Nobody 2
1262 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Guillaume Florin
Guillaume Florin

Publiée le 25 août 2025
Très bon film même si l'originalité n'est pas le point fort du film. Le casting est bon. La réalisation est très bonne. Je n'ai pas vu le premier et ce n'est pas nécessaire de le voir. Je le conseille si vous voulez voir un film d'action court et pas prise de tête...
Julomax
Julomax

Publiée le 19 août 2025
Pas mal !!!

De très bonnes scènes d’action, un bon casting !
La réalisation est bonne, aucune longueur !
Vous avez aimé le premier, vous allez adoré la suite, c’est une bonne surprise !
Je le recommande !!!
Bekeño
Bekeño

Publiée le 4 septembre 2025
Beaucoup plus rythmé que le précédent et connaissant le premier volet, on se surprend à sentir même la moutarde monter au nez du héros ce qui est assez jouissif car on connaît le résultat à chaque fois... c'est super rythmé et en termes de divertissement il n'y a rien à dire... une réussite
Ano Nyme
Ano Nyme

Publiée le 17 août 2025
J'ai passé un bon moment devant ce film : avec de bonnes scènes d'action ,du rythme .
De voir Bob Odenkirk au cinéma dans le rôle principal et de revoir le Doc ( Christopher Loyd ) .
LouisS
LouisS

Publiée le 22 août 2025
Différent du 1er film, il reste appréciable, tant par l'action que par le jeu des acteurs. BOB ODDENKIRK sort encore du lot et arrive, même avec un film classique, de tirer son épingle du jeu.

Dommage qu'à certains moments du film, on tire trop sur la corde de "l'homme qui se retient de ne pas craquer", cela réduit un peu notre satisfaction sur certaines scènes.
ZeRainMakeR
ZeRainMakeR

Publiée le 29 décembre 2025
Suite du 1 mais je l'ai trouvé moins original, ce qui est normal, bon après ca fait le boulot mais ce n'est qu"'une suite. Par contre honte à moi j'avais pas capté du tout qu'en face c'est Sharon Stone ! bon sang je ne l'ai pas reconnu :cry:
Pas grand chose à dire, le film est regardable mais je l'ai vu y'a ptet 1 mois et sincerement je me rappelle quasi plus de rien ...
sebastien c.
sebastien c.

Publiée le 20 août 2025
On ne déroge pas a la règle du premier film, pour ce deuxième opus, bien sûr pas besoin de réfléchir, juste se posé, mettre sur cerveau sur off sa tombe bien, je suis aussi en vacances, et apprécier le film d'actions, baston et grosse brute, sans oublier "la famille' et vacances.
Non sans rire, j'ai passé un tres bon moment, ni trop long, ni trop court comme le premier, juste un petit plaisir pop corn.
Chris_Lo
Chris_Lo

Publiée le 10 octobre 2025
Suite prévisible qui reprend tous les codes du premier, avec peut-être un peu plus d'humour.

Forcément, l'action démarre quasiment d'entrée puisque le job et les compétences du héros sont connus, donc pas de suspense.

Les combats et gunfights sont toujours de haute volée avec des moments même encore plus jouissifs je trouve, peut-être liés au fait que ça se passe dans un parc d'attractions.

La présence de Sharon Stone en grande méchante impitoyable et sadique ajoute un petit plus au casting, même si on connait déjà l'issue pour elle.

Si vous avez aimé Nobody, vous aimerez sans nul doute Nobody 2, bien qu'il n'invente rien par rapport au premier...
PatDelph Bianco
PatDelph Bianco

Publiée le 16 août 2025
Pas déçu du deuxième opus !! Un nobody toujours aussi impulsif !! J’ai adoré les bagarres toujours aussi bien mise en scène et pour bcp jubilatoires. Une musique également bien choisie !
Alf Dari
Alf Dari

Publiée le 18 août 2025
Je viens de voir au cinema martinique. Excellent, s part la couoe de Sharon stone , tous le film tient en haleine, et on s identifie a cet anti-hero ( venom a de la concurrence (
Nicolas
Nicolas

Publiée le 17 septembre 2025
Un film divertissant qui se laisse regarder, même si je n'en garderai pas un souvenir impérissable.
Le jeu d’acteur est correct et l’humour plus léger que dans le premier opus.
David  N
David N

Publiée le 7 septembre 2025
Un bon petit film d'action sans prétentions, avec beaucoup de second degré, appréciable.
Maintenant le coup de l'ancien commando des forces spéciales des bérets verts de la cia ça devient un peu lassant, mais au second degré ça passe. Il y a de la franchise nouvelle dans l'air. Question scénario c'est rapide. Il éclate tout le monde, point. Le 3 doit déjà être prêt à tourner.
Fabrice M.
Fabrice M.

Publiée le 18 août 2025
Pas vu le Nobody 1, et après avoir vu le 2, je pense que je n’hésiterais pas a le regarder le jour où il sera dispo sur une plate-forme... Un zeste d’humour, de la baston, un scénario qui se tient, des acteurs/trices au poil, bref un bon moment de ciné.
Momaked
Momaked

Publiée le 18 août 2025
J'avais bien aimé le premier film. Dans cette nouvelle aventure l'histoire n'est que prétexte à de a baston mais on prend du plaisir à mater le film. Pas sur qu’ils en fassent un 3e volet. Pour passer un bon moment un dimanche soir.
Dimanche
Dimanche

Publiée le 9 décembre 2025
Toute l’originalité et le piment du premier Nobody reposaient sur la personnalité équivoque de Hutch Mansell, avant tout bon père de famille, citoyen modèle lambda, plongé malgré lui dans une situation hors du commun avec un certain humour, mais dont les compétences surprenaient au fur et à mesure que le spectateur découvrait le scénario. Plus rien de tout ça dans le second film. C’est une suite satisfaisante qui se laisse regarder sans déplaisir mais en faisant pas mal de copier- coller du premier épisode. Comparativement, Antoine Fuqua a fait mieux en renouvelant son personnage apparemment tout aussi anodin avec sa série de 3 films Equalizer.