Jeff Panacloc - À la poursuite de Jean-Marc
1081 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

FREDERICK REBOULEAU
FREDERICK REBOULEAU

Publiée le 10 novembre 2023
Une attente énorme pour se film et sincèrement un vrai plaisir de voir Jeff et Jean-Marc sur grand écran du rire garentie pour un scénario vraiment bien bravo je recommande vraiment
Marielle
Marielle

Publiée le 9 novembre 2023
J´ai passé un très bon moment. Cela fait du bien de rire. C´etait salle comble et avec le plaisir d´avoir la présence de Jeff et Jean Marc
bossard vincent
bossard vincent

Publiée le 13 novembre 2023
Vu en avant première avec la présence de Jeff et Jean Marc. Un film génial ou l'on rigole du début à fin. Agréable surprise. Bien attendre la fin du générique également !
Jeblo
Jeblo

Publiée le 13 novembre 2023
Nous avons été le voir en famille . Ce film nous a donné le sourire en sortant et du rire au cinema. Je le conseille
Jurgen Vervaecke
Jurgen Vervaecke

Publiée le 21 décembre 2023
J'ai surkiffé étant un fan de Jeff et jean marc ce film est génial l'humour est super l'histoire et touchante et bien du début à la fin vraiment bluffé pour un premier film de Jeff c'est super
Zepek Show
Zepek Show

Publiée le 7 janvier 2024
Déçu, je suis pourtant fan et je n'ai pas retrouvé l'humour trash de Jean-Marc. Je suis bon public mais je n'ai pas rie. Ce film n'étais pas du tout nécessaire.
Mister Ti.
Mister Ti.

Publiée le 30 décembre 2023
Ne pas voir le film avec des enfants de moins de 10 ans. Histoire simple et grossière voir déplacée.
pddb_51
pddb_51

Publiée le 2 janvier 2024
J'ai adoré ce film
Jean Marc fidèle à lui même. Je n'ai pas mis 5 étoiles car le scénario aurait pu être plus travaillé
La réalisation à été confiée à Pierre françois martin LAVAL qui est nul dans ce film en gendarme débile. Avec un vrai réalisateur ce film aurait encore meilleur
Chante avec moi ! Et danse avec moi !
Chante avec moi ! Et danse avec moi !

Publiée le 5 septembre 2024
Comment dire nul et ennuyeux, j'aurais préféré que Jean Marc et Jeff se connaisse dès le départ que ce ne soit pas une peluche qui parle et marche mais bien la marionnette et ami de Jeff, j'ai été très déçu
aude le marec
aude le marec

Publiée le 12 novembre 2023
Film drôle du début à la fin.
Un bon divertissement pour toute la famille même si toutes les allusions sexuelles de Jean -Marc ne sont pas adaptées pour les plus jeunes.Nous avons tous passé un bon moment.
Du grand Jeff Panacloc et son Jean -Marc!
Une suite serait top
1965marcm
1965marcm

Publiée le 22 décembre 2023
Franchement au vu des commentaires sur l'avant première je me suis dit allons passer un bon moment à rigoler grâce à Jean Marc !!! Je suis déçu car on s ennuie pas mal .Dommage !!!
Mélanie Vincent Bertrand
Mélanie Vincent Bertrand

Publiée le 13 novembre 2023
De l humour, de la tendresse du grand Jeff vu en avant première à Bressuire un grand merci pour cette rigolade surtout en ce moment.
Villette Noemie
Villette Noemie

Publiée le 8 novembre 2023
Superbe film . Nous sommes allés le voir ce soir en avant première nous avons super bien rigolé . Bravo
Little Bulles
Little Bulles

Publiée le 10 novembre 2023
Un film génial où l'on peut rire du début jusqu'à la fin ... Si vous souhaitez un film pour décompresser seul ou en famille je recommande vivement
Jerome.B
Jerome.B

Publiée le 13 novembre 2023
Vu en avant-première, beaucoup beaucoup de rire tout au long du film. J’espère qu’il aura du succès.