Jeff Panacloc - À la poursuite de Jean-Marc
1076 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Melanie PINTO
Melanie PINTO

Publiée le 7 janvier 2024
Au vue des commentaires et n'étant pas fan de ce duo, j'étais très sceptique.. au final j'ai adoré ce film, il faut avoir de l'humour pour l'apprécier.
Il passe super vite, l'histoire est sympa, on a passée un très bon moment et si il y avais une suite, j'irais le voir avec plaisir.
AZERTY EAH
AZERTY EAH

Publiée le 7 janvier 2024
C'EST MAUVAIS. et trop vulgaire pour des enfants pas de sens, voilà pourquoi le recommande pas j'aurais du attendre qu.il soit sur canal
Zepek Show
Zepek Show

Publiée le 7 janvier 2024
Déçu, je suis pourtant fan et je n'ai pas retrouvé l'humour trash de Jean-Marc. Je suis bon public mais je n'ai pas rie. Ce film n'étais pas du tout nécessaire.
Angelique Delagoutte
Angelique Delagoutte

Publiée le 7 janvier 2024
J ai vraiment adoré le film j y suis aller avec ma fille de 7 ans a peine le film terminé qu elle voulais déjà le revoir
matthieu dufour
matthieu dufour

Publiée le 7 janvier 2024
Comédie sympathique j'y suis aller pour jeff et Jean Marc, le scénario est léger et par moments téléphoner mais ça fais rire et surtout on oublie tout ....
Krafft Francis
Krafft Francis

Publiée le 6 janvier 2024
Peut-être un film rigolo quand on a 5 ans, absolument nul pour un adulte. Jeff Panacloc est bon dans ses sketchs, par contre ce scénario est mauvais, plutôt tiré par les cheveux.Dommage, je ne conseille pas ce film.
Christian B.
Christian B.

Publiée le 6 janvier 2024
Super film, voilà un film bien français qui fait rire, vu les temps qui courent.
Que ceux qui n'aiment pas, regarde les infos, ce sera peut-être plus gai !
pasinco21
pasinco21

Publiée le 5 janvier 2024
Vraiment ennuyeux. Tout est basé sur les blagues salaces de Jean-Marc. Si je n'étais pas accompagné de mon parrain, je me serais barré de la salle. J'ai fait exprès de m'endormir au bout de 30min d'ennui. Les personnages secondaires sont nuls, le jeu est mauvais, Jeff est plat, ne change jamais, et pourtant il reste l'un des meilleurs du film, c'est dire. Je me suis réveillé à la fin du film et elle était exactement ce à quoi je m'attendais, pour dire à quel point c'était téléphoné. Je ne recommande vraaaiment pas.
Fils Fouras
Fils Fouras

Publiée le 5 janvier 2024
Retraçant la rencontre entre Jeff Panacloc et sa marionnette culte Jean-Marc, ce film tient la route avec un bon enchaînement de vannes principalement distillées par Jean-Marc, mais aussi par les acteurs en grande partie inconnus mais plutôt brillants, à commencer par Nicolas Marié fantastique en beau-père aigri et Claude Perron (révélation !) en militaire hargneuse. Il n'est pas exempt de défauts, à commencer par une caricature de militaires un peu trop facile, ainsi que par une conclusion un peu éloignée de l'univers habituel du ventriloque. Les péripéties, bien que marrantes, sont souvent exécutées avec peu de crédibilité, gâchant légèrement le résultat global. Autre question qui demeurera en suspens : d'où vient le culte "Salut les trouducs ?".

Sans être la comédie du siècle, Jeff Panacloc - A la poursuite de Jean-Marc reste divertissant et se laisse regarder, avec quelques regrets car la farce aurait pu être poussée plus loin et séduira en premier lieu les inconditionnels de Jeff Panacloc.

12/20.
Corinne
Corinne

Publiée le 5 janvier 2024
Nous avons été le voir en famille . Nous avons rigoler on a passer un bon moment ! Beaucoup de gros mots mais tellement drôle . Ma fille était très contente je recommande pour divertir ! .
Chloe1244
Chloe1244

Publiée le 5 janvier 2024
je n’ai pas aimé, ce n’est pas un film dans son temps. Jean marc est mal animé.. je trouve ça dommage à nos époque d’animer de cette manière cette peluche. En ce qui concerne l’histoire rien de bien fabuleux.. y avait tellement mieux à faire. Déception totale.
Caro Cinéma
Caro Cinéma

Bon divertissement familial,
marrant et attachant,
pour les petits et les grands
avec des clins d’œil à des films cultes et son histoire rythmée !
Et avec son humour potache 
Christelle Cathelain
Christelle Cathelain

Publiée le 5 janvier 2024
J'ai passé un très bon moment en regardant ce film en salle de cinéma. Ça fait du bien de rire. De bonnes répliques, un bon choix de scénario, je le recommande.
Steeve051110
Steeve051110

Publiée le 4 janvier 2024
Je n'est pas aimer je me suis ennuyer pendant la séance et pourtant c'est dommage je pense que pef aurais pu faire un film super bien mais bien dommage
Mila Chardron
Mila Chardron

Publiée le 4 janvier 2024
Très marrant, ce film est très bien réalisé, j’ai adoré. Très beau film à aller voir absolument si vous aimez les films comiques !