Avis : Nobody Sleeps in the Woods Tonight : Partie 2 - Page 4
Nobody Sleeps in the Woods Tonight : Partie 2
1,3
262 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 18 février 2022
Le premier opus était pas mal, j'ai passé un bon moment avec des bonnes scènes gore, du suspense, bref, un slasher comme on aime. Mais là, c'est une toute autre histoire. Ça commence plutôt pas mal, on aperçoit grossièrement où le film "veut" nous mener. Mais d'un coup, on passe du slasher classique, malgré une peinture de la Pologne très peu glorieuse, à spoiler: une histoire d'amour entre monstre, et une scène de galipette au lit à vomir. Et une fin qui est médiocre. Si vous avez apprécié le premier, restez en là et ne regardez pas celui-ci.
La pire suite que j'ai vu de toute ma vie... Une histoire qui n'a aucun sens, le début est très bien mais l'histoire part totalement en du gros n'importe quoi.. franchement une grosse perte de temps. A fuir !
Si on attend un bon vieux slasher qui fait peur, vous serez déçus ! Mais si vous aimez le second degrés, vous serez servis ! Une comédie horrifique très drôle et complètement barrée que j'ai beaucoup aimée ! Complètement inattendu, très original. Une des rares fois où on peut voirspoiler: le meurtre mais du point de vue des monstres "viens on va dans le placard et dès qu'il regardera dans notre direction, on se jettera sur lui." "Et s'il regarde pas ?" "Mais si, ils regardent toujours vers le placard" (...) 藍 Je recommande si on aime l'absurde, le WTF et le gore :)
Un film exeptionnel qui mélange l’horreur et l’humour, suivre l’histoire des e deux monstres tel un récit qu’Adam et Ève était un régale visuel je conseil fortement, une chef d’œuvre
De la pure merde, le 1 fessait un slasher basique mais le 2 c'est une catastrophe, personnages nul, sans charisme, mais le plus choquant dans tout ça, c'est une scène où y a deux gros moches en train de baiser pendant 15 mins juste immondes heureusement que j'étais au courant de cette scène avant de la voir avec mes parents imaginez le malaise... Sachant que l'un mutant est une jeune fille de 14 ans, donc mineur, l'industrie du cinéma part en couille en 2022.