I Came By
969 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

dominique Manesse
dominique Manesse

Publiée le 14 juin 2024
C'est un bon film mais sans plus , beaucoup de temps ou il ne ce passe rien ou pas grand chose.dans l'ensemble c'est plutôt réussi les acteurs et actrices joue plutôt bien je met 3 étoiles pour l'ensemble du film 
Charlene cbi
Charlene cbi

Publiée le 21 mai 2024
Un bon film, le suspens nous tiens en haleine tout le long. Un petit peu déçu par moment mais cool à regarder !
Darkthor
Darkthor

Publiée le 7 avril 2024
I Came By est un film avec un scénario surprenant, inattendu , il nous surprend du début à la fin.
C'est un excellent thriller avec un tueur haut placé très dérangeant.
malka001
malka001

Publiée le 28 août 2023
Nul, totalement invraisemblable, rien ne tient la route...
Absolument rien, tout est cousu de fil blanc ou complètement stupide comme attitudes des protagonistes
Nil
Nil

Publiée le 6 juillet 2023
Vraiment pas mal. Ce film me fait un peu penser à "Bad Samaritan". Le suspens est bel et bien présent. La fin n'est pas décevante en soi mais elle est trop "facile" et une touche d'originalité aurait été la bienvenue. Les acteurs sont convaincants dans l'ensemble. A voir si vous hésitez.
Nicothrash

Publiée le 2 mai 2023
Hormis un schéma narratif un rien original, l'intrigue est tout ce qu'il y a de plus classique et l'ensemble d'une effroyable longueur. Si la mise en place peut intriguer, la suite est bien moins réjouissante, on tourne sans cesse en rond et les personnages sont fatigants de bêtise. Heureusement, c'est plutôt pas mal joué parce que pour le reste, il faut attendre la toute fin pour ressentir une émotion. Vraiment pas terrible.
Steve M
Steve M

Publiée le 23 avril 2023
Pas mal mais ... il y a un problème de temporalité dans ce film qui gâche un peu le suspens et c'est bien dommage parce que la tension est bien présente. J'ai trouvé aussi que certaines choses ne sont pas suffisamment expliqués. Malgré ça, le film nous tiens en haleine et on ne sait pas vraiment comment tout ça va finir. Le film est bien interprété, quelques efforts de réalisation supplémentaire n'aurait pas été de trop mais ça se regarde bien.
Jesdes
Jesdes

Publiée le 18 avril 2023
Mouai il a plein de chose ou cest du nimporte quoi . Il demarre bien lintrigue est bonne mais sans plus . Personne ne bouge alor que les fait sont la . Des qi de 60 les personnage . Des plan camera vraiment nul
Frédéric M.
Frédéric M.

Publiée le 2 avril 2023
Un bon petit thriller avec une bonne tension avec un très bon jeu d'acteur. Un peu lent à démarrer par la seconde partie reste captivante. On se demande jusqu'au bout le destin de chaque personnage, cela demeure donc captivant.
ferdinand75

Publiée le 27 mars 2023
UN bon thriller, qui nous montre un jeune graffeur qui découvre par hasard le monde de la politique et la corruption de la société. Un bon rythme, de l'action, pour une petite série B sympathique
Josef Pesci
Josef Pesci

Publiée le 23 février 2023
Vraiment très mauvais et incohérent. Dès le début du film, ça commence très mal. Une véritable arnaque à ne pas regarder.
Alexia Botter
Alexia Botter

Publiée le 17 février 2023
Nullissime. Rarement vu un film aussi peu crédible. Qui est ce meilleur ami en carton? C'était n'importe quoi, le pire tueur en série d'une vie. Nul et super nul.
charly thebest
charly thebest

Publiée le 6 février 2023
Bon petit thriller anglais bien sympathique pour passer un dimanche après midi tranquillou. Scénario bien ficelé.
Estonius

Publiée le 2 février 2023
Passons sur le message woke, pénible et lourdingue mais qui n'ampute pas le film de ses qualités. La narration est maline puisqu'il impossible de prévoir ce que l'on va nous montrer à ce titre le film remplit fort bien sa fonction de thriller d'angoisse. Au titre des curiosités, certains se sont étonnés que spoiler: la maison de Bonneville soit si peu protégée (pas de chien et alarme médiocre), mais si la maison avait été mieux protégée comment aurait-on pu en faire un film ?
C'est cela le cinéma c'est une part de rêve, pas une tranche de vie. L'interprétation est très inégale, Bonneville est excellent, Kelly Macdonald en deçà de ses possibilités et Percell Ascott proche du ridicule. Des défauts mais on passe un bon moment.
Vinz1
Vinz1

Publiée le 26 janvier 2023
« I came by » se veut être un home invasion movie surfant sur le wokisme actuel. Cependant, c’est beaucoup trop long, pas très original et surtout, les personnages qui sont montrés agissent en dépit du bon sens ! Pas assez dynamique, on aurait aimé plus de scènes trash, de tension et un rythme plus soutenu au lieu de cela on obtient un produit inégal et insignifiant très décevant !