Avis : Jeff Panacloc - À la poursuite de Jean-Marc - Page 10
2,4
1081 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
FREDERICK REBOULEAU
Publiée le 10 novembre 2023
Une attente énorme pour se film et sincèrement un vrai plaisir de voir Jeff et Jean-Marc sur grand écran du rire garentie pour un scénario vraiment bien bravo je recommande vraiment
Vu en avant première avec la présence de Jeff et Jean Marc. Un film génial ou l'on rigole du début à fin. Agréable surprise. Bien attendre la fin du générique également !
J'ai surkiffé étant un fan de Jeff et jean marc ce film est génial l'humour est super l'histoire et touchante et bien du début à la fin vraiment bluffé pour un premier film de Jeff c'est super
Déçu, je suis pourtant fan et je n'ai pas retrouvé l'humour trash de Jean-Marc. Je suis bon public mais je n'ai pas rie. Ce film n'étais pas du tout nécessaire.
J'ai adoré ce film Jean Marc fidèle à lui même. Je n'ai pas mis 5 étoiles car le scénario aurait pu être plus travaillé La réalisation à été confiée à Pierre françois martin LAVAL qui est nul dans ce film en gendarme débile. Avec un vrai réalisateur ce film aurait encore meilleur
Comment dire nul et ennuyeux, j'aurais préféré que Jean Marc et Jeff se connaisse dès le départ que ce ne soit pas une peluche qui parle et marche mais bien la marionnette et ami de Jeff, j'ai été très déçu
Film drôle du début à la fin. Un bon divertissement pour toute la famille même si toutes les allusions sexuelles de Jean -Marc ne sont pas adaptées pour les plus jeunes.Nous avons tous passé un bon moment. Du grand Jeff Panacloc et son Jean -Marc! Une suite serait top
Franchement au vu des commentaires sur l'avant première je me suis dit allons passer un bon moment à rigoler grâce à Jean Marc !!! Je suis déçu car on s ennuie pas mal .Dommage !!!