Jeff Panacloc - À la poursuite de Jean-Marc
1076 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Christelle Cathelain
Christelle Cathelain

Publiée le 5 janvier 2024
J'ai passé un très bon moment en regardant ce film en salle de cinéma. Ça fait du bien de rire. De bonnes répliques, un bon choix de scénario, je le recommande.
Angelique Delagoutte
Angelique Delagoutte

Publiée le 7 janvier 2024
J ai vraiment adoré le film j y suis aller avec ma fille de 7 ans a peine le film terminé qu elle voulais déjà le revoir
Vanescarolie
Vanescarolie

Publiée le 26 décembre 2023
Extraordinaire !!! Drôle !!! Des dialogues ciselés . Rien n’est à jeter tout est infiniment drôle !!!! Incroyable moment en famille
Marie Dupont
Marie Dupont

Publiée le 29 décembre 2023
Agréablement surprise oar ce film sans vraiment connaitre Jeff Panacloc. Bon divertissement en famille. Humour et intrigue accessibles.
Mila Chardron
Mila Chardron

Publiée le 4 janvier 2024
Très marrant, ce film est très bien réalisé, j’ai adoré. Très beau film à aller voir absolument si vous aimez les films comiques !
Sebastien
Sebastien

Publiée le 11 août 2024
Une purge.
Oui... Rien ne vas, scénario, direction, jeu des acteurs.
En fait la seule chose positive c'est la présence de jean Marc, le meilleur acteur du film, mais Jeff panacloc.. Pourquoi ? Il joue tellement mal...
Ce film s'adresse a qui?
Trop vulgaire pour les enfants et trop nul pour le grand public.
Heureusement que c'était gratuit a la télé sinon aller voir ca au ciné ce serait du vol.
Ps: iznogoud ou les daltons c'est deux chef d'oeuvres a côté
LNKRDRN
LNKRDRN

Publiée le 23 août 2024
Un film vraiment pas mal.

Les trente premières minutes sont absolument lourdes. Des blagues sur des blagues, c'était pas loin d'être un film insupportable.

Mais passé ce cap, j'ai découvert un aspect plus touchant et beaucoup mieux de Jeff et Jean-Marc.

Le film a, en fin de compte, un plutôt bon récit même si les personnages peuvent le gâcher à toujours vouloir être drôle.

À voir surtout pour les fans de Jean-Marc!
Pommerettristan
Pommerettristan

Publiée le 26 avril 2024
Super drôle comme film jean marc le singe malgré sa vulgarité est encore et toujours aussi drolissime le film est génial je vous le recommande 
mickael moulut
mickael moulut

Publiée le 10 décembre 2023
Il est terrible, on se marre comme des enfants, même mon fils de 8 ans a adoré, faut pas hésiter d'aller le voir .
vu hier à saint Julien en avant première avec le passage de Jeff et jean Marc en personne, ben je suis pas déçu du tout
Jon87k
Jon87k

Publiée le 26 janvier 2024
Je pense qu’il faut adorer Jeff et Jean-Marc pour aimer le film, c’est mon cas donc j’ai ri à chaque scène avec Jean-Marc.
antoine s
antoine s

Publiée le 13 novembre 2023
Un film à ne pas louper en avant-première  EXCELLENT et drôle !
Surprenant ! J'vous aimes tous les 2 !
Vincent Auger
Vincent Auger

Publiée le 19 novembre 2023
Super film vue en avant-première à saint lo à regarder sans hésiter , il devrait faire le 2 pour la suite de histoire
Bertrand C.
Bertrand C.

Publiée le 9 septembre 2024
Ce film est une catastrophe car l’idée d’une marionnette vivante ne fonctionne pas. C’est dommage car il y a des moments drôles.
ZZcinemalover
ZZcinemalover

Publiée le 6 novembre 2024
Drôle et sympa on passe un bon moment la réalisation est chouette et les acteurs très bien ! À voir en famille
LaScanze
LaScanze

Publiée le 5 septembre 2024
"Jeff Panacloc" est un film qui fait le job, mais sans grande finesse. L'histoire est un peu tirée par les cheveux, et l'humour repose presque exclusivement sur la marionnette, avec des blagues parfois lourdes et sexistes. Ce n'est pas très subtil, mais si on met de côté ces aspects, le film reste divertissant et passe plutôt bien. À voir si vous aimez le style de Jeff Panacloc, mais ne vous attendez pas à quelque chose de mémorable.