Argylle
4018 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

r1angus
r1angus

Publiée le 4 février 2024
La même déception que Kingsman. Donc si vous avez aimé Kingsman, vous allez adorer. Sinon, même symptome, j'ai trouvé le film génial tout du long, en me demandant "mais pourquoi ils ne mettent que 2 étoiles de moyenne ?" et la fin du grand n'importe quoi coloré.
Quel dommage, il y a des trouvailles géniales, de l'humour et j'ai franchement rit par moment, du rebondissement (certain attendu mais on ne comprends pas pourquoi c'est lui). Bien sûr l'histoie est capillotractée, mais ça se tient, et patatra d'un coup spoiler: on a droit à un gros délire de fumigènes colorés avec une danse ridicule,
l'impression que le scénario a été terminé par un enfant de 5 ans. Et là je me dis spoiler: c'est pas possible, ils nous font le même délire que la fin de Kingsman ? et effectivement, la scène post générique... eh bien je n'irai pas voir ce film là
Arno M.
Arno M.

Publiée le 5 février 2024
L'auteur solitaire Elly Conway écrit des romans d'espionnage à succès sur un agent secret nommé Argylle. Elle se retrouve embarquée dans une aventure qui n'a plus rien de fictive
Ayant bien aimé la trilogie Kingsman par Matthew Vaughn , on pouvait s'attendre à un film de la même vaine. Malheureusement il est un peu en dessous.
Si le mélange comédie / espionnage est plutôt sympa et la « non prise au serieux » également. Le dynamisme permet de rapidement rentrer dans l'intrigue.
Par contre, une fois dans l'histoire, le scénario part dans tous les sens ou presque sans vraiment de fil conducteur.
La durée plutôt longue aurait mérité d'être raccourcie, évitant des longueurs dues a des rebondissements improbables.
Fryzer
Fryzer

Publiée le 5 février 2024
Sympas sans plus. Le réalisateur nous a clairement habitué à mieux, y’avait beaucoup d’idées mais bon, marrant par moment, mais assez farfelu dans l’ensemble.
Brandon Benoit
Brandon Benoit

Publiée le 2 février 2024
Argylle est un film assez spécial mais pas mal. Des fous rire et une bonne dose d'action. Un bon mélange mais si on se perd dès fois dans le scénario.
Thierry O.
Thierry O.

Publiée le 23 février 2024
Très bon film , La bande son est génial et les comediens ont assurés dans leurs roles respectifs. Henri Cavill , John Cena , Dua Lipa , Samuel L Jackson et Sofia Boutella sont les meilleurs . Je le recommande surtout en VOSTFR.
Nicolas
Nicolas

Publiée le 8 février 2024
Excellent film, humour, action, casting et retournements de situation parfaits ! J’espère que d’autres suivront
Jessica k.
Jessica k.

Publiée le 4 février 2024
Génial ! Énormément d'actions et de retournements de situations. Pas déçu .⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Action et humour pour les fans de kings man.
Peter Huts
Peter Huts

Publiée le 19 février 2024
Film très œdipien en dépit des apparences.
J'ai pensé, malgré la bande-annonce qui annonçait un désastre, que le casting ainsi que le réalisateur du divertissant Kingsman premier du nom suffisaient pour y aller les yeux fermés.
Nul n'échappant à son destin, c'est les yeux crevés que je suis sorti de la salle.
Heureusement que je suis bon dactylographe.
Pampleman
Pampleman

Publiée le 2 février 2024
J'ai du mal à croire qu'une telle daube soit signée Matthew Vaughn, et encore plus qu'un tel casting ait embarqué pour le projet. La première moitié du film est désolante tellement elle enchaîne clichés, incohérences et procédés filmographiques qui font mal au crâne (une superbe idée de reproduire des clignements d'yeux à l'écran). La seconde la rattrape à peine avec des twists à gogo qui ne rajoutent pas tant de cohérence que ça, des come backs incessants et une romance à laquelle personne ne croit. L'héroïne est incroyablement fade quand elle n'est pas agaçante, on est clairement plus préoccupé par le destin du chat. Enfin les effets spéciaux laissent pas mal à désirer. Le seul truc à saluer pourrait être la bande son si le theme ne revenait pas aussi fréquemment en arrière plan sonore sur toute la fin du film.
MATTHIEU COLLIGNON
MATTHIEU COLLIGNON

Publiée le 17 février 2024
ARGYLLE est un film Parodique du genre de l'espionnage qui s'inscrit dans la lignée de Kingsman. Loufoque est surprenant le film de Matthew Vaughn parvient à tirer son épingle du jeu grâce a un scénario détonant et a un humour dont seul le réalisateur à le secret
loris
loris

Publiée le 2 février 2024
Un énorme potentiel gâché avec un casting 5 étoiles qui est à peine utilisé.
Matthew Vaughn avait de l'or entre les mains avec cette histoire qui est vraiment très bonne avec ses twists et tout le jeu avec le côté fiction / réalité. Connaissant le réalisateur ça aurait pu être super mais c'est pas à peine effleuré ou mal amené.
Le casting est bon, vu les gros noms il n'y avait pas de doute mais bon hormis le duo Bryce DH / Sam Rockwell qui marche très bien, le reste est assez oubliable.
Niveau action oui c'est bon, c'est bien filmé, les chorégraphies sont très bonnes, la meilleure scène d'action pour moi est celle du train mais elles sont plombés par des effets spéciaux qui sont horribles.
Le film est laid visuellement, même un simple quartier où un vignoble fait faux.
La musique est vraiment cool, l'histoire encore une fois était bonne, il y a de bons twists mais ils sont mal amenés ou mal exécutés.
On passe quand même un bon moment, ce n'est pas horrible mais je ne conseille pas. Y avait vraiment moyen de faire un film bien mieux avec une histoire un peu plus poussée et avec le casting du film.
Matthew, retourne faire Kingsman 3, c'est mieux !
Pascal P.
Pascal P.

Publiée le 10 février 2024
Nullissime. Épouvantable de nullité. Immensément ennuyeux. Intensément ridicule. J’avais aimé la bande annonce (qui, elle, est rythmée), mais je ne pensais pas que ce film serait si nul. À fuir!!!! 
tatiefran
tatiefran

Publiée le 2 février 2024
je me suis bien amusée, ne pas se prendre au sérieux semble être le fil conducteur... c'est une réussite du genre !
Marc G.
Marc G.

Publiée le 4 février 2024
Je suis Très étonné des mauvaises critiques contre ce film. C'est vrai que King's man est supérieur côté réalisation, mais pourquoi bouder son plaisir face à ce très bon pop Corn movie. Il n'a qu'un seul but, c'est de nous divertir et ça c'est gagné. Quelques bons rebondissements, une action plus que sympa ( la scène du patin à glace) nous permet de ne pas voir passer les 2h20 du film. Rajoutez à ça la promesse d'un cross over avec King's man. Vivement le numéro 2
Catherineluciedidier
Catherineluciedidier

Publiée le 1 février 2024
Je n'ai pas aimé ! les dialogues sont mal ficelés ça part dans tout les sens , je ne comprends pas comment se scénarios a put être aussi mal tourné et mal joué !! j'ai faillis partir avant la fin ! dommage !!