Avis : Jeff Panacloc - À la poursuite de Jean-Marc - Page 9
2,4
1076 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Christelle Cathelain
Publiée le 5 janvier 2024
J'ai passé un très bon moment en regardant ce film en salle de cinéma. Ça fait du bien de rire. De bonnes répliques, un bon choix de scénario, je le recommande.
Une purge. Oui... Rien ne vas, scénario, direction, jeu des acteurs. En fait la seule chose positive c'est la présence de jean Marc, le meilleur acteur du film, mais Jeff panacloc.. Pourquoi ? Il joue tellement mal... Ce film s'adresse a qui? Trop vulgaire pour les enfants et trop nul pour le grand public. Heureusement que c'était gratuit a la télé sinon aller voir ca au ciné ce serait du vol. Ps: iznogoud ou les daltons c'est deux chef d'oeuvres a côté
Il est terrible, on se marre comme des enfants, même mon fils de 8 ans a adoré, faut pas hésiter d'aller le voir . vu hier à saint Julien en avant première avec le passage de Jeff et jean Marc en personne, ben je suis pas déçu du tout
"Jeff Panacloc" est un film qui fait le job, mais sans grande finesse. L'histoire est un peu tirée par les cheveux, et l'humour repose presque exclusivement sur la marionnette, avec des blagues parfois lourdes et sexistes. Ce n'est pas très subtil, mais si on met de côté ces aspects, le film reste divertissant et passe plutôt bien. À voir si vous aimez le style de Jeff Panacloc, mais ne vous attendez pas à quelque chose de mémorable.