbires mais ne sert pas finalement pas à grand chose, Sharon Stone ridicule à souhait et qui cabotine comme jamais dans un style de personnage mi-parain mi Jim Carrey et dont la méchanceté est finalement plus ridicule que crédible. Surtout à la fin du climax où c'est nanardesque (dans le mauvais sens du terme) à souhait.

D'ailleurs le climax il faut en parler car certes ça se passe dans une fête foraine qui est pas spécialement original mais permet de changer un peu et ça va bien avec le fait qu'ils étaient censés être en vacance.
Cependant, tout ce qui se passe c'est juste criant en termes de facilités scénaristiques où tout se passe comme prévu.
C'était un peu pareil dans le premier sauf qu'au moins, je n'y faisait pas gaffe.
Julien Nilet
Julien Nilet

Publiée le 17 octobre 2025
forcément palus la surprise du premier épisode. suite oubliable. Sharon stone est sous utilisée et c'est dommage !
Cysav78
Cysav78

Publiée le 17 septembre 2025
Nobody 2 est une suite solide qui réussit à étoffer l’univers et le personnage de Hutch Mansell tout en offrant des scènes d’action spectaculaires. C’est un film qui ne réinvente pas la roue, mais qui est suffisamment divertissant pour satisfaire les fans du premier film et ceux en quête de vengeance pure et dure. Si vous avez aimé Nobody, vous apprécierez certainement cette suite, même si elle n’atteint pas toujours le même niveau d’originalité.
Bryce
Bryce

Publiée le 8 septembre 2025
Une suite paresseuse qui ne renouvelle rien. Aucune prise de risque, aucune ampleur.
Des chorégraphies decevantes, et Christopher Lloyd archi sous-employé.
danieldudupont
danieldudupont

Publiée le 16 août 2025
Dans la lignée du 1 . Humour et bourres-pif , bons acteurs scénario sans surprise mais bien réalisé ; ça suffit pour passer un bon moment
Puda
Puda

Publiée le 13 décembre 2025
Si vous êtes très team premier degré comme l'Obs, forcément cette suite ne va pas vous plaire. Par contre si vous aimez le second degré qui enchaîne des scènes d'actions et le tout en 1h30, ce film est fait pour vous ! Choisissez votre team.
Ethan Moine
Ethan Moine

Publiée le 26 octobre 2025
Nobody 2 est un film très moyen. Il est la suite directe du premier volet mais cette fois-ci, Hutch et sa famille prennent des vacances. Le film reprend tout ce qui a fait le succès du premier opus mais en moins aboutis et en plus ridicule. La méchante jouée par Sharon Stone est vraiment ridicule, on dirait presque qu'elle essaye d'imiter le Joker de Joaquin Phoenix mais revient à jouer comme Jared Leto. Le scénario ne tient pas la route et le personnage de la femme de Hutch (interprétée par Connie Nielsen) est bipolaire, un temps elle en veut à son mari de faire le surhomme et trois scènes plus tard, elle le soutien dans sa connerie. En conclusion, comme le premier volet, il peut plaire à tout le monde mais est beaucoup moins appréciable que le premier selon mon avis, cependant parce qu'il faut tout de même le souligné, il reste un bon défouloir bien maîtrisé qui est agréable à regarder lors des scènes de combats (surtout celles de corps-à-corps).
steph23
steph23

Publiée le 24 août 2025
excellent film d'action, j'avais peur qu'il soit bien en dessous du premier mais pas du tout, je me suis pas ennuyé une seconde, la mise en scène est impeccable, les acteurs sont convainquant, les scènes d'action aux top, franchement j'ai passé un super moment, à voir sans hésitation