Jeff Panacloc - À la poursuite de Jean-Marc
1076 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Ecolos sympas Jeûnons ensemble
Ecolos sympas Jeûnons ensemble

Publiée le 30 décembre 2023
Et bien je sors de la séance et j'ai plutôt bien rigolé et mes enfants aussi. Si on aime l'humour de Jeff panacloc et bien on est servi . J'ai aimé les personnages et l'histoire est plutôt bien ficelée je comprends pas trop certaines critiques acerbes.. Je trouve que les scénaristes de sont creusés la tête sur chaque gag. Et c'est plutôt bien imaginé comme l'usine de poulet rôti ou le fils du colonel déjanté . Voilà pour part je le conseille si on veut aller voir quelque chose de léger et divertissant
Mister Ti.
Mister Ti.

Publiée le 30 décembre 2023
Ne pas voir le film avec des enfants de moins de 10 ans. Histoire simple et grossière voir déplacée.
Hervé 64
Hervé 64

Publiée le 30 décembre 2023
Nous sommes aller voir le film avec mes 3 enfants il est super nous avons aimé nous avons rigoler j espère qu'il y aura une suite nous avons pré-commander le blu ray du film il y a une histoire ce n'est pas cup cup c edt super merci jeff panacloc.
rvrichou
rvrichou

Publiée le 30 décembre 2023
Un vrai moment de plaisir. On serait bien content d avoir de temps en temps une marionnette sur l'épaule qui parlerait sans détours . Bon scénario, scènes comiques bien dosées et personnages sympathiques.
AlloC2Flo
AlloC2Flo

Publiée le 30 décembre 2023
Passer de la scène au grand écran, plusieurs humoristes l'ont fait, avec plus ou moins de succès. Ici, il y avait du potentiel pour faire une comédie beaucoup plus centré sur l'humour & des textes drôles autour du duo (ceux de Jean-Marc sont à la hauteur, mais c'est le seul point positif...). Au lieu de ça, on a droit à une histoire qui tient la route, mais au contenu peu emballant & pas très crédible (comme les gendarmes bisounours ou la lieutenante commando). Je m'attendais à pire, car finalement on ne s'ennuie pas, cela reste un bon moment.
tom8Cine
tom8Cine

Super film!
Je conseil se film, très drole avec beaucoup de blagues.
Trop hâte d'avoir le deuxième film!
Merci
Stephanie Brunot
Stephanie Brunot

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Avec mes 2 fils ans 8 ans on a vraiment bien rigolé
Bon moment de gros mots réjouissants.
A voir les enfants seront contents
Killian Pierron
Killian Pierron

Publiée le 29 décembre 2023
Une Master Classe Le Film Est Drôle Du Début A La Fin  je vous conseille de aller voir le film.
Arnaud KaDo
Arnaud KaDo

Publiée le 29 décembre 2023
Film sympathique et divertissant. Je mets des réserve sur l'humour car je peux comprendre que ça soit un peu lourd mais si on aime bien Jeff Panacloc a la base on peut aimer. J'ai bien aimé pour me distraire et me reposer. Après oui c'est un film un peu facile oui.
Allion Sophie
Allion Sophie

Publiée le 29 décembre 2023
Film drôle et émouvant. Bravo pour cette histoire qui tient la route sans tomber dans l’excès. C’était super
Marie Dupont
Marie Dupont

Publiée le 29 décembre 2023
Agréablement surprise oar ce film sans vraiment connaitre Jeff Panacloc. Bon divertissement en famille. Humour et intrigue accessibles.
Roger D
Roger D

Publiée le 29 décembre 2023
J'adore le duo et on sait que les comiques qui réussissent au ciné ce compte sur les doigts d'une seule main...et encore...et surtout quand PAF est derrière la caméra ("Gaston Lagaffe" une cata et autre "Les vengeances de Maître Poutifard"...plus que bof...) je craignais le pire. Et bie finalement c'est Jean Marc qui tient le film comme il fallait espérer , c'est pas aussi cash que dans ses sketchs en toute logique mais on retrouve la peluche malpoli, insolente et sans filtre qui tire tout azimut. Oui ce n'est pas super fin mais suffisamment drôle pour que mes garçons et moi même ayons passé un bon moment.
NOTE : 6.25/10 (8.5 pour mon dernier)
sedda hamaidi
sedda hamaidi

Publiée le 29 décembre 2023
Nous y sommes allés en famille , alors le film est pas mal scénario tiré par les cheveux mais ça fait rire ... après jean Marc est vulgaire comme à son habitude mais la pour des enfants de 8ans j'ai trouvé cela limite !!
Je pense que -12ans aurait été à recommander
Sinon Jeff et JM changés pas 
Senga2104
Senga2104

Publiée le 29 décembre 2023
C'est très drôle. il y a des références à certains films (terminator, le silence des agneaux (très drôle)). Très bon moment.
Jeremie C.
Jeremie C.

Publiée le 28 décembre 2023
Bonjour j' ai pas pour habitude de noter où de dire mon avis surtout je suis quelqu'un de très bon public mais là non ne dépensé pas un centime pour se film nulle pas d'histoire gag téléphoner... vraiment déçu