Jeff Panacloc - À la poursuite de Jean-Marc
1076 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

gerard stevenson
gerard stevenson

Publiée le 18 août 2024
Et hop, un nouveau film de Pierre-Francois Martin-Laval qui n'est pas à la hauteur.
Jeff Panacloc et Jean-Marc, c'est fait pour la scène. Là, cela ne donne rien et ne nous décroche aucun sourire.
L'interprétation c'est surjoué surtout de la part de Claude Perron et de Nicolas Marié (habitude chez lui)
Les grands ne trouveront pas de finesse dans l'humour, le jeune public trouvera de la vulgarité.
Notation entre 1,5 et 2/5
Tragmuab E
Tragmuab E

Publiée le 5 mai 2024
spoiler: C'est l'histoire de Jeff qui doit se marier et il veut réussir à convaincre sa grand-mère qui est contre ce mariage, et pour cela il va se rendre chez elle. En chemin, il va faire la rencontre de Jean-Marc, une marionnette qui était prisonnière d'une base secrète et sur laquelle il faisait des expériences pour comprendre pourquoi elle était vivante. Histoire/scénario : quelqu'un qui s'échappe d'un endroit et rencontre une personne avec laquelle il va devenir les meilleurs amis et s'entraider, comme c'est original...

Acteurs :À part Jeff Panacloc qui est un comique et qui ne joue pas trop mal, les autres sont inconnus au bataillon.

Effets spéciaux : ils sont vraiment bien foutus, non, je rigole, c'est de la merde, des vêtements à la marionnette, tout est risible.

Bande son : rien de spécial à signaler.

Je ne m'attendais pas à grand-chose en regardant ce film, mais je dois reconnaître que j'ai rigolé sur deux ou trois scènes, mais bon, ce film n'a rien de bien exceptionnel, c'est français, donc il ne fallait pas s'attendre au film de l'année.
🎬 iTz_AvenGer 🎥
🎬 iTz_AvenGer 🎥

Publiée le 8 octobre 2025
Ce film est une belle surprise. Jeff Panacloc et son inséparable Jean-Marc nous embarquent dans une aventure déjantée, drôle et rythmée. L’humour est parfois un peu potache, mais c’est justement ce qui fait le charme du duo. L’histoire est légère, les personnages attachants, et on sent que tout est fait pour divertir sans se prendre au sérieux.

Un film qui met de bonne humeur et qui plaira autant aux fans de Jeff qu’à toute la famille !
Cédric Dujardin
Cédric Dujardin

Publiée le 4 septembre 2024
Agréablement surpris par ce film. De la facilité dans le scénario certe mais plusieurs scènes sont très drôles.
Au final, j'ai passé un très bon moment et je n'hésiterai pas à le regarder une seconde fois.
Philippe Jarreton
Philippe Jarreton

Publiée le 23 décembre 2023
Pas trop mal dans l'ensemble mais j'aurai aimé rire un peu plus quand même. Les répliques de Jean Marc font mouche mais pas assez de visuel comique comme sais si bien le faire les potes de Philippe Lachaud. Donc un peu déçu mais la personne qui m'accompagnait à bien ri et aimé
Krafft Francis
Krafft Francis

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 6 janvier 2024
Peut-être un film rigolo quand on a 5 ans, absolument nul pour un adulte. Jeff Panacloc est bon dans ses sketchs, par contre ce scénario est mauvais, plutôt tiré par les cheveux.Dommage, je ne conseille pas ce film.
alex db
alex db

Publiée le 27 décembre 2023
c'est pas mal pour un premier film ! quelques incohérences, le duo toujours aussi sympathique, un bon casting même si on voit qu'il y a un petit budget vu le nombre d'apparitions de PEF ou si cela fait partie d'une blague que je n'ai pas comprise ^^ j'ai passé un bon moment globalement
Julie BLOT JULYFITNESS
Julie BLOT JULYFITNESS

Publiée le 26 décembre 2023
Vraiment super. Rires et larmichette. De l'amour, de l'humour, et de l'action. Mariage, amitié...Un super bon moment au cinéma avec Jeff, Jean-Marc et tous les acteurs. Je ne veux pas spoiler mais le scénario est très riche mais à la fois simple et efficace. Le temps passe trop vite. Excellent film, hâte de voir un deuxième. C'est vraiment différent des shows habituels mais tout aussi authentique et sincère. Allez-y !
Melmel
Melmel

Publiée le 3 janvier 2024
Film très drôle, on est ravie de retrouver Jeff et Jean Marc dans cette aventure loufoque mais qui aura fait rire petits et grands dans la salle

Nous avons adoré ! Vraiment à voir pour un moment de détente et de rire
lolo lolo
lolo lolo

Publiée le 28 décembre 2023
Les 2 amis sont géniaux, sortes de mêmes blagues dans le film qui font rire sur scène. Mais un peu moins trash certainement pour respecter un format familial. Les gens qui veulent voir d autres acteurs célèbres dedans ce film, en ont pas marre justement de voir les mêmes au grand écran qui deviennent has been.
Vive jean marc et comme il dit:< salut les trou duc ... qui critiqueront ce magnifique chef d œuvre.>
Thierry Jousselin
Thierry Jousselin

Publiée le 25 décembre 2023
Ma fille de 12 ans m'a pris au piège pour aller voir ce "film"
Pour un adulte aucun intérêt, le personnage avec sa marionnette peut faire illusion sur un plateau télévision et amuser, mais pendant 1h30 en salle de cinéma, cela devient une torture.
Ma fille est plus nuancée, en disant qu'il dérange mieux la prochaine fois.....
Sebastien Philippot
Sebastien Philippot

Publiée le 25 décembre 2023
Un film hilarant du début à la fin !
On vient voir pour se détendre et rire, c'est tout à fait réussi !
Bravo
Arlène Noko
Arlène Noko

J'ai adoré !
Scénario impeccable !
Tour était parfait !
Jeff ; super comédien !
Je pense aller le revoir...
Sophie2004
Sophie2004

Publiée le 3 janvier 2024
On a adoré !!! Les enfants, moi et même la mamie.
Une belle histoire et on a beaucoup rigolé.
Je le recommande
Yann Penisson
Yann Penisson

Publiée le 4 janvier 2024
Ce n'est pas un chef-d'œuvre mais on rit beaucoup et cela fait du bien ! Allez salut les trous ...