Excellent moment passé devant ce film. Des personnages mythologiques pas forcément connus du grand public. Action, humour, et magie de Noël … j’aurai adoré voir ce film en étant un gosse. À moins de ne prendre ce film trop au sérieux il ne peux être que bon à regarder sous son plaid un soir de décembre.
Bon il ni a rien a sauvé dans ce film rien de drôle, scénario limite , acteurs et bien the rock quoi le mec n'a qu'un regard rien d'autre. Même pour enfant ça passe pas, comment avec un tel budget on peut finir avec un tel film ?
Comme d'habitude ma critique va être censuré !!! pour aucuns raison mais passons allociné quoi ...
Je trouve que la critique est dur il modernise le film de Noël j'ai deux petit enfant de 3 ans et 5 ans et franchement ils adorent et la famille aussi je trouve que aujourd'hui nous sommes dur avec les films et toujours trouvé la petite bête.
Très gros problème avec le son, tout est fait pour nous détruire les tympan. Et puis, pourquoi avoir remplacé des rennes par des élans ? Bref, Je ne préfère pas détailler le reste de ce qui ne me plait pas au risque de me faire encore invalider une critique, donc je vais me contenter de dire que ce film est moyen. Vue qu'il y a Dwayne Johnson ça passe.
Nous avons vu le film qui nous parle de la fête de noël nous l'avons compris tout de suite entre l'action qui est très présent sauf on ne sait pas a quel public s'adresse le film. The rock fait du The rock et Chris Evans on se pose des questions.je n 'ai pas aimé le Père noël il est trop bodybuildé a mon avis.
Ceux qui critiquent ce film ont perdu leur âme d’enfant. Ce film est une pépite. Je mets 5 étoiles pour contrer les notes immondes que ce film vraiment sympa a reçu Par contre je ne comprend pas le -16 ans
Un mix de film d'aventure/humour mixé à la magie de Noël ! Tout les ingrédients sont là pour passer un bon moment : le casting, les effets speciaux, l'histoire. N'hésitez pas !
"Red One" est un film d'action sympathique, sans prétention, parfait pour se détendre en cette période de Noël. L'intrigue n'est pas révolutionnaire mais les cascades et les effets spéciaux sont réussis. Le casting tient la route. Un divertissement correct qui se laisse regarder sans décevoir.
Les critiques ne laissaient aucun doute sur le fait que le film n'était pas bon mais finalement je suis plutôt agréablement surpris par ce film. Le scénario se tiens et les acteurs s'en sortent plutôt bien. Les effets spéciaux sont de bonne qualité et plutôt au dessus de ce qui se fait dans les films actuels. Je l'ai vue sur Amazon ou il était interdit au moins de 16 (étonnant vue qu'il n'y a pas de sang ou de langage déplacé). Pour résumer un bon film de Noël à regarder avec des enfants au dessus de 7 ans.
bon film a regarder en famille . on sait tous l'issue final . le contenu est bon , la façon de ramener la mythologie du père Noël. l'ambiance sans en faire trop . les enfants peuvent regarder avec les parents sans aucun problème pas de mots grossiers les scènes de fight sont cools . des moments d'humour . les acteurs principaux dawyne Johnson et Chris Evans sont toujours dans le coup. film que je conseille.
Malgré un casting 5 étoiles ( Dwayne Johnson, Chris Evans, Simmons… ), un bon jeu d’acteur, une bonne réalisation et de bons effets spéciaux, ce film est très mou… Le scénario a une histoire très basique, pas vraiment intéressant. Dommage !!
"Red One" est un film de Noël qui sort de l'ordinaire, c'est un long métrage d'action, en même temps avec Chris Evans (Captain America) et Dwayne Johnson au casting, deux habitués du genre, ce n'est pas étonnant. Les effets spéciaux sont impressionnants, surtout ceux avec le traîneau et les rennes, mon seul regret concerne le pôle Nord avec le village du père Noël qui manque de féerie, ressemblant d'avantage à une terne mégapole. J'ai apprécié que le récit aborde également plusieurs légendes folkloriques, comme le Krampus, Grýla.... C'est un conte de Noël moderne, une aventure hors du commun, avec de l'humour, mais également une bonne morale
Un magnifique film de Noël , plein d’action, d’humour et de féeries. Mon fils de 4 ans n’a pas décroché les yeux de l’écran, merveilleux du début à la fin.