Ce que c'est basique comme romance. Les retournements de situation qu'on voit venir à des kilomètres, pas assez d'alchimie entre les acteurs/personnages (qui étaierait un peu l'histoire), Anne Hathaway qui commence à surjouer et Nicholas Galitzine qui est un peu moins crédible à chaque film...
"L'idée d'être avec toi" nous entraîne dans une histoire d'amour inhabituelle entre une star de la chanson de 24 ans et une femme de 40 ans. Malgré des moments touchants, le film peut parfois tomber dans les clichés du genre romantique. Avec une note de 2,5/5 (5/10), il offre une expérience agréable mais ne se démarque pas particulièrement dans le genre.
Voici mon Instagram pour me suivre dans mon aventure du 7e art : https://www.instagram.com/nvo99/
Ce film est une romance comme il en existe des centaines. Point positif : pour une fois la femme est plus âgée que l'homme. Point négatif, elle ne fait absolument pas son âge et il tombe amoureux entre autre parce qu'elle est "magnifique"... culte du corps, bonjour ! Bref, même si c'est mignon, on se doute de tout. C'est trop lisse, trop hollywoodien.
Une comédie romantique basique dans laquelle tout est trop téléphoné pour qu'on se pose la moindre question sur l'issue du film. Un peu de surprise ou de suspens auraient été bienvenus,
Rien de bien novateur dans cette comédie romantique cousue de fil blanc qui pioche ses idées dans des films comme "Coup de foudre à Notting Hill" (les difficultés de vivre une histoire d'amour avec une star) et dans des scénarios traitant le thème de la différence d'âge dans un couple ("Le Lauréat", "Harold et Maude", "Le diable au corps" ou plus récemment, le dernier opus de "Bridget Jones"), sans leur arriver à la cheville. Heureusement, Anne Hathaway et Nicholas Galitzine font le job.
Un film moyen qui ne soutient pas la comparaison avec coup de foudre à Notthing hill. Et Anne Athawey est trop belle pour ses 40 ans. Donc ce n'est pas crédible. On y croit pas.
Je pense qu’il faut arrêter les adaptations cinématographiques des fan fictions écrites sur Harry Styles. Parce que c’est mauvais, soyons honnêtes deux secondes. Tous ces efforts pour que l’acteur principal ne ressemble pas au chanteur d’As It Was pour au final en faire une vieille caricature qui en reprend toutes les caractéristiques mais en moins bien. Vous trouverez des centaines d’histoires similaires (voire même mieux) sur wattpad.
Bon film, sans plus. Je trouve que la passion des deux personnages résonne très peu à l'écran. Il y a beaucoup de chansons et de longueurs. Cela reste très divertissant, étant un film à l'eau de rose
Un film romance classique à la sauce...contemporaine. Une femme -ou plutôt une adulescence- vivant dans un monde où les hommes sont soit : -des connards ayant "bousillés la vie" de notre adulescente -des gays -des ringards ennuyeux -des stars planétaires Notre adulescente va s'incruster dans la loge de notre star planétaire, y faire pipi, et notre star planétaire aux milliers de jeunes groupies va avoir un coup de foudre. La suite de l'histoire sera surprenante : c'est la femme/maman/adulescente de 40 ans qui va donner du fil à retordre à notre jeune star planétaire beau gosse. Bien évidemment, l'ex-mari a forcément trompé notre femme (parfaite ?), cette dernière voulait même pardonner cette tromperie, mais le méchant ex-mari était vraiment vraiment méchant donc il est parti.
En fait je sais pas. J’ai bien aimé la romance mais en même temps la différence d’âge me gêne… on dénonce quand un homme est + vieux mais on fait une romance quand c’est la femme la vielle et le gars qui a la moitié de l’âge…